54
Первое свидание.
Господа, помогите советом.
Хочется пригласить девушку на свидание, но я жутко боюсь, не знаю, что сказать, что делать, как понравится ей и всё в таком духе. Подскажите, пожалуйста. Девушка очень красивая. Мне уже скоро 25, а ещё ни разу девушки не было. Помогите советом, буду очень признателен.
P.S. Извините, если не в ту тему написал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода, помогите советом.
Хочется пригласить девушку на свидание, но я жутко боюсь, не знаю, что сказать, что делать, как понравится ей и всё в таком духе. Подскажите, пожалуйста. Девушка очень красивая. Мне уже скоро 25, а ещё ни разу девушки не было. Помогите советом, буду очень признателен.
Anonymous
Из мужской солидарности хочу дать тебе полезный совет.
Не слушай тут никого, они черт знает что тебе наговорят.
Будь самим собой, за это твоя девушка тебе и симпатизирует. Закрой глаза и ныряй в прорубь, а там что будет, то будет.
Не слушай тут никого, они черт знает что тебе наговорят.
Будь самим собой, за это твоя девушка тебе и симпатизирует. Закрой глаза и ныряй в прорубь, а там что будет, то будет.
Мне нравятся призывы быть самим собой. Да я на первом свидании всегда так нервничаю, что не то, что не могу быть самим собой, я вообще сам не свой.
Anonymous
просто подходите к девушке ,улыбаясь , и увернно говорите. я хотел бы пригласить тебя в кино (к примеру),конечн о если вы знаете девушку,ну а если нет, то сначала можно познакомится с вами?
Хм.
Была у меня такая же ситуация, тоже боялся подойти к девушке и пригласить её. Но я собрался с силами, подошёл и пригласил её. В этом деле главное не очкавать, как говорится :)
Подойди и пригласи её!
Была у меня такая же ситуация, тоже боялся подойти к девушке и пригласить её. Но я собрался с силами, подошёл и пригласил её. В этом деле главное не очкавать, как говорится :)
Подойди и пригласи её!
начните просто с ней общаться -дойти вместе до метро, в столовой универа пообедать и т.п. Если общение начнет складываться, можно сближаться дальше. Заодно уже будете знать, что ей больше понравится - на каток пойти или в театр, или в клубе ночном потусить на концерте любимой группы. Ещё неплохой вариант - бар с бильярдом (пулом), если Вы сами играть умеете, конечно.
Диалог мы Вам не подскажем, это уж Вы сами :-)
Диалог мы Вам не подскажем, это уж Вы сами :-)
Скажу одно - хватит бояться, потом будешь кусать локти, молодость уйдет, опыта при этом минимум. Ничего страшного нет в отношениях между полами. Поймешь это потом и пожалеешь, что так долго тормозил. Уверяю.
я советую подойти к другой девушке для начала, которая не вызывает ощущения страха от того, что вы ей не понравитесь. пообщайтесь, сходите куда-нибудь как друзья. можно еще с какой-нибудь пообщаться в таком же духе. и когда будете более уверены - то тогда уже подходить к той, которая вам так нравится. иначе... неудачу гарантирую.
Anonymous
Что-то не поняла...а если подойдёте и она откажет, то помрёте на месте? Нет? Тогда чего боитесь?
Anonymous
А я бы на месте автора начала не с приглашения на свидание, а с дружеского общения. Если вконтакте, то, например, оценить ее фото, а лучше даже написать смешные комментарии, чтобы ее заинтересовать. И на своем сайте выложить тоже хорошие ваши фотографии. Попереписываться недельку, ну а потом можно уже и позвать куда-нибудь. Просто если пригласите сразу, а вы ей еще нисколько не приглянулись, то больше шанс, что откажется.
Тут никакие советы не помогут, даже если вы будете искать эти советы на 100 форумах. Тут только одно - практика, практика и еще раз практика. Вам надо начать с азов общения с девушками, почаще разговаривайте с ними на любые темы, даже самые глупые (на ваш взгляд). Не бойтесь девушек, они почти такие же как и мы ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения