120

Девочки с дядями

Удивляюсь, зачем молодые девочки ищут папиков. Неужели деньги для них превыше всего. Неужели не противно от стареющего тела? ведь и запах, и дряблость...
Зачем растрачивать свою молодость и красоту на старперов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивляюсь, зачем молодые девочки ищут папиков. Неужели деньги для них превыше всего. Неужели не противно от стареющего тела? ведь и запах, и дряблость...
Зачем растрачивать свою молодость и красоту на старперов?
Каждому свое. Для кого-то это немыслимо, а для других - нормально.
У моей близкой подруги муж старше ее на 28 лет. Он батюшка. Для меня это анриал, а они уже вместе 20 лет, у них любовь, двое детей.
Когда-то разговаривала на тему возраста возлюбленных с коллегой, молодой женщиной 23 лет(мне тогда было меньше:)). По её словам, ровесники неинтересны...почему затрудняется сказать- не прельщают ни чувственно, ни поговорить.
А мне нравились исключительно- плюс-минус 3 года.
Объяснение? Ну, вроде как, есть отношения мама(папа)-ребенок и партнерские, все из детства.
Почему никто не верит, что мужчину можно совершенно искренне любить за деньги?

Значит за развитую мускулатура и симметрию лица (красоту), ум любить можно? Типо эти качества обеспечивают потомству выживаемость, но в наше время выживаемость обеспечивают как раз деньги в большей степени.
Вы когда -нибудь отдыхали в люксовых отелях? Вот где жесть! В 4х сезонах я только поняла как это мерзко и противно. Жить со стариком ради денег, ладно 40-50 лет, но 60-80 это охуеть!
Мы с мужем и еще одна пара были молодой с молодой. все остальные либо старье, либо старье с молодухой
Anonymous
С деньгами полюбить легче, чем без. Мы додумываем про любимых на 80%, так фантазии на тему богатого мужчины - безграничны и ярко окрашены, а вот на тему бедного... надо иметь очень богатую фантазию, которая прямо пропорциональна молодости и размеру его члена)))
Anonymous
Эх! если и хотеть вернуться в свои 18, то только заради познакомиться с тугим кошельком. Пофигу на любовь и возраст папика. Задолбала нищая жизнь, но в любви.
Anonymous
Просто некоторое количество женщин, в силу отсутствия ума или воспитания не понимает, что наличие денег у человека явление не постоянное. Возможен вариант, что у возлюбленного они в один миг исчезнут и придётся кушать не лобстеров, а картошку с растительным маслом... Да к тому же уровень порядочности как правило обратно пропорционален количеству дензнаков в кармане, этого женщины тоже не понимают и искренне не понимают почему они у "денежного мешка" где-то между автомобилем и красивой статуей в гостинной...
Пчёл
Возможно, им нужны не только деньги и любовник, но еще и отец? Кроме того, у ухоженного мужчины нет ни запаха, ни дряблости, несмотря на некоторые недостатки фигуры.
Anonymous
На мой взгляд, позиция "мужчина-деньги" немного сложнее, чем некоторые думают.
Во-первых, богатый мужчина - это, прежде всего, неглупый мужчина. Стало быть дура ему тоже не нужна, пусть даже и длинноногая девчонка.
С дурой и не престижно, и в неловкое положение может поставить, да мало ли еще какие неудобства с дурой. Следовательно, если мужик умный, то содержит умную женщину. НЕ УШЛУЮ, А УМНУЮ, а это справедливо, как не крути.
А если дурак и содержит дуру, то так ему и надо.

Во-вторых, когда-то мне понравился ответ Лолиты, когда ее спросили, могла бы она выйти замуж за бедного человека. Она сказала, что никогда бы не вышла за бедного, и не потому, что ей нужны его деньги (у нее, дескать, и своих навалом), а потому что бедный мужчина = несостоявшийся мужчина, не интересный, ни на что не способный, не умеющий брать ответственность, решать вопросы и так далее. Ну зачем ей такой?
Не являясь почитательницей Лолиты, все-таки, в этом с ней согласна.

А возраст здесь вообще не причем
А чего тут удивляться? ;) Девочки любят сильных мужчин, а сила по-разному выражается, в том числе и в деньгах. А то, что выебать не может нормально - так для некоторых самочек это даже в плюс.
Давно уже такие истории не удивляют.
Пусть каждый живет так, как хочет.
Молодые тоже воняют прилично, изо всех мест )))
Уверена, что не всем противны старпёры.
в мои 20 был 44 летний банкир, причем он особо и денег то не тратил, от него исходила такая харизма, до которой молодым парням далеко. И это заводит. Повстречались и разбежались, не вижу ничего плохого.
Anonymous
да ладно вам, такой опыт не всегда во вред молодой девушке. Я в студенческие дерзкие, но очень голодные годы тоже встречалась с мужчиной существенно старше (больше чем на 30!). До секса так и не дошло, там больше платоническое увлечение было и возможность выйти в свет с молодой девой, для статуса. Что привлекало меня в этих отношениях: человек очень приятный в общении, с чувством юмора, очень щедр на подарки и рестораны, занимал первую позицию в крупной компании. Да он обо мне заботился так, как родной отец никогда даже не пытался. До сих пор вспоминаю с теплотой его...
Anonymous
Многократно убеждался, что ни одна тема не создается девушками из теоретического интереса. Готов спорить на что угодно, что автору приглянулся мужчина старше ее.
Теперь она в раздумьях и хочет услышать от форума подбадривающие советы.
Если на то пошло, я могу автора приободрить. У меня есть несколько надежных примеров таких пар, когда жизнь прошла красиво, счастливо и еще продолжается. Правда у этих пар разница в возрасте не зашкаливает - не больше 19 лет.
В таких браках самое главное (на мой взгляд) даже не деньги, а схожесть интересов. Девушка (та, что помоложе) должна быть умнее своих сверстниц, а мужчина еще умнее ее. Тут интеллект ценен. Тогда все будет тип-топ
Можно подумать, что в паре важен только физиологический аспект - секс, запах и т.п. Важно, да, но не только это. У разных людей перевешивают разные потребности - кому-то куй-кувалда нужен или чтоб 8 раз в день, кому-то тело молодое, эстетика, а кому-то и более глубокие психо-социальные потребности нужно удовлетворить - безопасность, уверенность в завтрашнем дне, статус, карьера, свобода, которую могут дать деньги и т.п.
Просто смешно читать комменты - да я да за старика не в жизнь, из-за денег - фууу...а для них тогда, что важное в отношениях - епля, тело?
Anonymous
Любой САМЫЙ красивый и молодой и сексуальный мужчина через какое то время просто приедается если с ним не о чем поговорить.
Я ушла от своего СУПЕР красивого и сексуального мужа к мужчине на 15 лет старше меня,не очень то богатого Но с таким интеллектом,что мне ничего больше не надо.только что бы он был рядом
Сашенька
лет 5 назад тоже так думала.. сейчас мне 27, ему 40. Совершенно не красавец по общему мнению. но мне все равно, он интересный и очень умный. тут даже не вопрос денег. сильно уровень жизни не изменился. но я от него просто пищу, потому что для меня он лучший, самый красивый и самый сексуальный. хотя, конечно, вижу, что на пляже на нас поглядывают странно.. но мне все равно ))
Anonymous27
если девочке 20, а мужчине -40 что в этом плохого?
какой он папик? ну да в отцы вроде бы годится, но не более, мужики сейчас с деньгами в 40 могут выглядеть ого-го, да и в 50 тоже
и девы в 20 лет далеко не наивные дурочки

так что если это двоих устраивает, то все ок

и еще- элементарно, некоторые хотят выбиться из нищеты
Anonymous
Мой любовник старше меня на 17 лет. Он обо мне так заботится, как ни один ровесник не в состоянии. Мне кажется, что с ровесницами мужчины не могут проявить такую заботу, как с женщиной моложе. А женщинам ее так не хватает. Мой личный опыт. Может, я и не права.
Anonymous
да разница в основном-то лет 15-20. Ну макисимум 25. Это в принципе ничего страшного. Раньше так часто женились.
Где Вы увидели в России богатых 70-80-летних? Их единицы на страну.
Anonymous
Возраст в числе факторов, влияющих на выбор для меня далеко не на первом месте. Если мне этот чел интересен в каком-то плане, я с ним встречаюсь, если он в чем-то не дотягивает до моей планки, я компенсирую эту потребность другими лю, если перестал был интересен, я тут же от него ухожу без сожалений.. У меня были лю и одногодки, и старше меня на 23 года, и младше лет на 10. После пожилых лю обычно тянет на молодых мальчиков и наоборот. Не вижу в этих вопросах о возрасте никаких проблем. Тебе было хорошо с ним сегодня и вчера? ОК, все в порядке. Стало плохо? Попрощаяся с ним и заведи нового лю, у которого есть то, в чем ты сейчас больше всего нуждаешься. И все.
Anonymous
Эх, есть у меня тайная любовь, на 16 лет старше. Я его каждую морщинку обожаю, и старческое брюзжание, и занудство :-)
Ей 28 ему44, член стоит и не падает да и ибет с толком, а были и по моложе лет так на 10 и вообще скукота что в жизни что в постели, мужчина ухожен, целеустремлен интересен, да и стремятся ко всему лучшему ,с таким только можно набираться опыта и увидеть красивую жизнь, а я сама обеспечу его комфортом дома, на кухне и на людях со мной не стыдно есть на что посмотреть, тут уж смотря какого старичка себе выбирать, профессора или мачо моложавого, все индивидуально, а молодых полно ленивых и импотентов, курят пьют матерятся
Ого
44 было на момент знакомства, пошло с тех пор 6 лет , все так же
Ого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения