56
Петя Иванов
Психология любви
29.01.13 13:36

Просят деньги в долг

Вот что это такое, девушки?

1. Познакомился в августе с девушкой в ночном клубе. Сходили в ресторан, поехали в гостиницу, потом второй раз. Через две недели просит денег в долг - сначала сто тысяч, потом после отказа ещё через две недели 20 тысяч. Не дал. Больше не появлялась.

2. Познакомился в сентябре с девушкой на СЗ. Мило общались месяц без секса, ходили в рестораны в кино, чувства, тырыпыры. В очередную встречу показывает мне в инете шубу говорит "хочу". Через неделю просит в долг сто тысяч. Я отказываю, обижается... потом ещё общались но в конечном итоге расстались.

3. Январь. Девочка поскромнее. Общались, целовались, без секса. Виделись один раз. Вчера по телефону просит денег в долг 15 тысяч.... зачем мне это нужно?

Как понимать такое их поведение?
Или я неправильно как-то себя веду?

До этого никогда таких прецедентов не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что это такое, девушки?

1. Познакомился в августе с девушкой в ночном клубе. Сходили в ресторан, поехали в гостиницу, потом второй раз. Через две недели просит денег в долг - сначала сто тысяч, потом после отказа ещё через две недели 20 тысяч. Не дал. Больше не появлялась.

2. Познакомился в сентябре с девушкой на СЗ. Мило общались месяц без секса, ходили в рестораны в кино, чувства, тырыпыры. В очередную встречу показывает мне в инете шубу говорит "хочу". Через неделю просит в долг сто тысяч. Я отказываю, обижается... потом ещё общались но в конечном итоге расстались.

3. Январь. Девочка поскромнее. Общались, целовались, без секса. Виделись один раз. Вчера по телефону просит денег в долг 15 тысяч.... зачем мне это нужно?

Как понимать такое их поведение?
Или я неправильно как-то себя веду?

До этого никогда таких прецедентов не было.
Петя Иванов
так в этом и весь сок - получить деньги и не вернуть. тем более ты сам об этом знаешь. и правда, зачем сразу все карты раскрывать??? не зная человека говорить ему о своем финансовом положении. это же глупо. вот тебя и разводят.
А какой ответ вы хотите услышать?
Разводка какая-то
Anonymous
Вам это не нужно. В жопу таких девушек. Ну и рисуйтесь поменьше. Они ж юные за чистую монету все принимают..
Автор, знаете как говорят: если третий муж бьет по лицу, значит дело не в муже, а в лице :-)

Если вы столкнулись с тем, что очередная девушка, повторяет ошибку предыдущей, это говорит лишь о том, что вы "западаете" на какой-то определенный типаж. Попробуйте сменить место охоты ;-)
"Если в третий раз получаешь кирпичом по роже, наверное, дело в роже, а не в кирпиче":)
Возможно, девушки думают: "Ну, этот, вообще, ни на что не годится... разве что бабла попросить":)
Anonymous
Слушайте, вы реальный зануда, они просто незнали как с вами отношения прекратить, вот и не придумали ничего лучше чем денег в долг попросить.. а вы в следующий раз дайте, ну немного тысяч 20, и посмотрите что из этого выйдет :-)
С паршивой овцы...Ебетесь скучно, наверное, без огонька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения