83
Вопрос про неактивный мужчин
Вот все (ну или очень многие) тут пишут: если мужчина не проявляет активности - сиди не рыпайся, ты ему не нужна. Будешь нужна - сам прибежит. Всегда ли это так? Т.е. я хочу сказать, что мужчины бывают разные, некоторые довольно пассивны. Может боятся перемен в жизни, может боятся ошибиться, может еще какие-то тараканы - точно не знаю. Но ведь есть такие, которых надо чуть ли не за шкирман брать, чтобы чего-то добиться. Разве я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все (ну или очень многие) тут пишут: если мужчина не проявляет активности - сиди не рыпайся, ты ему не нужна. Будешь нужна - сам прибежит. Всегда ли это так? Т.е. я хочу сказать, что мужчины бывают разные, некоторые довольно пассивны. Может боятся перемен в жизни, может боятся ошибиться, может еще какие-то тараканы - точно не знаю. Но ведь есть такие, которых надо чуть ли не за шкирман брать, чтобы чего-то добиться. Разве я не права?
Anonymous
есть такие, только на фиг они вас сдались?
Всё бывает на самом деле. Как нельзя считать дурами всех женщин поголовно, так и нельзя считать "завоевателями" всех мужчин поголовно.
Неактивный мужчин - это савсэм пльохой никудышний мужчин. Вы, женьчин, бегите от их бистрее и далше.
Anonymous
А я знаю одно: если ты активно пытаешься, встречаться, затащить мужика на себя, потом женить, не удивляйся, что всю жизнь придётся на себе таскать это аморфное тело. И какие букеты и конфеты? сама-сама(с)
Любое проявление активности и смена гендерных ролей ни к чему хорошему не ведёт.
Любое проявление активности и смена гендерных ролей ни к чему хорошему не ведёт.
Anonymous
Мужчина проявляет инициативу только после того, как обратит внимание на женщину. Вам виднее, как именно обратить на себя внимание.
Тут вот что запомните. Люди, как правило, не меняются. Особенно взрослые и особенно мужчины ;-). Да, есть такие, которые не проявляют активности (по крайней мере в данном раскладе) и которых надо "за шкирман брать" или "на веревке тянуть". Да, даже бывают случаи, когда "берется" и "идет". Но...см. выше, обычно это означает тенденцию. То есть такого человека (по крайней мере в данном раскладе) придется все время постоянно или периодично "брать за шкирман" или "тащить на веревке". И...соответственно смотреть во все четыре, чтобы другая такая же не "утянуцла на веревке". потому как барашек идет, куда тянут. Если нравится всю жизнь быть погонщиком мулов и сторожевой овчаркой - на здоровье. Поймите меня правильно, для некоторых это призвание, некоторые достигают виртуозности в этом нелегком деле и для них это как дышать. И такие пары: неактивный мужчина и энергичная, хваткая женщина - могут создавать крепчайшие пары и гармоничнейшие союзы. Главное - понимать, на что идешь и не ждать, что пойманный за шкирку сам по себе станет рыцарем в латах или коммандосом в штанах на босу ногу, готовым горы сворачивать ради возлюбленной. И исклбчения здесь только подтверждают правило.
Когда мужчина пассивный, значит он не заинтересован в женщине)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения