23
Стоит помириться с м мужем?
Я решила сама себе сделать подарок и купила брючный костюм. Довольно дорого для нашего бюджета. Мой гр. муж всю радость испортил, когда узнал сколько заплатила уперся и гонит сдавать. Со вчерашнего дня не разговариваем. Он у меня не то что скряга, но довольно прижимистый вообще.
Костюм сшит как на меня. Отстаивать свои права или черт с ним, с костюмом, мир дома дороже?
И еще- вобщем он говорит что любит, поговариваем о свадьбе, а мне кажется что он меня не любит, потому что любил бы искренне-порадовался за меня и за мою радость. Может не любит?Как это можно проанализировать?
Что скажите, психологи любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ решила сама себе сделать подарок и купила брючный костюм. Довольно дорого для нашего бюджета. Мой гр. муж всю радость испортил, когда узнал сколько заплатила уперся и гонит сдавать. Со вчерашнего дня не разговариваем. Он у меня не то что скряга, но довольно прижимистый вообще.
Костюм сшит как на меня. Отстаивать свои права или черт с ним, с костюмом, мир дома дороже?
И еще- вобщем он говорит что любит, поговариваем о свадьбе, а мне кажется что он меня не любит, потому что любил бы искренне-порадовался за меня и за мою радость. Может не любит?Как это можно проанализировать?
Anonymous
А на чьи деньги вы его купили? Как распределяется совместный бюджет?
ЗЫ. На будущее, если что купите, рассказывая ему, занижайте цену в два-три раза. Оно спокойнее. Траты на одежду - это то, что мужчины никогда не поймут.
ЗЫ. На будущее, если что купите, рассказывая ему, занижайте цену в два-три раза. Оно спокойнее. Траты на одежду - это то, что мужчины никогда не поймут.
Так, поговорили с мужем.
Теперь оказывается версия , что он вообще просто не любит женщин в брюках, какие-то заморочки в голове. Вкус правда у него есть, на нг он мне очень красивое платье подарил, может зря я на него наговариваю.
Теперь оказывается версия , что он вообще просто не любит женщин в брюках, какие-то заморочки в голове. Вкус правда у него есть, на нг он мне очень красивое платье подарил, может зря я на него наговариваю.
Aвтор
Автор, вы поносите этот брючный костюм немного, а когда он вам надоест, то сдайте обратно и купите себе что-нибудь еще, только не в два раза дороже.
А вообще я вашего мужчину понимаю, мне тоже нравится, когда девушки носят мини или юбки с разрезом, а не штаны ковбойские.
А вообще я вашего мужчину понимаю, мне тоже нравится, когда девушки носят мини или юбки с разрезом, а не штаны ковбойские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения