Привязался
Достал меня один ухажер. Я разведена имею 2-х детей и последние 2 года ни в каких отношениях с противоположным полом не была замечена. И теперь один тип женатый, внешне мне неприятный, по социальному статусу очень недотягивающий и еще масса не... Заколебал меня своим вниманием, причем очень навязчивым. И по всей видимости думает что он такой «супер» мужчина меня облагодетельствовал своим вниманием некому не нужную. Звонит на мой мобильный постоянно, я уже не беру трубку, перезванивает с чужих номеров, я отвечаю что занята и кладу трубку.14 февраля, на день влюбленных, позвонил и спрашивает какие цветы я люблю Ответила что никакие и попросила больше не звонить мне. Сегодня пи...ц! взрыв мозга! Моя мама пользуется им в качестве такси и забыла у него документы, он вперся под этим предлогом ко мне в кабинет. Приветственный поцелуй в щеку (Друг твою мать)Стал задавать дурацкие вопросы, а что это у меня здесь, а что это вон там. Я ответила, что у меня работа и мне некогда. Он нифига не уходит. Я взяла телефон и стала звонит по работе. Он стойко стоял и слушал минут 10.Потом опять поцелуй непристойное обжимание (не знаю как назвать это распускание рук).Как дать понять человеку чтоб отвалил? В грубой форме раз по нормальному не понимает?