74
Автор
Психология любви
1.02.13 10:17

Отношения без секса

Очень уникальный на мой взгляд случай, опишу вкратце.
Друзья познакомили меня с МЧ, ему 29 лет и мне 29.
Он не женат и не был, детей нет, а я была замужем (сейчас развожусь, официально разведут только в конце февраля, но не живу с мужем полгода), есть ребенок - дочь, 6 лет.
Через пару дней после знакомства он взял номер моего телефона у друзей, сам позвонил мне, предложил встретиться, начали общаться.
Я познакомила его с ребенком, не планировала, но так получилось, он отвозил нас к моим друзьям в Подмосковье.
Встречаемся мы уже 1,5 месяца, но ни поцелуев, ни уж тем более секса не было, мало того он даже особо не дотрагивается до меня, только 2 недели назад первый раз обнял, теперь объятия вошли в норму, но больше ничего нет... Только целуемся в щеку при встрече и прощании.
Странное поведение для 29-летнего парня или я придираюсь? Просто обычно намеки на секс идут чуть-ли ни с первой встречи, а потом уже действия начинаются, а тут ни намеков, ни действий...
Разговор на тему кто мы друг другу был - мы пара. То что он так считает видно и по его отношению ко мне: цветы, подарки (причем не только мне, но и ребенку), всегда звонит, беспокоится поела ли я, тепло ли я одета, доехала ли домой, даже пытается контролировать и ограничивать мои гулянки с друзьями. На любую просьбу о помощи откликается, даже на просьбы связанные с ребенком и мужской работе по дому.
Вот объясните мне теперь, пожалуйста, что происходит и как мне себя вести?
Какие могут быть причины такого поведения, видно же что он хочет меня, но почему-то ничего не делает.
Небольшое уточнение - он армянин, раньше с ними дела не имела, может для них это нормальное поведение?
Инициативу проявлять сама не хочу... просто хочу понять что происходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень уникальный на мой взгляд случай, опишу вкратце.
Друзья познакомили меня с МЧ, ему 29 лет и мне 29.
Он не женат и не был, детей нет, а я была замужем (сейчас развожусь, официально разведут только в конце февраля, но не живу с мужем полгода), есть ребенок - дочь, 6 лет.
Через пару дней после знакомства он взял номер моего телефона у друзей, сам позвонил мне, предложил встретиться, начали общаться.
Я познакомила его с ребенком, не планировала, но так получилось, он отвозил нас к моим друзьям в Подмосковье.
Встречаемся мы уже 1,5 месяца, но ни поцелуев, ни уж тем более секса не было, мало того он даже особо не дотрагивается до меня, только 2 недели назад первый раз обнял, теперь объятия вошли в норму, но больше ничего нет... Только целуемся в щеку при встрече и прощании.
Странное поведение для 29-летнего парня или я придираюсь? Просто обычно намеки на секс идут чуть-ли ни с первой встречи, а потом уже действия начинаются, а тут ни намеков, ни действий...
Разговор на тему кто мы друг другу был - мы пара. То что он так считает видно и по его отношению ко мне: цветы, подарки (причем не только мне, но и ребенку), всегда звонит, беспокоится поела ли я, тепло ли я одета, доехала ли домой, даже пытается контролировать и ограничивать мои гулянки с друзьями. На любую просьбу о помощи откликается, даже на просьбы связанные с ребенком и мужской работе по дому.
Вот объясните мне теперь, пожалуйста, что происходит и как мне себя вести?
Какие могут быть причины такого поведения, видно же что он хочет меня, но почему-то ничего не делает.
Небольшое уточнение - он армянин, раньше с ними дела не имела, может для них это нормальное поведение?
Инициативу проявлять сама не хочу... просто хочу понять что происходит.
Автор
На мой взгляд это не совсем нормально. Ниже в этом разделе есть топик "Ничего не понимаю", там тоже 3 месяца без секса было, а потом - после секса начались странности у мужчины огромные....
Да выпейте вы вместе,расслабьтесь, и вперед! А там хоть трава не расти!
Anonymous
Это прям как про моего мужа)))
Когда только встречаться начали ( 5 лет назад).ему было 27 лет.Ни поцелуев, ни обнимашек.Я честно говоря уже и скучать начала, после общения месяца.
Но, помог случай))))Я на ДР была у коллеги, и попросила его меня забрать.Забрал меня(я была немного под выпимши).И поехали мы гулять на Воробьёвы горы.Вообщем, алкоголь ударил мне в голову.И я его сама поцеловала))))Ну и пошло, поехало.Секс, недели через две только, и кстати тоже с моей подачи.
Сейчас всё ок)И целует, и секимся(инициатива не только моя).
А над тем первым поцелуем вспоминаем улыбаясь))))
Anonymous
Автор, а как вы себя оцениваете, вы сексапильны? Есть в вашей внешности такое, из-за чего у мужика может встать на вас член?
Я встречался с некоторыми девушками, довольно симпатичными, но вот на свиданиях с ними почему-то у меня в голове не возникало ни одной мысли о сексе. Хотя по всем признакам они ожидали от меня именно этого и жаловались потом подругам на такое странное к себе отношение. Я потом удивлялся сам на себя, ведь по натуре я скорее бабник, у меня было очень много лю, которых я трахал при первой возможности. А тут - такое чувство, что я при встрече с некоторыми девушками вообще забывал о том, что такое секс вообще. ХЗ почему.
Anonymous
Может, он девственник?
Anonymous
Ой, автор, был у меня такой поклонник, только годков нам было по 24. Он был до этого женат, без детей, развод мучительный был (по его словам). Тоже не было ни поцелуев, ни дальше. Я уже и так намекала, и эдак, потом прямо сказала. Через какое-то время поцелуи начались. А потом как-то дошло и до дела... В общем, лучше бы и не доходило, у него ничего не работало...
Anonymous
И у меня был такой случай. Правда там были еще намеки на то, какой он в постели "супер". Полгода мне мозги полоскал-ночными звонками, походами в кино и тд...А как до постели дошло-там реальные проблемы!!! Больше не вижусь-))) И скажу так, не тратьте зря время, в итоге будет разочарование. Какая ПАРА без секса?! И никакое прекрасное отношение, не компенсирует вялый член-)). Опять же, не судите строго, говорю своё мнение-)))))
Когда начинались отношения с моим любимым мужчиной (правда к тому моменту мы были знакомы почти 4 года) первые 3 недели у нас тоже не было никаких тактильных контактов вообще. я уже мечтала, чтобы он хоть за руку меня взял. Я сидела дома со сломанной ногой, он каждый день ко мне приезжал, пил со мной чай, разговаривал, привозил продукты, смотрел со мной фильмы... и уезжал. Пока в конце концов, я не купила бутылку вина для пьяной груши и он ко мне приехал с вином, эти 2 бутылки сделали свое дело. А так бы мы еще долго смотрели фильмы ... просто фильмы. (Мне 31 ему 40)
Anonymous
автор, если сразу не "искрит", то секс потом вряд ли хороший будет
Anonymous
За моей сестрой ухаживал мужчина год наверное без поцелуев и секса, но при этом финансово обеспечивал. Сейчас всё хорошо у них.
Anonymous
Мы с будущим. мужем тоже встречались ( ежедневно!) на протяжении 2х месяцев без поцелуев и секса, в щеку впервые поцеловал где-то через месяц. Когда все случилось - не разочаровал :)
Anonymous
ну может он очень стесняется ,а может он девственник?ну прям робок и застенчив.
Да может он лечится от сифилиса, например, вот и не пьет и не пристает... Там, как я понимаю, контрольный анализ через пол года делается)))
Anonymous
А поговорить с ним не судьба? Не настаивая на сиюминутном сексе, а как здесь, на форуме. Удивляет, что с близкими не говорят, а на форуме собирают рассуждения людей, которые не в теме абсолютно.
Anonymous
Мне все равно какой член если искра вылетает.

А если мужу член отрежут или дене грудь - разбегаемся?
Anonymous
не знаю, прояснит ли ситуацию моя история. Познакомилась с мужчиной, тоже к слову армянин. Я замужем, он тоде женат, но жена на родине, то есть понятно вроде для чего знакомство, НО.....2 месяца просто общение было, хотя я видела, что он меня хочет, но даже не обнимал, так, легкие прикосновения и многообещающие взгляды. Я сделала первый шаг на поцелуй, а потом постепенно закрутилось,я не жалею, в сексе все отлично. думаю, это армянская хитрая натура, он ждет, чтоб инициатива шла от вас, типа он такой правильный,ему это все не надо. Проявите инициативу и сами все поймете, он с радостью откликнется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения