46
Anonymous
Психология любви
5.02.13 16:18

Как быть дальше?успокойте душу

Такая ситуация:живем 1,5 года вместе, в последнее время я стала замечать, что мой МЧ часто начал раздражаться, отношения сходят на нет, мало нежности, заботы по отношению ко мне, и сегодня он мне заявил, что хочет расстаться, что мол детей в ближ. будущем не хочет, да и жениться тоже... вот сижу реву. И сама понимаю, что перспективы с ним ни какой, зарабатывает мало, квартиры нет, съемная,в попытках снять нам с ним отдельно без его мамы, увенчалась полным провалом, отдыхать денег нет, подарки вообще никогда не дарит (это неважно для меня было) но сейчас я думаю, что он способен только на диване лежать и смотреть телек...За 1,5 года мы ни куда не сходили..кроме ДР сестры..но привычка видимо своё играет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация:живем 1,5 года вместе, в последнее время я стала замечать, что мой МЧ часто начал раздражаться, отношения сходят на нет, мало нежности, заботы по отношению ко мне, и сегодня он мне заявил, что хочет расстаться, что мол детей в ближ. будущем не хочет, да и жениться тоже... вот сижу реву. И сама понимаю, что перспективы с ним ни какой, зарабатывает мало, квартиры нет, съемная,в попытках снять нам с ним отдельно без его мамы, увенчалась полным провалом, отдыхать денег нет, подарки вообще никогда не дарит (это неважно для меня было) но сейчас я думаю, что он способен только на диване лежать и смотреть телек...За 1,5 года мы ни куда не сходили..кроме ДР сестры..но привычка видимо своё играет.
Anonymous
Автор, давайте начнем обсуждать хорошее.
Он наркоман? Нет! Он запойный алкоголик? Нет! Он заядлый игрок в карты и проиграл все, включая Вас? Тоже нет!
Радуйтесь, что Вам так повезло в жизни, у Вас есть настоящий мужчина!!!
Рыдайте сильнее, может передумает, женится и забацает вам троих детей. Вот тогда у вас клевая житуха будет при таких исходных данных, что вы описАли!
Anonymous
И вы ещё радаете по этому якорю на шее??? Вы такая страшная???
Anonymous
Уходит - и слава Богу
Соберитесь с подругами в кафе и отпразднуйте это счастливое событие !!!
Успокаиваю - вы еще не жена были, а уже жили с мамой мужчины... нужно ли продолжать дальше, во что бы вылилось ваше дальнейшее проживание?
Теперь у вас есть шанс и опыт - скажите спасибо вашему МЧ.
с одной стороны тяжело, а с другой - хорошо что он это сказал, не стал врать и кормить пустыми обещаниями.
Все к лучшему, вот увидите. Пройдет время и вы встретите своего человека, с общими целями и желаниями.
Спасибо вам девочки за поддержку, она для меня сейчас очень важна. Моя ситуация еще и осложняется тем, что мы в одном здании и на одном этаже работаем.
А мне очень нравится моя работа и я не хочу уходить...Просто понимаете, мама его всегда на первом месте в желаниях и просьбах, а меня постоянно задвигал аккуратно или делал всё из под тяжка. На протяжении этого времени мы никуда не сходили, только в начале отношений, а потом он мне говорил, что его бесят мои просьба сходить и погулять, что я гулящая, хотя, я девчонки, правда везде с ним, ни ногой даже к маме не летала,а сидела и терпела, вообщем обидно всё, за потраченное время. Я уверена, что я правильно всё сделала. Время лечит, посмотрим..
Anonymous
Мадмуазель мазохистка? Иначе не объяснить. Да радоваться надо, что ушли без боя. Не всем так везет.
Видимо есть немного)работаю над этим)
Anonymous
Умничка детка,, поплачешь, а потом все пройдет. Рада будешь что эта птица счастья от тебя улетела)))
Anonymous
Даже не думала, что тяжело всё это переживать, да мне уже легче становится, я же мозгами это понимаю, а сердце еще ноет и очень болит.
Anonymous
Да, я уверена, что просто страх перед будущим, это в точку. А по поводу любви так я всё таки, любила больше. Поэтому её на двоих не хватило. Да не к этому я всё говорю. Просто хочется быть счастливой и чтоб тебя любили.
Anonymous
Да это же ПРАЗДНИК! индульгенция на свободу! Вещи собрали и вперед к своему счастью!
Anonymous
Да, согласна на 100 %. Время вылечит и всё будет отлично:-)))и клин клином вышибет:-)Спасибо огромное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения