Просто поддержите...
Рассталась с любимым мужчиной. Встречались полтора года, собирались жить вместе. Страсть, нежность, понимание - все было. у меня ребенок есть - и тот привык, привязался, столько планов было.... а потом, постепенно, понимаете, стали терять эту ниточку - то говорить не о чем, то какая-то скука у него в глазах...Да, у всех проблемы, работа и т.д. Усталость, зима... И уже все не так пошло - уже нет внимания ко мне, есть легкая степень раздражения. А тут ехали в машине, он вел - у меня на руках его ай-пад, навигатор, и я нажала на меню, страница в контакте открылась, его, где фото его бывшей жены, с которой развелся когда-то. А я знаю, что он страницу завел месяц назад, не более. Значит ее любил все это время, не меня. посмотрела дома - а его страницу найти не могу, запрет стоит. И сказала, что, вероятно, нам лучше расстаться. И он согласился, напоследок сказав, чтоб не сильно страдала...
Я уже не девочка, я знаю, что эта боль пройдет, рано или поздно. Я на себя злюсь, что напридумывала все, что не распознала в себе все эти глупости, что замок этот чертов на песке строила. Не могу простить себе этого. Было бы "шышнадцать" - было б не так обидно, что дура, что повелась, вернее нет, не повелась, это то самое "обманываться рад". Что захотела, то и выдумала. Поругайте, что ли. Может, проревусь быстрее.
Я уже не девочка, я знаю, что эта боль пройдет, рано или поздно. Я на себя злюсь, что напридумывала все, что не распознала в себе все эти глупости, что замок этот чертов на песке строила. Не могу простить себе этого. Было бы "шышнадцать" - было б не так обидно, что дура, что повелась, вернее нет, не повелась, это то самое "обманываться рад". Что захотела, то и выдумала. Поругайте, что ли. Может, проревусь быстрее.
Зачем Вам это было нужно? Теперь Вы остались одна и винить можете только себя.
Ищите во всем свои плюсы, конечно, сейчас вы в полном раздрае, но пройдет немного времени и вам станет легче, тогда и проанализируете создавшуюся ситуацию.
Скорее всего, вы на это время стали тихой гаванью для этого мужчины, где он отогрелся, успокоился и начал строить свою жизнь по-новому. И, к сожалению, без вас.
Будет еще на вашей улице праздник. Обязательно!
Не факт, что вы именно обманывались (может он искренне хотел какое-то время и любви, и будущего?), но даже если вдруг так, то зачем вас ругать - вы всего лишь хотели любви и семьи, простого женского счастья.
Все будет хорошо, держитесь!