42
Anonymous
Психология любви
25.01.13 11:37

удаляет сообщения. почему?

Есть молодой человек, с которым вместе уже 3 года.
Естественно ревность с моей стороны есть, и вот поймала на том, что он удаляет сообщения, т.е общается со знакомой, вроде такого там нет ничего.. но всю переписку удаляет, чтобы я не видела!
Зачем? чтобы я мозг не вынесла ревностью? или есть что скрывать, и не хочет знать что он с ней общается?
Я уже сума сошла!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть молодой человек, с которым вместе уже 3 года.
Естественно ревность с моей стороны есть, и вот поймала на том, что он удаляет сообщения, т.е общается со знакомой, вроде такого там нет ничего.. но всю переписку удаляет, чтобы я не видела!
Зачем? чтобы я мозг не вынесла ревностью? или есть что скрывать, и не хочет знать что он с ней общается?
Я уже сума сошла!!!
Anonymous
Ваш молодой человек, с которым Вы вместе уже три года, ведет себя неправильно. Если ему нечего скрывать от своей любимой, то чего он так боится?
Попробуйте узнать, как можно восстановить удаленные сообщения в телефоне, прочитайте их и выведите его на чистую воду.
В моих отношениях это было звоночком :)
Он удалял не только ту переписку, но еще и со мной..
С чего бы это?
Значит есть что скрывать. Это очевидно.
Нужно верить не словам, а поступкам.
Вас вообще не касается, что он делает со своим телефоном. У человека есть личное пространство и личные вещи.
мне кажется если он удаляет даже невинную переписку значит ему не хватает личного пространства, подзадушили может быть его контролем. Я бы тоже удаляла, ибо есть вещи, которые какбэ личные, и я бы не хотела чтобы это стало достоянием общественности с последующим разбором полетов.
Я удаляю сообщения, абсолютно невинные, никто ко мне в телефон не лазит, просто привычка
Потому что знает, что вы можете влезть в его телефон, а потом задавить его расспросами. И скорее всего он прав, раз вы знаете, что он ВСЕ удаляет :-))))
А о варианте не безразмерной памяти в телефоне никто не думает?
или о том, что по работе нужно кучу полезных смс-к, а смартфон-...фон не резиновый, поиском тоже много и долго искать... У меня только рабочих смс-к-визиток-отчетов за день до десятка доходит. А если еще и все домашне-дружеские сохранять, то...
Автор вы никакая ни дура и ни в какой дурдом вам не надо.
Почти все проверяют телефоны, кроме тех, кто на Еве сидит-благородные тут все, хе хе
Для меня грустный вывод из вашей истории очевиден.
Я никогда не проверяю телефон мужа, не из-за благородства, а просто мне неинтересно.
Даже если он бы завел с кем-нибудь интрижку, то пусть повеселится, от меня все равно никуда не денется.
А вот свой телефон я подчищаю каждый день.
Один единственный раз муж мой взял и стал мои смсы смотреть, потому что меня не было, а смс зазвонила рядом с ним.
Он ее открыл, а там написано-люблю люблю люблю , моя жизнь.И видно было от кого этот смс пришел.
Ну так я мужу обьяснила, что да, а что тут такого? Он сам знает , что мужчины в меня часто влюбляются. Вот один из них и написал.
Я еще и сцену мужу закатила, что как он смеет, какая низость смотреть в чужие телефоны!
Глаголила теми же ханжескими доводами и словами про низость- как вам тут большинство ответило.
Муж больше и не прикасается к моему телефону.
А с телефоном приятеля я веду себя совсем не так. Я вообще начинаю вырывать его из его рук если слышу что там смс пришло, он отбрыкивается, я наскакиваю на него ,как 2 петуха в моем курятнике а потом мы ссоримся, если он мне немедленно не покажет этот смс.
Я бы при такой ревнивой девушке удалял бы всё из принципа, даже если никакого компромата нет. Меньше знает - меньше вопросов. Меньше вопросов - меньше выноса мозга.
И я удаляю, что с того? А вообще, пора понять многим женщинам(да и мужикам), что каждый человек имеет личное пространство и никому без доброводьного разрешения доступа туда нет. Скрывать нечего только рабам и быдлу, а свободный человек всегда имеет тайны...
Как только это будет понято, половина проблем во взаимоотношениях полов сразу уйдет.
Пчел
удаляет, потому что флиртует с той телкой
Anonymous
ну и продолжайте сходить с ума )
вам нравится - вы паритесь )

для меня вообще дико было бы, если бы меня начали проверять, копаясь в моем телефоне, или на личных страницах в инете.
либо у меня к человеку чувства есть, и мы друг другу доверяем
либо у меня к человеку нет глубоких чувств и я нахожусь в параллельном поиске....в общем, даже не буду находиться в параллельном поиске, просто скажу все как на духу......и не надо ничего городить из ненужных отношений.....
Anonymous
"Естественно ревность с моей стороны есть" - и что тут естественного??? Неудивительно, что он все удаляет! Вы его подзадушили своей ревностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения