60
подругу бросил третий муж..
первый ушел, нашел новую женщину. второй тоже ушел. сейчас третий.Она говорит следила за его каждым шагом, контролировала каждое действие, все равно не доглядела.
Звонила мне уже раз 10 сегодня, говорит наверно чтото не так делаю, почему мужики бегут.
какие могут причины? единственное на что могу подумать-у нее лишний вес, при росте 165 90 кг где-то. Но может не в этом причина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый ушел, нашел новую женщину. второй тоже ушел. сейчас третий.Она говорит следила за его каждым шагом, контролировала каждое действие, все равно не доглядела.
Звонила мне уже раз 10 сегодня, говорит наверно чтото не так делаю, почему мужики бегут.
какие могут причины? единственное на что могу подумать-у нее лишний вес, при росте 165 90 кг где-то. Но может не в этом причина..
Anonymous
блин, ну придумайте чего-нить поприкольней.
Anonymous
Ой. А автор и рада? Что не её. Бросили.
Вот где женская солидарность!"
Вот где женская солидарность!"
Ниче, четвертый придет:)
Я своего тоже контролирую. Ибо нефик расслабляться!
Ничего, 4-го найдет.
"5 раз замуж выходила, и все счастливо"
"5 раз замуж выходила, и все счастливо"
Рановато вы, матушка! Пятница через два дня :-D
Сколько вокруг женщин красивых, а замуж берут одних и тех же.. :-)
Почему еще никто не написал "Если и третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде" ? :)
Anonymous
Чёта я прям так рада за этих беглецов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения