Отношения без секса
Очень уникальный на мой взгляд случай, опишу вкратце.
Друзья познакомили меня с МЧ, ему 29 лет и мне 29.
Он не женат и не был, детей нет, а я была замужем (сейчас развожусь, официально разведут только в конце февраля, но не живу с мужем полгода), есть ребенок - дочь, 6 лет.
Через пару дней после знакомства он взял номер моего телефона у друзей, сам позвонил мне, предложил встретиться, начали общаться.
Я познакомила его с ребенком, не планировала, но так получилось, он отвозил нас к моим друзьям в Подмосковье.
Встречаемся мы уже 1,5 месяца, но ни поцелуев, ни уж тем более секса не было, мало того он даже особо не дотрагивается до меня, только 2 недели назад первый раз обнял, теперь объятия вошли в норму, но больше ничего нет... Только целуемся в щеку при встрече и прощании.
Странное поведение для 29-летнего парня или я придираюсь? Просто обычно намеки на секс идут чуть-ли ни с первой встречи, а потом уже действия начинаются, а тут ни намеков, ни действий...
Разговор на тему кто мы друг другу был - мы пара. То что он так считает видно и по его отношению ко мне: цветы, подарки (причем не только мне, но и ребенку), всегда звонит, беспокоится поела ли я, тепло ли я одета, доехала ли домой, даже пытается контролировать и ограничивать мои гулянки с друзьями. На любую просьбу о помощи откликается, даже на просьбы связанные с ребенком и мужской работе по дому.
Вот объясните мне теперь, пожалуйста, что происходит и как мне себя вести?
Какие могут быть причины такого поведения, видно же что он хочет меня, но почему-то ничего не делает.
Небольшое уточнение - он армянин, раньше с ними дела не имела, может для них это нормальное поведение?
Инициативу проявлять сама не хочу... просто хочу понять что происходит.
Друзья познакомили меня с МЧ, ему 29 лет и мне 29.
Он не женат и не был, детей нет, а я была замужем (сейчас развожусь, официально разведут только в конце февраля, но не живу с мужем полгода), есть ребенок - дочь, 6 лет.
Через пару дней после знакомства он взял номер моего телефона у друзей, сам позвонил мне, предложил встретиться, начали общаться.
Я познакомила его с ребенком, не планировала, но так получилось, он отвозил нас к моим друзьям в Подмосковье.
Встречаемся мы уже 1,5 месяца, но ни поцелуев, ни уж тем более секса не было, мало того он даже особо не дотрагивается до меня, только 2 недели назад первый раз обнял, теперь объятия вошли в норму, но больше ничего нет... Только целуемся в щеку при встрече и прощании.
Странное поведение для 29-летнего парня или я придираюсь? Просто обычно намеки на секс идут чуть-ли ни с первой встречи, а потом уже действия начинаются, а тут ни намеков, ни действий...
Разговор на тему кто мы друг другу был - мы пара. То что он так считает видно и по его отношению ко мне: цветы, подарки (причем не только мне, но и ребенку), всегда звонит, беспокоится поела ли я, тепло ли я одета, доехала ли домой, даже пытается контролировать и ограничивать мои гулянки с друзьями. На любую просьбу о помощи откликается, даже на просьбы связанные с ребенком и мужской работе по дому.
Вот объясните мне теперь, пожалуйста, что происходит и как мне себя вести?
Какие могут быть причины такого поведения, видно же что он хочет меня, но почему-то ничего не делает.
Небольшое уточнение - он армянин, раньше с ними дела не имела, может для них это нормальное поведение?
Инициативу проявлять сама не хочу... просто хочу понять что происходит.
Когда только встречаться начали ( 5 лет назад).ему было 27 лет.Ни поцелуев, ни обнимашек.Я честно говоря уже и скучать начала, после общения месяца.
Но, помог случай))))Я на ДР была у коллеги, и попросила его меня забрать.Забрал меня(я была немного под выпимши).И поехали мы гулять на Воробьёвы горы.Вообщем, алкоголь ударил мне в голову.И я его сама поцеловала))))Ну и пошло, поехало.Секс, недели через две только, и кстати тоже с моей подачи.
Сейчас всё ок)И целует, и секимся(инициатива не только моя).
А над тем первым поцелуем вспоминаем улыбаясь))))
Я встречался с некоторыми девушками, довольно симпатичными, но вот на свиданиях с ними почему-то у меня в голове не возникало ни одной мысли о сексе. Хотя по всем признакам они ожидали от меня именно этого и жаловались потом подругам на такое странное к себе отношение. Я потом удивлялся сам на себя, ведь по натуре я скорее бабник, у меня было очень много лю, которых я трахал при первой возможности. А тут - такое чувство, что я при встрече с некоторыми девушками вообще забывал о том, что такое секс вообще. ХЗ почему.
А если мужу член отрежут или дене грудь - разбегаемся?