Совершенно идиотская ситуация, чё делать?! И наверное много букафф
Скроюсь ибо стыдно. Карроче ни когда бы не подумала что так бывает. Даже не знаю как все и объяснить, но ситуация мучает меня не реально и с каждым днем все больше. Сразу говорю это не разводка. В общем дело в следующем. Подружка решила что я все одна и одна (а я только вышла из тяжелых отношений и только начала наслаждаться свободой и "хочу халву ем, хочу пряники") и в новый год подстроила знакомство с мужчиной. Мужчина как меня увидел так и все. Я сама в любовь с первого взгляда не верю например. Мне всегда к человеку присмотреться надо. Ну а я барышня циничная, уж простите меня хорошие люди, ну думаю ладно, ёбарь то не помешает думаю. Ну одно свидание, второе и тут как понеслось. Он все за меня решил, как то незаметно познакомил меня с родней, с моими тоже, со всеми друзьями и мля ну все в полном восторге. А я как в тумане. Ну вот может кто не поверит но правда я даже сообразить не успела как уже все вокруг к нашей свадьбе готовятся. И главное он идеален просто во всем, даже придраться блин не к чему. Без цветов не приезжает, уже девать их не куда. Ухаживает. Ну долго перечислять ну во всем во всем идеален БЛИН! И родня его от меня в восторге прям доченька, племяшки прям за маму считают и с рук не слазят. Так вот ЛЮДИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Я его НЕ ЛЮБЛЮ!!! А когда очухалась и сказала, что не люблю, что типа с моей стороны все не серьезно, что НЕ ХОЧУ я ни чего и ни каких отношений так выяснилось что он НЕ ВЫГОНЯЕТСЯ!!! НИ КАК!!! И главное ну все вокруг давят и мои родители и друзья и все все все, что тебе уже скоро 35, что надо рожать детей и взамуж (была я взамуже 9 лет, уже 7 лет в разводе но взамужж не хочу), что "стерпиться слюбиться" а я не знаю что делать! Не уходит он! Говорит ты привыкнешь. Просто тебя ни кто ни когда так не любил, ты привыкнешь и полюбишь. Люди добрые, помогите! Накидайте советов что делать, пожалуйста. Можете хоть тапками кидать хоть ругаться только скажите как мне быть, я в полном ахуе и растерянности
Может, в этом вся проблема , поэтому и не любите
Мой вам совет - выходить замуж, а то и ему вы наскучите своим динамо в один прекрасный день, и будет вдвойне больно. Такие мужчины кажутся всегда останутся при вас, а потом, когда их достает такая ситуация, они резко уходят и, поверьте, вы будете страдать.
У меня есть пример подруги, очень на вас похоже, она его года 2 мурыжила, сливала на него все свои проблемы, а он с букетами и любовью. И вроде и не любила, как говорит, а уже 10 лет отойти не может. Зато у него - как отрезало. Просто нельзя человека использовать. Никогда. Счас вам предложили сделку, соглашайтесь, ничего вы не потеряете, а только может и приобретете...
Короче, что-то находишь, а чем-то приходится жертвовать, редко у кого все идеально складывается.:(
Я так вышла 18 лет назад. Я его ну очень любила. А ему я просто нравилась. Ему было хорошо со мной и спокойно.
А сейчас мои чувства угасли и осталось хорошее отношение как к другу.
Зато он меня теперь любит. Жить без меня не может.
Ребенка родите и чувства появятся.
А мужик пусть будет. Может, само все рассосется, либо мужик отвалится, либо у вас чуйства появятся.
Я думаю что он влюблен в вас как мальчишка, но он взрослый человек.И когда допрет или кто глаза откроет что дама им пользуется, ну что бы было... он уйдет.
Все таки наверное замуж ВЫХОДИТЬ!
Сложно скорпионам. И их окружению тоже:)
Плохо вам будет или вздохнете с облегчением?
Что с его бывшими? Как расставались и почему? Помогает ли он детям от прошлых отношений?
Такое впечатление, что вы его совсем не знаете, а интуиция вопит - беги. Не очень хороший знак, кмк.
я бы не вам, а ЕМУ посоветовала: перестать дарить цветы, исчезнуть на неделю- чтоб ни ответа, ни привета, реже звонить, иногда вообще не перезванивать, начать обращаться с вами грубей, пренебрежительней, держать на расстоянии, быть больше занятым и пр. вот тогда- неизвестно кто бы за кем бегал! и кто кого выгонял!!
м.б. алкоголизм, наркомания (закодированные), проблемы с психикой, или незрелость эмоциональная.
все-таки сначала надо узнать друг друга лучше, и мужчине тоже нужно разобраться.
нормально около 6-12 месяцев для принятия решения.
не торопитесь.
чудеса, конечно, бывают, но есть анекдот.
- ты замуж вышла,
- да,
- и как?
- мне кажется, что муж мой женился намного удачнее.
и напишите в любом случае, похоже или нет, будем дальше разбираться. Но то, что он рушит ваши границы, уже о многом говорит...и, к сожалению, ни о чем хорошем в перспективе.
Другое дело Ваше не желание детей иметь. Это Вы сами себе придумали и поверили да еще и постоянно подтверждения этому ищите имхо. Я когда сына родила особых чувств к нему не испытывала кроме как ответственности и только месяца через 3 поняла что это мой самый родной человечек )))
Ну один в один описываете. Через неделю после знакомства - к родителям в дом, замуж, люблюнемогу, цветы-подарки. И главное замуж! непременно!
Спасла дочку только явная молодость.
А через полгода она неслась от него, теряя тапки. Кавалер поубивался некоторое время, а когда понял, что это необратимо, бухнулся в ноги своей новой знакомой. И те же подарки, знакомство с родителями, и зовет под венец.
Там девушка ломаться не стала - согласилась. Вот посмотрим, чем дело кончится.
Есть такой тип мужчины. Для него женитьба - больше чем женитьба. Это и невозможность быть одному, и комплексы по поводу того, что вдруг окажется никому не нужным, и бог еще знает, что.
Кстати, я не говорю, что это плохо.
Ипливость ваша до поры до времени, а потом одинокая старость, брррр
Мужчине желаю протереть глаза и выбрать хорошую жену.
Вы же не гламурная дура, боящаяся располнеть. Вы хорошая, просто мужчина должен быть любимым и все пойдет как по маслу.