16
Anonymous
Психология любви
27.01.13 20:43

Как вернуть мужчину?

Сказал, что любит, но другой любовью. Что он не верит, что я могу сделать его счастливой. Что наши жизни пересекаются только как два круга дольками, и ему этого недостаточно.
Он очень много работает, и я знаю, что он сначала очень мною увлеклся. Он очень старался, но было недопонимание и из этого выросло недоверие. Я не понимала, что для него были очень болезненны некоторые вещи, которые я делала. Наверное, он перегорел и придумал, что нам лучше не быть вместе. Ему 46, он хочет семью. Мне 37, и я тоже хочу семью. Как вернуть его? Я знаю, что сейчас его не уговорить, и не переубедить. Я думаю, что я ему еще близка и у него еще есть чувства ко мне. Дружить я с ним не хочу. Поэтому сказала до свидания и спасибо за все. Но я хочу его вернуть. Он мне нужен. Как лучше это сделать? Выждать какое-то время и написать, что скучаю? Пожалуйста поделитесь опытом, у кого получилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал, что любит, но другой любовью. Что он не верит, что я могу сделать его счастливой. Что наши жизни пересекаются только как два круга дольками, и ему этого недостаточно.
Он очень много работает, и я знаю, что он сначала очень мною увлеклся. Он очень старался, но было недопонимание и из этого выросло недоверие. Я не понимала, что для него были очень болезненны некоторые вещи, которые я делала. Наверное, он перегорел и придумал, что нам лучше не быть вместе. Ему 46, он хочет семью. Мне 37, и я тоже хочу семью. Как вернуть его? Я знаю, что сейчас его не уговорить, и не переубедить. Я думаю, что я ему еще близка и у него еще есть чувства ко мне. Дружить я с ним не хочу. Поэтому сказала до свидания и спасибо за все. Но я хочу его вернуть. Он мне нужен. Как лучше это сделать? Выждать какое-то время и написать, что скучаю? Пожалуйста поделитесь опытом, у кого получилось.
Anonymous
А он не говорил, что вы достойны лучшего?
Увы, скорее всего увлекся кем-то другим.
Anonymous
отпустите, пусть идет с миром. Я так сделала, когда мой решил расстаться, спустя несколько лет нашел меня, хотя это было трудно сделать, оборвала все концы, год искал и нашел, говорит не может без меня, каждый день думает обо мне, я если честно тоже, хотя пыталась устроить личную жизнь, но при ближайшем рассмотрении все не то было, и расставалась с ними.
Anonymous
Судя по высокопарности слов, там ничего серьезного и не было. Мозгоеб обыкновенный.
Anonymous
Может не нужен он вам всё же? Если открыто говорит, что любит какой-то там специфической любовью и что счастливым вы его не делаете? Зачем вам такое отношение? Вернёте сейчас - уйдёт позже, всё равно уйдёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения