73
Anonymous
Психология любви
9.02.13 21:51

Разница 5 лет

Как вы считаете, если мне 38, а мужчине 43, это нормальная разница или он староват для меня? Я имею в виду отношения на перспективу. У меня всегда были ровесники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, если мне 38, а мужчине 43, это нормальная разница или он староват для меня? Я имею в виду отношения на перспективу. У меня всегда были ровесники.
Anonymous
Автор, тут все зависит от темперамента. Может быть, это Вы кажетесь для него дряхлой старушенцией в постели, об этом Вы же ничего пока не сказали.
Что за бред? Этот мужчина не старый!
Вы в 38 не старая, а он старый в 43года.Пипец просто.
Это Вы для него староваты...
Нормальные 43-летние мужики старше 33-35 женщин не рассматривают как правило. Женщина ведь стареет раньше, Вы не знали?
жжж
Автор, в ПЛ периодически возникают топы наподобие "он/она старше". Нет смысла рассуждать о разнице в возрасте теоретически, надо смотреть на совместимость конкретной пары.
Например, моя девушка моложе меня на 23 года и никакого дискомфорта она не чувствует, у нас все абсолютно нормально и в общении и в прочих смыслах, причем оба финансово самостоятельны и никто ни у кого деньги не вытягивает.
Автор, если вы не прикалываетесь, то вы дура, причем набитая. Я понимаю, если бы вы задавали вопрос в том случае, если бы сами были его старше. Короче, если вы себе задали этот вопрос, то значит он вам просто не нравится.Тогда на хера он вам нужен? А возраст тут ни при чем.
Anonymous
Глупости какие. у моих родителей разница 6 лет, у родителей мужа такая же разница, и у нас с мужем 6 лет разница ( муж старше). Но мы прекрасно ладим друг с другом, понимаем, и вкусы у нас практически одинаковые.
5 лет - идеальная разница.
В браке ровесников часто случается, что муж жену начинает воспринимать как мамочку. Женщины-то психически более зрелые, чем мужчины, их ровесники. При небольшой разнице в 5 лет женщина останется объектом заботы, как меньшая и более слабая:)
Anonymous
если у вас возникают такие вопросы, значит, не очень-то он вам нравится. у меня всегда тоже были ровесники или моложе, пока не встретила мужчину своей мечты. и он был на 4 года старше меня, а выглядел на 10 старше. да и вообще (объективно говоря) был страшный. Я не слепая, я это тоже видела. Но для меня он был самым красивым мужчиной на земле. Причем, с первого взгляда.
и я даже не задавлась вопросом, староват он для меня или не очень, мне это было все равно. хотя у меня на тот момент был молодой парень (ГМ).
Anonymous
а разве в 38 лет женщине еще нужен секс? я думала в таком возрасте уже не об этом надо думать...мне 36. Сомневаюсь,что мужиков я интересую (наивно убеждать себя в обратном ,надо реально смотреть на вещи), ведь есть молодые.Не представляю как в таком возрасте можно раздется перед мужчиной, ведь и кожа уже не та, и целюлит кое где и растяжки, и лишний вес,да и вообще...Мужчины, вот честно, хоть кто нибудь реально может влюбиться в даму в 35-40 лет?
Anonymous
видать вы обладали теми качествами,о которых чуть выше написал booboos, иначе зачем вы нужны 22 летнему парню... даже если в 33 идеальная кожа( что в принципе не возможно) ,то со временем,осознание того, что он спит со стареющей дамой,при виде обвисших грудей и прочих возрастных изменений будет вызывать у него не самые лучшие эмоции
Anonymous
а еще у вас слишком завышена самооценка. Да не нужжны вы были 22 летнему мужчине, тем более что он видел целлюлит на вашей жопе.
Anonymous
да кого это интересует? кому вы нужны ...??
не интересно
Разница в 5 лет в ту или другую сторону - полная ерунда. Это практически ровесники. Вы, автор, в ваши 38 разве еще не поняли этого? :)
Anonymous
Отлична разница - причем в обе стороны! Удачи
Лично меня не возбуждают мужчины с большой разницей в возрасте, отвращение что ли, даже не могу себе представить, как в кровать с таким лечь, про влюбиться и возбудиться вообще можно забыть, не стоИт и все тут, сколько себя помню...Сама выгляжу моложе своего возраста, худенькая и стройная
Муж - ровесник и все до брака были не старше чем пару лет.
Спорить на эту тему бесполезно, все разные
Anonymous
Нормальная разница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения