Мне 25, ему ?..
Навеяно топиком "Мне 25, ему 39" в котором многие кричат что в таком возрасте как 25 нужно искать себе мужчин помоложе и подостойнее.
Мне 25, летом будет 26, ВУЗ технич., работа в муж. коллективе, параметры 172 см 60 кг, волосы хорошие, кожа чистая, ноги стройные, одета неплохо, интересов тьма. НИ ФИГА!!!!! Мужчины за 30-35 уже с прошлым, ищут дам таких же без претензий, за 30 и с детьми, считая что найдут у них большее понимание. Мужчины до 30 уже женаты, а те кто не женаты кокетничают с 18-23 летками. Со мной только любезничают, дальше этого не идет. Уже начинаю комплексовать, уже просто крик души, что замуж выходить не за кого:-(( А вы говорите... В "Пока незамужем" не переносите, т.к. я не ищу советов как выйти замуж, я реально боюсь что тупо не за кого.
Мне 25, летом будет 26, ВУЗ технич., работа в муж. коллективе, параметры 172 см 60 кг, волосы хорошие, кожа чистая, ноги стройные, одета неплохо, интересов тьма. НИ ФИГА!!!!! Мужчины за 30-35 уже с прошлым, ищут дам таких же без претензий, за 30 и с детьми, считая что найдут у них большее понимание. Мужчины до 30 уже женаты, а те кто не женаты кокетничают с 18-23 летками. Со мной только любезничают, дальше этого не идет. Уже начинаю комплексовать, уже просто крик души, что замуж выходить не за кого:-(( А вы говорите... В "Пока незамужем" не переносите, т.к. я не ищу советов как выйти замуж, я реально боюсь что тупо не за кого.
РовесТник.... Писец...
Сейчас для меня порядочный, с хорошей внешностью мужчина, который не трепал ыб мне нервы мне вполне бы подошел,я хочу спокойной, нормальной счастливой жизни.
Квартира у меня есть, доход 50 000, короче мущину без квартиры с ЗП 70 000 я бы обеими руками отхватила
Не все мужчины в 30 лет с жильем, не у всех работа прет. И глупо отметать человека только потому, что у нет к 30 много чего нет. Надо присмотреться, а не сразу фукать.
Я смотрю на подруг незамужних, которым за 30. Смотрела на на них же, когда им было до 30. Одна упустила первую волну женихов. Она и сама говорит, что именно тогда были ценные кадры, но она не с тем время теряла. Ближе к 30 ее проблема была в том, что по типажу и по стилю общения ей нужно было искать мужчину 36-40 лет, а ей нравятся молодые мальчики. И что толку? С одним мальчиком время потеряла, потом второго нашла. Сейчас за 30, уже все запущенно. Вторая как девочка ,стройная, милая, интересная. Но у нее вообще трындец, даже с любовниками просто для секса глухо. Она ищет богатого, а зачем она богатому? Она создает картинку успешности, а в реале ничего. Живет с 2 подружками в съемной двушке. Лучше бы на жилье откладывала, чем в пустую тратила деньги на охоту за богатыми. Главное, когда богатый попался, она не смогла переступить себя и быть с ним, пришлось самой за себя платить. В общем, сами не знают, что хотят. Требования высокие, а сами уже с огромными тараканами.
И вот только сейчас, в 33 года, разведенная, с ребенком, с квартирой, без материальных проблем, у меня нет отбоя от поклонников. Свободных - или еще не женатых, или уже разведенных.
А все потому, что сейчас мне от них НИЧЕГО не надо. Ну только немножко любви ;-)