82
автор
Психология любви
5.02.13 13:14

Три в одном

Всё было хорошо, влюблённость, 8 месяцев вместе, не ссорились, но тут вылезло три "косяка":
1. Я сняла квартиру (недешевую) и когда я её снимала, он говорил, что будет помогать мне, чтоб я на него расчитывала (я за язык не тянула). Проходит уже 2 месяца, а он "не алё". Не то, чтобы мне жизненно необходимы его деньги, но сам смысл. При этом он приезжает каждый день и съедает все мои запасы. Из магазина с сумищами, как вы понимаете, не приезжает. У меня, малокушающего человека субтильной фигуры львиная доля бюджета в месяц уходит на ПРОДУКТЫ!!!
2. На работу я встаю в 6 часов утра, он по роду своей работы может заканчивать поздно, плюс пробки. Практически постоянно приезжает в 11-12. Я постоянно намекаю, что хочу лечь по-раньше, что можем перенести встречу на завтра, а он будто не слышит, приезжает и говорит "зайка, давай, ложись спать".. Я не понимаю, смысл тогда приезжать, ночлежка что ли?? И я постоянно невыспавшаяся-зеленая хожу.
3. Когда мне всё-таки удается уговорить его не приезжать, он сразу оказывается в баре с другом или в ночном клубе, торжественно мне об этом сообщает и однажды прозвучала фраза: "ну ты же не позвала меня к себе.."
Что-то меня всё это уже напрягает....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё было хорошо, влюблённость, 8 месяцев вместе, не ссорились, но тут вылезло три "косяка":
1. Я сняла квартиру (недешевую) и когда я её снимала, он говорил, что будет помогать мне, чтоб я на него расчитывала (я за язык не тянула). Проходит уже 2 месяца, а он "не алё". Не то, чтобы мне жизненно необходимы его деньги, но сам смысл. При этом он приезжает каждый день и съедает все мои запасы. Из магазина с сумищами, как вы понимаете, не приезжает. У меня, малокушающего человека субтильной фигуры львиная доля бюджета в месяц уходит на ПРОДУКТЫ!!!
2. На работу я встаю в 6 часов утра, он по роду своей работы может заканчивать поздно, плюс пробки. Практически постоянно приезжает в 11-12. Я постоянно намекаю, что хочу лечь по-раньше, что можем перенести встречу на завтра, а он будто не слышит, приезжает и говорит "зайка, давай, ложись спать".. Я не понимаю, смысл тогда приезжать, ночлежка что ли?? И я постоянно невыспавшаяся-зеленая хожу.
3. Когда мне всё-таки удается уговорить его не приезжать, он сразу оказывается в баре с другом или в ночном клубе, торжественно мне об этом сообщает и однажды прозвучала фраза: "ну ты же не позвала меня к себе.."
Что-то меня всё это уже напрягает....
автор
Черт те что творится в этом мире! Раньше девушки внедрялись со своими тапочками и зубными щетками в квартиры к мужчинам, а теперь все с ног на голову встало.
Эмансипация и феминизация, блин ...
Зачем вам альфонс?
Anonymous
1. Вы сняли дорогую квартиру рассчитывая на него? Если да- переезжайте в дешёвую, если нет-тогда какие претензии?
2. Когда едет к вам вы ему"купи поесть, а то в холодильнике мышь повесилась". Пару раз напоить голым чаем и начнёт привозить продукты.
3. Звать только тогда, когда рады видеть. В остальных случаях не открывать и не брать телефон "я уже спала, не слышала". Пару раз поцелует двери и перестанет быть навязчивым.

Вы так боитесь его потерять? Ну и пусть шляется по барам и клубам! Вы ж только что после развода и вам нужны ненапряжные отношения, вот и не напрягайтесь. А то хотите и рыбку съесть на хер сесть.
Anonymous
я чесгря не очень понимаю сути ваших претензий.
у вас классическая притирка:-) только не детско-юношеская, когда спорят-заливаются по фигне, а уже такая зрелая, без заскоков - надо решать реальные вопросы. вы пока даже и не пробовали это начать делать. но уже кукситесь. пока молча:-)
по поводу квартиры - так и скажите - рассчитывала на тебя, ты будешь участвовать? по поводу продуктов так и скажите - денег давай на продукты или в выходные за шкирку в бАльшой магазин. если вы именно эти вопросы не разрулите, то считайте, притирку вы не прошли. это как раз такой нормальный первый этап.
далее. я у вас вижу насенный собакизм. вы начинать по серьезному сожительствовать с мужчиной еще не готовы, а разделять с ним ответственность за быт уже очень даже хотите, вот прям чтобы вчера началось:-) то есть если мужчина участвует в оплате квартиры и в продуктах, то он какбЭ у вас уже живет, ага. и спрашивать "могу ли я приехать?" как то даже странно. и получать ответ "нет, сегодня я устала" - тем более странно. или вы хотели ебаря-спонсора? тоже вариант. только в таком случае ни снимать квартиру, ни кормить его продуктами нельзя. сам снимет. и сам денег даст. или еда в ресторанах. в таком случае изначально надо было ставить вопрос по-другому. мол, хочешь, чтобы я в отдельной квартире жила - организуй мне её. я могу сама посмотреть варианты, на какую сумму мне рассчитывать?? ну и на подписание договора об аренде сумму в три месяца оплаты строго из его рук. так что вам тут по формату ваших отношений надо определиться самой прежде всего. и потом их в русле этого всего строить.
Anonymous
Альфонс и манипулятор ИМХО, гнать в шею.
Anonymous
Автор, он вас в сексе хоть устраивает? А то мож зря кормите за свой счёт и спать укладываете?
Anonymous
Мне кажется, пришла пора составлять список достоинств и недостатков Вашего МЧ, а потом, проанализировав его как следует, делать выводы
Как хорошо, что я не умею готовить. Мой любовник приезжает со своей едой и сам готовит.
Не поняла, вы закупаетесь на неделю, он приезжает и сам готовит себе? в одно, извините, рыло?
Ну как спать ложиться - ложитесь в 9 и все. Телефон отключите. Заранее скажите вскользь, что не высыпаетесь и надо бы раньше ложиться.
А по барам он и дальше шастать будет.
А как вы общаетесь, если он так поздно приезжает? В выходные?
Соглашусь - жуть, а не мужик.
Не поняла. То есть Вы на свои деньги снимаете квартиру, где живет и кормится (тоже за Ваши деньги) здоровенный лоб, которого, к тому же, вечно нет рядом? Сакраментальный вопрос: а нахуа?
Скажите, а ему сколько лет? Такое ощущение, что он вас младше?
Anonymous
а нельзя покупать продукты на себя? вот приедет, заглянет в холодильник, а там йогурта баночка и салат листовой?
если спросит, про что поесть, можно сказать, что устали и в магазин не ходили/ужин не готовили (ну и так недельку).
Ну и конечно поговорить, а то, судя по вашим рассказам, он уже чуть ли не семейную жизнь строит, а вы вроде как и не готовы...
вот всегда меня удивляет, когда взрослые люди пообщаться не могут.
Вчера мягко поговорила, про то, что "что-то денег много уходит", вскользь прощебетала про то, что он хотел там как-то поддерживать меня (про то, что он много ест не говорила и его самолюбие максимально оставила незатронутым). Сказал, что в конце недели должен получить какую-то там прибыль и поможет мне денежкой.
И договорились вчера, что если до 10 вечера он не успевает ко мне, то лучше он поедет спать к себе домой.
Посмотрим, что дальше будет)
автор
Я хотела узнать, а когда вы просто встречались, то где бывали? кто платил из вас за все это? И еще вопрос: это вы от родителей съехали, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения