75
Автор
Психология любви
25.02.13 09:29

наваждение

Познакомилась на сайте с мужчиной. Встретились, поговорили мне он понравился. Встретились второй раз и мне "Снесло крышу". Не знаю, страсть, влюбленность или игра гормонов может химия. Короче на третьем свидании по моей инициативе всё произошло. Я первая его поцеловала. И тут он уезжает в командировку. И.... не звонит.Неделю. Я знаю , что он должен приехать через неделю. Звоню сама-мы встречаемся, всё хорошо. Опять уезжает и опять . не звонит....Так уже было 4 раза. Я говорила почему не звонишь, он говорит я занят. Потом я зашла на сайт от имени другой женщины, а он там висит и завел с ней (то бишь со мной переписку). На последней встрече я сказала давай с тобой поговорим, а он говорит после свадьбы поговорим. Я запуталась, с одной стороны он на сайте зависает, мне не звонит. А с другой стороны уже о свадьбе говорит. Чувствую себя как девочка по вызову -раз в неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на сайте с мужчиной. Встретились, поговорили мне он понравился. Встретились второй раз и мне "Снесло крышу". Не знаю, страсть, влюбленность или игра гормонов может химия. Короче на третьем свидании по моей инициативе всё произошло. Я первая его поцеловала. И тут он уезжает в командировку. И.... не звонит.Неделю. Я знаю , что он должен приехать через неделю. Звоню сама-мы встречаемся, всё хорошо. Опять уезжает и опять . не звонит....Так уже было 4 раза. Я говорила почему не звонишь, он говорит я занят. Потом я зашла на сайт от имени другой женщины, а он там висит и завел с ней (то бишь со мной переписку). На последней встрече я сказала давай с тобой поговорим, а он говорит после свадьбы поговорим. Я запуталась, с одной стороны он на сайте зависает, мне не звонит. А с другой стороны уже о свадьбе говорит. Чувствую себя как девочка по вызову -раз в неделю.
Автор
Автор, Вы правда столь серьёзно отнеслись к словам о свадьбе?)))))
Это шутка и просто фраза. Ни о чём таком о не думает!
Вас просто имеют за неимением другой.
Физиология и не более.
Да, вы правы. Я по телефону спросила почему не звонишь. Он сказал, если я не звоню, ты сбрасываешь меня со счетов что ли. С каких счетов???? Короче надо ему написать . что ли прости прощай? Меня ещё мужчины зовут на свидания. Но я не могу так . Встречаться с двумя, тремя сразу.
Автор
"после свадьбы поговорим" это наверно он имелл ввиду "когда рак на горе свистнет")) Типа жени на себе сначала, а потом мозг выноси. Не пишите ничего, просто не звоните, само отвалится.
Anonymous
Уже написала. Утром. Не вытерпила.Уже успела влюбиться, что ли. Не знаю, сижу переживаю. Он мне интересен как человек, но если бы я была интересна, то мог бы звонить и смс написать что ли. Не знаю, в аське мог бы писать. Короче выдираю больной зуб. Жду ответит что либо или нет. Он не каждый день бывает на сайте. Может сегодня и не ответит.
Автор
Написала, что мне нужно общение. Что чувствую себя девочкой по вызову. Что не понимаю его отношение ко мне. Короче много таких вот фраз.
автор
вот есть же такие липучие)) Мужчина даже не звонит, что является явным признаком, что автор его особо не интересует, а она уже чуть ли не совместную жизнь распланировала)) Девушка, забудьте уже о нем, не будьте такой наивной, вам там искать нечего)))
Зря написали! Мужчина манипулятор. С такими нельзя появлять инициативу. Если женщина им нужна - они сами будут звонить и искать встреч.
А вы сами прыгнули к мужику в кровать... А теперь чувствуете себя девочкой по вызову. Да еще и написали ему про это...
Тоже жертва манупулятора
срочно прекращайте ему сама звонить и инициировать встречи. С любым, даже с самым серьезно настроенным мужчиной такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Не звоните ему, идите с другими на свидания, отвлекайтесь от своего наваждения и чувств к человеку, которому наплевать на вас с вашими переживаниями.
Anonymous
Да уж, знакомая ситуация. Познакомился со мной мужчина, сам , говорил, какая я интересная и как хочет со мной встречаться "хоть иногда", а на деле за 3 года у него не нашлось времени на меня ни разу, только случайные встречи, ну и пару раз я сама организовала. Но при общении тоже все хорошо, комплименты, приставалки. И постоянные отмазы, как он занят. Так что по своему опыту скажу- Вы ему неинтересны. Мой этот знакомый даже когда говорил позвоню, и то не звонил, я так понимаю, что когда видел меня , казалось, что да, надо бы съездить куда-нибудь, а потом понимал, что ну неохота ему. Ну это я так думаю, просто интереса и желания у него мало было. А я ждала, еле-еле очухалась теперь, и себя ругаю, что не послала его после его первого обещания позвонить, а преспокойно с ним общалась.
Anonymous
Всё отношения прекращены. Я ему написала, может резко. И он сказал, что не будет терпеть межсезонные мои заморочки, что с головой у меня не в порядке и всё пока.Своими руками всё уничтожила, может оно и к лучшему. Он жестоко так со мной разговаривал. Я даже испугалась его.
Автор
Он и написал смс и потом позвонил. Сказал, что за хе...ню ты мне написала. Я объяснила, что мне непонятно было его отношение ко мне. Он сказал, что ему надо было раскачаться. Что хотел сделать предложение 1 мая. Но как хорошо, что я себя проявила с плохой стороны. Я попросила прощения, он сказал прощаю, но видеться со мной больше не хочет. Сказал Чтобы я не повторяла ошибок с другим мужчиной. А потом и вовсе грубо. Типа , что ты вешаешь на меня мелкие свои проблемки, ты не знаешь какие у меня проблемы. Короче я переживала два дня, а теперь думаю, что к лучшему всё это. Я спала спокойно сегодня ночью и не думала, позвонит не позвонит. не судьба значит, не мой мужчина.
Автор
Автор, вас случайно не Олеся зовут?
Anonymous
Ой, а можно еще спросить? Про первое мая. Это он сам про "свадьбу" заговорил, или вы ему напомнили про "Поговорим после свадьбы"? То есть с чего он вообще это сказал?
Anonymous
Он сказал, буквально следущее: ты мне нравилась, у меня на тебя были серьезные планы, я хотел делать тебе предложение, примерно месяца через 2 например 1 мая. Я уже присматривал обручальные кольца. Не знаю , что теперь говорить маме. покажу ей нашу переписку, она всё поймет. Как хорошо , что ты проявила свой характер и мне будет не так больно. На мои слова прости , больше этого не повторится. Он ответил: Если человек сделал так один раз, то он сделает ещё раз. Зовут меня не Олеся.
автор
Я замуж не хочу. Но хотела друга. Чтобы помог с какими то бытовыми проблемами. Типа унитаз починить. Но эта птица не того полета. Он очень богат и мелочи типа унитаза не в своей квартире его не интересуют. То есть он пускал частично меня в свой мир, а мой мелочный мир ему не интересен. Поэтому я и назвала тему наважение. Я сейчас как очнулась ото сна. Побывала в каком то нереальном для меня мире ресторанов, тусовок. И.... вернулась на землю. А смогла ли я так жить всегда. Нет конечно. Он решает свои "дела" в бане, на охоте под водку и закуску. Дома бывает редко. И где он бывает не отчитывается. Ему 45 лет. Два раза был женат. Имеет 2-х детей. Развелся со второй женой, так как она устраивала ему скандалы где был, с кем был и почему дома не ночевал. А я скорее всего, такая же как она. По его мнению. Да я я так думаю. Я бы тоже спросила где был. Интересно к ужину ждать не ждать.
Автор
Я еще что тут подумала, а откуда известно, что он был в командировках? Может он просто говорил, что его неделю не будет, чтоб ему не звонили?Автор, а когда вы ему звонили после командировки, он что говорил? Ой, только приехал, не успел еще позвонить? А на сайте этом вашем он не висел в это время?
Anony
Я когда писала ему от имени другой женщины, он мне написал я типа в Москве, звоните. Я ему на следующий день позвонила, он мне сказал да я только приехал. (хотя должен быть в это время в командировке)Короче брехун. Я сумела как то это пережить. У меня новый вопрос. Познакомилась на сайте с новым мужчиной. Сказал, что директор компании по продажам. (Однако-какие мужики на сайтах!!!!)Он пригласил в ресторан. Утром позвонил напомнил. Я сказала, всё О К вечером встречаемся. Накрасилась, надушилась, оделась. Короче при полном параде, готовилась выйти из дома. Приходит смс я в пробке это не менее чем на час. Давайте перенесем встречу. Я ему написала перезвоните. Он не перезвонил. Я звоню ему сама. Он трубку не берет. Приходит смс типа я в дороге говорить мне неудобно. Я думаю а смс писать ему удобно? Я ему пишу давайте встретимся позже. Он пишет нет давайте встретимся в субботу. Тут я пишу, что я не могу. Он пишет но тогда в воскресенье. Вот я мнительная стала или что? Действительно в дороге за рулем легче писать смски, чем говорить по телефону? Я думаю он ехал с бабой. Что скажите?
автор
в пробке познакомился с девушкой и с ней идут ужинать)))
может вам стоит отдохнуть от СЗ???
Anonymous
Сегодня воскресенье, интересно, он опять в пробку попадет?
Anonymous
Не буду ни звонить, ни писать. Не позвонит и ну егo нафиг.
автор
Да если бы очень захотела, то смогла. Но....
автор
Нет не позвонил. И Фиг с ним. Два других позвонили. Один не первый раз. Настаивает на встрече. А этот может и маньяк был.
Автор
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Пробка - фигобка. Это мне он мозг вынес, а не я ему. Ещё напиcал: решительный мужчина.
Автор
окуеваю)))))))))
Автор, над вами просто откровенно издеваются. Я вас умоляю, ну какие предложения свадьбы если чел даже не звонил. Почитайте книги по дейтингу. Вам сколько лет?
Anonymous
Почитайте про нарциссизм. Очень похоже как развиваются отношения в таких парах где один нарцисс.
И это 100% манипуляция, он понял что вы заглотнули наживку и заставляет вас думать о нем , всегда оставляя шлейф недосказанности, но и сорваться не дает- появляется изредка.
Anonymous
Банальный пикап, и судя по всему он даже не достаточно вами заинтересован что бы звонить... А нафига тогда это "счастье"?
Anonymous
Прошла неделя. Я уже сходила на пару свиданий. И благодаря этому топу - ВЫЧЕРКНУЛа его из головы. Как то препарировали его и стало видно, что, а мяско то с душком. Аппетит пропал. Для себя сделала Вывод сразу не обольщаться, а наблюдать. Вот теперь следующий вопрос, встретилась с двумя мужчинами. Оба подарили цветы, оба сводили в ресторан. Оба одинакового возраста и оба ничего. Что делать???? Продолжать встречаться с обоими??? У меня такого не было или делать выбор??? И вообще на сайте обострение Не была там три дня получила шесть приглашений и 12 приветиков. У меня написано цель знакомства: дружба и общение. Что мужчины под этим подразумевают, может не то что мы женщины.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения