19
Anonymous
Психология любви
31.01.13 18:27

Динамо

Замужем, сын 7 лет. С мужем так себе все, идет под откос.Надоело все. Решилась на интрижку. На работе. Свободный. Влюбленность имела место, бабочки. Периодические знаки с стороны объекта. Возможностей предостаточно. Я открыла карты в ответ на знаки и была послана, потом очередной корпоратив и опять с его стороны я вижу, тянет сильно, но подпитый был.
Потом протрезвел, опять в кусты. Потом при следующем случае трезвые, практически дошло до петтинга. Каждый раз у меня взрыв, а он в кусты ((
Отговорка, что он падкий на соблазны.
Говорит, не хочет наделать ошибок, чтобы потом сожалеть, что девушка есть, что не может по-несерьезному, а боится что закрутится.
Говорю, не морочь мне голову, потом все повторяется, как это остановить или развить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем, сын 7 лет. С мужем так себе все, идет под откос.Надоело все. Решилась на интрижку. На работе. Свободный. Влюбленность имела место, бабочки. Периодические знаки с стороны объекта. Возможностей предостаточно. Я открыла карты в ответ на знаки и была послана, потом очередной корпоратив и опять с его стороны я вижу, тянет сильно, но подпитый был.
Потом протрезвел, опять в кусты. Потом при следующем случае трезвые, практически дошло до петтинга. Каждый раз у меня взрыв, а он в кусты ((
Отговорка, что он падкий на соблазны.
Говорит, не хочет наделать ошибок, чтобы потом сожалеть, что девушка есть, что не может по-несерьезному, а боится что закрутится.
Говорю, не морочь мне голову, потом все повторяется, как это остановить или развить?
Anonymous
А вы не ведитесь.
"Практически дошло до петтинга. Каждый раз у меня взрыв, а он в кусты"

Я думаю, все дело в том, что мужчина взрывов опасается, чтобы его осколками не задело.
Автор, а вы можете взрываться во время процесса, а не до него?
Надо же! Оказывается есть на свете мужчинки, честные и совестливые, которые не только членом думают. Отстаньте от него, автор! Не лишаете мир такого уникума.
Anonymous
Мужчину, который хочет женщину по-настоящему на все сто, ничего не может остановить....ни совесть, ни обстоятельста....ни-че-го.... Забудьте его....Если хотите интрижку, ищите того, кто на Вас надышаться не сможет...
Может он пикапер и оттачивает на вас свои навыки :DDD
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения