120
Девочки с дядями
Удивляюсь, зачем молодые девочки ищут папиков. Неужели деньги для них превыше всего. Неужели не противно от стареющего тела? ведь и запах, и дряблость...
Зачем растрачивать свою молодость и красоту на старперов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивляюсь, зачем молодые девочки ищут папиков. Неужели деньги для них превыше всего. Неужели не противно от стареющего тела? ведь и запах, и дряблость...
Каждому свое. Для кого-то это немыслимо, а для других - нормально.
У моей близкой подруги муж старше ее на 28 лет. Он батюшка. Для меня это анриал, а они уже вместе 20 лет, у них любовь, двое детей.
У моей близкой подруги муж старше ее на 28 лет. Он батюшка. Для меня это анриал, а они уже вместе 20 лет, у них любовь, двое детей.
Когда-то разговаривала на тему возраста возлюбленных с коллегой, молодой женщиной 23 лет(мне тогда было меньше:)). По её словам, ровесники неинтересны...почему затрудняется сказать- не прельщают ни чувственно, ни поговорить.
А мне нравились исключительно- плюс-минус 3 года.
Объяснение? Ну, вроде как, есть отношения мама(папа)-ребенок и партнерские, все из детства.
А мне нравились исключительно- плюс-минус 3 года.
Объяснение? Ну, вроде как, есть отношения мама(папа)-ребенок и партнерские, все из детства.
Почему никто не верит, что мужчину можно совершенно искренне любить за деньги?
Значит за развитую мускулатура и симметрию лица (красоту), ум любить можно? Типо эти качества обеспечивают потомству выживаемость, но в наше время выживаемость обеспечивают как раз деньги в большей степени.
Значит за развитую мускулатура и симметрию лица (красоту), ум любить можно? Типо эти качества обеспечивают потомству выживаемость, но в наше время выживаемость обеспечивают как раз деньги в большей степени.
Вы когда -нибудь отдыхали в люксовых отелях? Вот где жесть! В 4х сезонах я только поняла как это мерзко и противно. Жить со стариком ради денег, ладно 40-50 лет, но 60-80 это охуеть!
Мы с мужем и еще одна пара были молодой с молодой. все остальные либо старье, либо старье с молодухой
Мы с мужем и еще одна пара были молодой с молодой. все остальные либо старье, либо старье с молодухой
Anonymous
С деньгами полюбить легче, чем без. Мы додумываем про любимых на 80%, так фантазии на тему богатого мужчины - безграничны и ярко окрашены, а вот на тему бедного... надо иметь очень богатую фантазию, которая прямо пропорциональна молодости и размеру его члена)))
Anonymous
Эх! если и хотеть вернуться в свои 18, то только заради познакомиться с тугим кошельком. Пофигу на любовь и возраст папика. Задолбала нищая жизнь, но в любви.
Anonymous
Просто некоторое количество женщин, в силу отсутствия ума или воспитания не понимает, что наличие денег у человека явление не постоянное. Возможен вариант, что у возлюбленного они в один миг исчезнут и придётся кушать не лобстеров, а картошку с растительным маслом... Да к тому же уровень порядочности как правило обратно пропорционален количеству дензнаков в кармане, этого женщины тоже не понимают и искренне не понимают почему они у "денежного мешка" где-то между автомобилем и красивой статуей в гостинной...
Пчёл
Возможно, им нужны не только деньги и любовник, но еще и отец? Кроме того, у ухоженного мужчины нет ни запаха, ни дряблости, несмотря на некоторые недостатки фигуры.
Anonymous
На мой взгляд, позиция "мужчина-деньги" немного сложнее, чем некоторые думают.
Во-первых, богатый мужчина - это, прежде всего, неглупый мужчина. Стало быть дура ему тоже не нужна, пусть даже и длинноногая девчонка.
С дурой и не престижно, и в неловкое положение может поставить, да мало ли еще какие неудобства с дурой. Следовательно, если мужик умный, то содержит умную женщину. НЕ УШЛУЮ, А УМНУЮ, а это справедливо, как не крути.
А если дурак и содержит дуру, то так ему и надо.
Во-вторых, когда-то мне понравился ответ Лолиты, когда ее спросили, могла бы она выйти замуж за бедного человека. Она сказала, что никогда бы не вышла за бедного, и не потому, что ей нужны его деньги (у нее, дескать, и своих навалом), а потому что бедный мужчина = несостоявшийся мужчина, не интересный, ни на что не способный, не умеющий брать ответственность, решать вопросы и так далее. Ну зачем ей такой?
Не являясь почитательницей Лолиты, все-таки, в этом с ней согласна.
А возраст здесь вообще не причем
Во-первых, богатый мужчина - это, прежде всего, неглупый мужчина. Стало быть дура ему тоже не нужна, пусть даже и длинноногая девчонка.
С дурой и не престижно, и в неловкое положение может поставить, да мало ли еще какие неудобства с дурой. Следовательно, если мужик умный, то содержит умную женщину. НЕ УШЛУЮ, А УМНУЮ, а это справедливо, как не крути.
А если дурак и содержит дуру, то так ему и надо.
Во-вторых, когда-то мне понравился ответ Лолиты, когда ее спросили, могла бы она выйти замуж за бедного человека. Она сказала, что никогда бы не вышла за бедного, и не потому, что ей нужны его деньги (у нее, дескать, и своих навалом), а потому что бедный мужчина = несостоявшийся мужчина, не интересный, ни на что не способный, не умеющий брать ответственность, решать вопросы и так далее. Ну зачем ей такой?
Не являясь почитательницей Лолиты, все-таки, в этом с ней согласна.
А возраст здесь вообще не причем
А чего тут удивляться? ;) Девочки любят сильных мужчин, а сила по-разному выражается, в том числе и в деньгах. А то, что выебать не может нормально - так для некоторых самочек это даже в плюс.
Давно уже такие истории не удивляют.
Пусть каждый живет так, как хочет.
Молодые тоже воняют прилично, изо всех мест )))
Уверена, что не всем противны старпёры.
Пусть каждый живет так, как хочет.
Молодые тоже воняют прилично, изо всех мест )))
Уверена, что не всем противны старпёры.
в мои 20 был 44 летний банкир, причем он особо и денег то не тратил, от него исходила такая харизма, до которой молодым парням далеко. И это заводит. Повстречались и разбежались, не вижу ничего плохого.
Anonymous
да ладно вам, такой опыт не всегда во вред молодой девушке. Я в студенческие дерзкие, но очень голодные годы тоже встречалась с мужчиной существенно старше (больше чем на 30!). До секса так и не дошло, там больше платоническое увлечение было и возможность выйти в свет с молодой девой, для статуса. Что привлекало меня в этих отношениях: человек очень приятный в общении, с чувством юмора, очень щедр на подарки и рестораны, занимал первую позицию в крупной компании. Да он обо мне заботился так, как родной отец никогда даже не пытался. До сих пор вспоминаю с теплотой его...
Anonymous
Многократно убеждался, что ни одна тема не создается девушками из теоретического интереса. Готов спорить на что угодно, что автору приглянулся мужчина старше ее.
Теперь она в раздумьях и хочет услышать от форума подбадривающие советы.
Теперь она в раздумьях и хочет услышать от форума подбадривающие советы.
Если на то пошло, я могу автора приободрить. У меня есть несколько надежных примеров таких пар, когда жизнь прошла красиво, счастливо и еще продолжается. Правда у этих пар разница в возрасте не зашкаливает - не больше 19 лет.
В таких браках самое главное (на мой взгляд) даже не деньги, а схожесть интересов. Девушка (та, что помоложе) должна быть умнее своих сверстниц, а мужчина еще умнее ее. Тут интеллект ценен. Тогда все будет тип-топ
В таких браках самое главное (на мой взгляд) даже не деньги, а схожесть интересов. Девушка (та, что помоложе) должна быть умнее своих сверстниц, а мужчина еще умнее ее. Тут интеллект ценен. Тогда все будет тип-топ
Можно подумать, что в паре важен только физиологический аспект - секс, запах и т.п. Важно, да, но не только это. У разных людей перевешивают разные потребности - кому-то куй-кувалда нужен или чтоб 8 раз в день, кому-то тело молодое, эстетика, а кому-то и более глубокие психо-социальные потребности нужно удовлетворить - безопасность, уверенность в завтрашнем дне, статус, карьера, свобода, которую могут дать деньги и т.п.
Просто смешно читать комменты - да я да за старика не в жизнь, из-за денег - фууу...а для них тогда, что важное в отношениях - епля, тело?
Просто смешно читать комменты - да я да за старика не в жизнь, из-за денег - фууу...а для них тогда, что важное в отношениях - епля, тело?
Anonymous
Любой САМЫЙ красивый и молодой и сексуальный мужчина через какое то время просто приедается если с ним не о чем поговорить.
Я ушла от своего СУПЕР красивого и сексуального мужа к мужчине на 15 лет старше меня,не очень то богатого Но с таким интеллектом,что мне ничего больше не надо.только что бы он был рядом
Я ушла от своего СУПЕР красивого и сексуального мужа к мужчине на 15 лет старше меня,не очень то богатого Но с таким интеллектом,что мне ничего больше не надо.только что бы он был рядом
Сашенька
лет 5 назад тоже так думала.. сейчас мне 27, ему 40. Совершенно не красавец по общему мнению. но мне все равно, он интересный и очень умный. тут даже не вопрос денег. сильно уровень жизни не изменился. но я от него просто пищу, потому что для меня он лучший, самый красивый и самый сексуальный. хотя, конечно, вижу, что на пляже на нас поглядывают странно.. но мне все равно ))
Anonymous27
если девочке 20, а мужчине -40 что в этом плохого?
какой он папик? ну да в отцы вроде бы годится, но не более, мужики сейчас с деньгами в 40 могут выглядеть ого-го, да и в 50 тоже
и девы в 20 лет далеко не наивные дурочки
так что если это двоих устраивает, то все ок
и еще- элементарно, некоторые хотят выбиться из нищеты
какой он папик? ну да в отцы вроде бы годится, но не более, мужики сейчас с деньгами в 40 могут выглядеть ого-го, да и в 50 тоже
и девы в 20 лет далеко не наивные дурочки
так что если это двоих устраивает, то все ок
и еще- элементарно, некоторые хотят выбиться из нищеты
Anonymous
Мой любовник старше меня на 17 лет. Он обо мне так заботится, как ни один ровесник не в состоянии. Мне кажется, что с ровесницами мужчины не могут проявить такую заботу, как с женщиной моложе. А женщинам ее так не хватает. Мой личный опыт. Может, я и не права.
Anonymous
да разница в основном-то лет 15-20. Ну макисимум 25. Это в принципе ничего страшного. Раньше так часто женились.
Где Вы увидели в России богатых 70-80-летних? Их единицы на страну.
Где Вы увидели в России богатых 70-80-летних? Их единицы на страну.
Anonymous
Возраст в числе факторов, влияющих на выбор для меня далеко не на первом месте. Если мне этот чел интересен в каком-то плане, я с ним встречаюсь, если он в чем-то не дотягивает до моей планки, я компенсирую эту потребность другими лю, если перестал был интересен, я тут же от него ухожу без сожалений.. У меня были лю и одногодки, и старше меня на 23 года, и младше лет на 10. После пожилых лю обычно тянет на молодых мальчиков и наоборот. Не вижу в этих вопросах о возрасте никаких проблем. Тебе было хорошо с ним сегодня и вчера? ОК, все в порядке. Стало плохо? Попрощаяся с ним и заведи нового лю, у которого есть то, в чем ты сейчас больше всего нуждаешься. И все.
Anonymous
Эх, есть у меня тайная любовь, на 16 лет старше. Я его каждую морщинку обожаю, и старческое брюзжание, и занудство :-)
Ей 28 ему44, член стоит и не падает да и ибет с толком, а были и по моложе лет так на 10 и вообще скукота что в жизни что в постели, мужчина ухожен, целеустремлен интересен, да и стремятся ко всему лучшему ,с таким только можно набираться опыта и увидеть красивую жизнь, а я сама обеспечу его комфортом дома, на кухне и на людях со мной не стыдно есть на что посмотреть, тут уж смотря какого старичка себе выбирать, профессора или мачо моложавого, все индивидуально, а молодых полно ленивых и импотентов, курят пьют матерятся
Ого
44 было на момент знакомства, пошло с тех пор 6 лет , все так же
Ого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения