33
Если МЧ отвечает,но после 2,3,4 смс
Вы бы объясняли что конкретно не нравится?
Я вижу что он смотрит смс,но не отвечат. Посылаю еще что-то,та же песня. Отвечает когда ему вздумается.
Когда же не отвечаю я,"легкий" скандал и "ты меня уже забыла,ты плохая,что я тебе сделал ". Ну и разная фигня.
Теперь я решила,что раз он не отвечает,после 1 сообщения писать больше не буду. Раз ему это не важно,то зачем показывать как мне важен он.
И пусть лучше обвиняет в том что я его забыла.
Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы объясняли что конкретно не нравится?
Я вижу что он смотрит смс,но не отвечат. Посылаю еще что-то,та же песня. Отвечает когда ему вздумается.
Когда же не отвечаю я,"легкий" скандал и "ты меня уже забыла,ты плохая,что я тебе сделал ". Ну и разная фигня.
Теперь я решила,что раз он не отвечает,после 1 сообщения писать больше не буду. Раз ему это не важно,то зачем показывать как мне важен он.
Как считаете?
Как считаете?
автор
Ему нравится ипать вам мозг.
Anonymous
Какой то заморочный МЧ.
Вообще принято, что инициативу всегда проявляет первым мужчина, а девушка либо поддерживает ее или отвергает.
Вообще принято, что инициативу всегда проявляет первым мужчина, а девушка либо поддерживает ее или отвергает.
Anonymous
То же самое, ничего не писала с утра . Сейчас два смс- что мол я нашла что лучше,что мол я его не ищу. Какой то странный?
автр
Чтобы я молодому человеку писала 4 безответных смс? Ужас. Я даже мужа так не терроризирую:) А поклоннику и второй бы смск-и уже не писала. Он должен ждать от меня ответа, а не я от него:)
Anonymous
если женщина не реагирует на смс и звонки-поздравляем ....вы довыеживались.
Начала читать - первая мысль была "оставьте мужука в покое". Потом прочитала о том, что если ЕМУ не отвечаешь - то возмущение - и поняла: москойоп.
Впрочем...а пробовали послать ОДНО смс и ждать?
Впрочем...а пробовали послать ОДНО смс и ждать?
Вопросик можно?Сколько вы с ним?
Anonymous
Я спросила "может тебе не писать вообще,скажи,проблем то нет."
А то как-то глупо получается,он отвечает еле еле,зачем писать собственно и продолжать встречаться,если я ему не интересна. Это не добавляла.
Рассчитывала на ответ логичный "да ,мол не пиши".
А он ответил что -ему не нравятся там какие-то мои сообщения. И вот это сообщение тоже ему не нравится.
Что за ерунда то?
Сообщения были-к тебе приехать?,привезти таблетки есть?.. Он заболел. Как ты себя чувствуешь? Ну там "хочу тебя видеть,могу ли ? "
То есть уж в чем не угодила не знаю,попросила прощения ,если чем обидела. Но для меня логичнее было бы ответить не интересна,чем какие-то придумывать глупые ответы "не нравятся твои смс".
Писать перестала вообще. А то не ищещь,плохо,ишешь тоже плохо,не нравится. Че это было то?
А то как-то глупо получается,он отвечает еле еле,зачем писать собственно и продолжать встречаться,если я ему не интересна. Это не добавляла.
Рассчитывала на ответ логичный "да ,мол не пиши".
А он ответил что -ему не нравятся там какие-то мои сообщения. И вот это сообщение тоже ему не нравится.
Что за ерунда то?
Сообщения были-к тебе приехать?,привезти таблетки есть?.. Он заболел. Как ты себя чувствуешь? Ну там "хочу тебя видеть,могу ли ? "
То есть уж в чем не угодила не знаю,попросила прощения ,если чем обидела. Но для меня логичнее было бы ответить не интересна,чем какие-то придумывать глупые ответы "не нравятся твои смс".
Писать перестала вообще. А то не ищещь,плохо,ишешь тоже плохо,не нравится. Че это было то?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения