88
Anonymous
Психология любви
1.02.13 21:26

В стописятый раз: "Что бы это значило?"

Тема, как почитала тут, не нова))), в психологии любви практически у всех один и тот же вопрос "Шо ето?!" В общем, ситуация моя такова. Я в глубоком замуже, менять ничег не собираюсь. Но нравится мне один человек, точнее тянет меня к нему, но я конечно сдерживаюсь, вида не показываю. Это друг моего мужа, мы когда-то дружили семьями, но сейчас он разошелся, нашел себе новую пассию. Вроде как влюблен в нее, но пока с ней не живет, думает еще. Мы с ним знакомы много лет. За эти годы было несколько эпизодов, после которых мне казалось, что я ему эээ... несколько нравлюсь. В начале были взгляды, ну такие, с отводом глаз и прочим. Стеснение передо мною, какие-то комплименты с робкой улыбочкой. Однажды в компании друзей, человек 10 было, сказал при всех (был выпивши), что сейчас начнет ко мне приставать, и пофиг, что тут его жена и мой муж. Все как то в шутку перевели, но он мне целый вечер оказывал какие-то знаки внимания. Но это давно было. Потом реже стали общаться из-за того, что у мужей рабочие графики не совпадали. Сейчас опять плотно общаемся. Недавно опять выдал. У меня и его новой девушки (я ее не видела, только по разговорам) есть некоторые схожие моменты. Он на это мне сказал :"Я наверное подсознательно выбирал похожую на тебя". Это все при моем муже сказано было, но мой даже ухом не повел. Моей первой реакцией было "Ну и дурак", т.к. знаю, что я как жена не подарок, скверный характер у меня. А потом что-то подумалось, а почему именно на меня, а не на свою БЖ, например? Даже если предположить, что я ему нравлюсь, у нас наверное никогда ничего не будет, т.к. для него жена друга - табу. И я это понимаю, но просто хочется знать, что он ко мне чувствует. Если то же, что и я к нему, это мне будет душу греть. А может, это я все себе напридумывала из за того, что он мне нравится. Может, просто как к другу ко мне относится? В общем, хотелось бы услышать мнение со стороны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема, как почитала тут, не нова))), в психологии любви практически у всех один и тот же вопрос "Шо ето?!" В общем, ситуация моя такова. Я в глубоком замуже, менять ничег не собираюсь. Но нравится мне один человек, точнее тянет меня к нему, но я конечно сдерживаюсь, вида не показываю. Это друг моего мужа, мы когда-то дружили семьями, но сейчас он разошелся, нашел себе новую пассию. Вроде как влюблен в нее, но пока с ней не живет, думает еще. Мы с ним знакомы много лет. За эти годы было несколько эпизодов, после которых мне казалось, что я ему эээ... несколько нравлюсь. В начале были взгляды, ну такие, с отводом глаз и прочим. Стеснение передо мною, какие-то комплименты с робкой улыбочкой. Однажды в компании друзей, человек 10 было, сказал при всех (был выпивши), что сейчас начнет ко мне приставать, и пофиг, что тут его жена и мой муж. Все как то в шутку перевели, но он мне целый вечер оказывал какие-то знаки внимания. Но это давно было. Потом реже стали общаться из-за того, что у мужей рабочие графики не совпадали. Сейчас опять плотно общаемся. Недавно опять выдал. У меня и его новой девушки (я ее не видела, только по разговорам) есть некоторые схожие моменты. Он на это мне сказал :"Я наверное подсознательно выбирал похожую на тебя". Это все при моем муже сказано было, но мой даже ухом не повел. Моей первой реакцией было "Ну и дурак", т.к. знаю, что я как жена не подарок, скверный характер у меня. А потом что-то подумалось, а почему именно на меня, а не на свою БЖ, например? Даже если предположить, что я ему нравлюсь, у нас наверное никогда ничего не будет, т.к. для него жена друга - табу. И я это понимаю, но просто хочется знать, что он ко мне чувствует. Если то же, что и я к нему, это мне будет душу греть. А может, это я все себе напридумывала из за того, что он мне нравится. Может, просто как к другу ко мне относится? В общем, хотелось бы услышать мнение со стороны
Anonymous
Друг мужа это табу. Автор, проветривайте мозги. Не нужно даже начинать....ИМХО, но с другом мужа равно как и с подругой жены -- последнее дело...
Ключевая фраза в этом посте "я глубоко замужем и менять ничего не собираясь". Все ваши пиздострадания в психологии называются "вытеснением". Вам надоела ваша жизнь в семье, но бросить мужа было бы не разумно, а решать проблему отношений в семье либо лень, либо мозгов не хватает. И вот тогда вы начинаете сублимировать все это во влюбленности в какого-то левого человека.
Anonymous
Автор, а зачем Вам это надо знать?
В стописятый раз: "сама придумала, сама поверила". Оставьте в покое ПОРЯДОЧНОГО (не пристает к жене друга, даже если и нравилась) и НЕСВОБОДНОГО мужука и займитесь лучше СВОЕЙ семейной жизнью. банально, но факт.
И это все он говорил в присутствии ваших друзей и мужа? Ну и... презерватив, пардон мой френч :-)

Автор, парень не очень умен, зачем вам в любовниках дурак? :-)
Автор, отвечаю по теме, Ваш муж и его друг поспорили на ящик вискаря, что друг его Вас у мужа запросто уведет, скажет пару фраз и Вы сама к его ногам падете. По ходу друг выиграл.
Anonymous
Автор, вы играете в психологическую игру "Да, но..."

Вы выставили тему, банальную и стандартную для для этого форума, даже название сходно с другой темой. Ниже написали "Я хочу услышать, что конкретно ВЫ думаете по этому поводу". Вы от каждого получили то, что хотели, но ответы по разным причинам вас не устраивают. Может, вы к психологу сходите и таки сформулируете проблему, которая вас на самом деле беспокоит?
Anonymous
Хочу обратить внимание форума на ключевую фразу автора "Мы даже ночевали с ним одни в одной квартире", тогда между ними ничего не было.
Мне кажется, что именно это засело у нее в подсознании, а теперь она мучается и задает второстепенные вопросы.
Да похуй ему, похуй. Мозгоебство - его любимый вид спорта.
Anonymous
вам уже стописят раз сказали.
он хочет вас трахнуть. но не трахает, потому что вы - табу. более того, знает, что он неотразим, и в ваших глазах также. и его поведение по отношению к вам не сильно похоже на уважительное. типа бабы бляди, и жена моего друга тоже блять, но ладно, не будем ворошить.
как это можно не понять???
Anonymous
по описанию ничего кроме вашей симпатии не увидела. Все так делают - и комплименты говорят, и "на грани фола" шутят, просто манера общения такая. а вы пытаетесь выискать в обычных словах гендерно-противоположного индивида смытый скрысл. Если бы я задавалась вопросом "что у него ко мне" после каждого двусмысленного намека - у меня бы ни на что больше времени не хватило....
Anonymous
"Если я пойму, что у него тоже есть ко мне какие-то чувства, то буду довольствоваться эдакой платонической любовью, ну и к тому же мне это банально польстит и повысит мою самооценку. Правда при этом варианте я боюсь вляпаться еще больше. Если пойму, что он ко мне относится совершенно как к пустому месту (а паче того, негативно), то, надеюсь, и я поостыну. Вообще, мне это нужно знать, чтоб понять, как себя с ним вести, и не держит ли он меня за дуру. Нинаю, удовлетворит ли вас мой ответ..."

Я скопировал Ваш пост вниз топика, чтобы было удобнее его обсуждать.
Только мне одному кажется, что автор влюблена? :)
Автар, читаю вашу тему и понимамаю, вы какая-то душная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения