205
Anonymous
Психология любви
1.03.13 14:35

Девушки,что для вас значит *красиво ухаживать*?

?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
?
Anonymous
Красиво ухаживать - это соблюдать все правила этикета *руку подать, стул пододвинуть и т.д.*, но делать это не по принуждению, а от нежных чувств к женщине:)
Нам это Важно в любом возрасте. Даже, чем старше тем приятнее.
Anonymous
Ухаживания = уважение к Женщине! Если ещё по юности ветер в голове. то во взрослом возрасте неуважения к себе не должна допускать ни одна (простите за тавтологию) уважающая себя женщина
:)
не стесняйтесь дарить цветы! :) Это очень романтично :) Открываешь утром сонные глазки и видишь эти пьянящие своим совершенством розочки или тюльпаны. Поцелуешь лепестки и вспомнишь его прикосновения. И улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься! :) Да-да! Той самой улыбкой Моно Лизы :) Потому что несешь в себе нежную Тайну, известную только вам двоим :).

Ну и из "практических" вещей, как сказали бы многие :) Не заставляйте вашу подругу "на себе" таскать тяжести, рыскать в одиночестве по строительным рынкам/хозяйственным магазинам, возвращаться после свидания с вами поздно вечером в гордом одиночестве, самой собирать мебель, самой ругаться с сантехником и ты ды :)

Потому что в таком случае цветы становятся ...увы веником.

А самое главное - МУЖИКОМ оставайтесь :)
Для меня красиво ухаживать, это делать маленькие приятные сюрпризы, цветы, подарочки, романтический ужин и тд. Может это и банально, но работает, особенно радует, когда не ожидаешь, это особенно запоминается и приятно.
Ну там мороженое пару раз в неделю,обязательно какой нибудь хризантемный ужас на 8 марта.Еще перед сном смс "котеночек,желаю тебе приятных снов" или "рыбка,ты уже спишь?а я без тебя заснуть не могу".Еще чтоб на море свозил..
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.(с)

Ну вот как-то так.
Anonymous
Ухаживания, имхо, это стадия завоевания и поддержания завоеванного, она не предполагает совместного ведения хозяйства и поездок в икею-ашан по субботам :)) Итак, это может быть:

- Развлечения на её вкус, если я люблю кино, гулять, кататься, гулять и кататься по ночам - значит мы все это делаем, даже если ему, наверное, в глубине души хочется пива и сразу домой :))

- Цветы. Метровые монстры в целлофане не относятся к цветам. Лучше пусть это будут нежные букетики, типа маленькие разноцветные розы. Цветами лично я не избалована, и мне это жаль.. :(((

- Сюрпризы. Типа я прихожу в офис, а там - розочка в стакане, или коробка ручного мармелада. Или звонок в дверь в 7 утра - привез арбуз и дальше поехал. Это запоминается.

- Хорошая еда. В меру возможностей водите её в хорошие места, кромите её любимой едой, берите ей с собой тандырные лепешки или фисташковые эклеры, если она их любит именно из этого места. Приезжая к ней, привозите вкусняшки ей "на завтрак"

- Проявляйте такую "демонстративную" заботу: включите ей обогрев в машине, направьте на ноги, спросите, как ей. Смотря киношку, потрогайте и укутайте ей ножки.

- Комплименты, конечно, от души. Включая неприличные, когда они уместны :)) То есть такие, которые при посторонних не повторишь :))

- Важно знать, чего не ест ваша дама, чего её нельзя, на что у неё аллергия. Мне вот шоколад в рот нельзя брать!

Вот так, просто то, что вспомнилось сразу :)))

Когда муж уважительно относится к жене, делает свои мужские дела и помогает ей с её женскими - это просто нормальный мужик и хорошая семья, ухаживаниями я это не назову :)))
а можно похвастаться? Все в прошлом,но как я понимаю,прочитав весь топик,мне действительно повезло и я в полной гамме познала все приятности,которые можно отнести к ухаживаниям.Мой БЛ каждую неделю на работу мне с доставкой отправлял цветы.Банально? Но это длилось 8 лет.Каждую неделю..Помимо цветов,которыми встречал меня после работы 2-3 раза в неделю,ужинов на двоих...Все эти годы не было ни дня ,чтобы у меня дома и на работе не было цветов.Знаю,что заклюете-так не бывает!!!Бывает,девочки,бывает...Еще сюрпризом-"дорогая,возьми на работе две недели отпуска-мы улетаем"-и билеты туда,где счастье,море и солнце..и потупив глаза ,идешь к начальнику бубнить,что дескать,срочные обстоятельства,отпустииите,плиз......Еще?..Когда на Новый год на елке появЛяется красивый шарик,а открыв его ,обнаруживаю красивейшие серьги или колечко..И так бывает..И когда лишь на упоминание-ах,сейчас бы клубниииики!!!(в декабре)-наутро коробочка с клубникой...и это не в Москве,где есть все...У меня все это было...и это действительно- счастье..
есть ,что вспомнить
главное чувствовать, что тебя обволакивают как паутиной )) все время дают о себе знать.. главное чувствовать, что человек реально хочет тебя видеть каждые 5 минут ))
бабочки поджелудковые
Эх, давно это было, 20 лет назад, познакомилась я с мужчиной- иностранцем и влюбилась, он неделю в Москве жил, а потом на 3 -4 недели уезжал, а потом приезжал и привозил мне подарки - заколки, часы, платья, футболки, конфеты, денюшку давал, ходили в дорогие рестораны,в Березку ходили, ездили по Золотому Кольцу, гуляли, год так ухаживал! Как я его любила и ждала! Непередаваемо.
Было дело
А мне не нужны цветы, не нужен мармелад, не надо укутывать ноги и писать смски на ночь. Мне просто нужно ощущение правильного мужчины рядом.
Anonymous
Не читала всё ветку, так что может повторюсь, но меня отталкивают цветочки/подарочки и прочие классические "ухаживания," особенно на начальной стадии. Признаюсь, что в каком то смысле я феминистка, и такие ухаживания для меня звоночек - ревнивый, авторитарный, и далее по списку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения