52
Anonymous
Психология любви
8.03.13 11:50

МЧ "пошутил" об измене?

Очень нужны советы и взгляд со стороны. Есть МЧ с которым мы встречаемся-живем полтора года, отношения довольно сложные т.к. он очень ревнивый, любитель проверить телефон, залезть одноклассники и любое мое общение с противоположным полом воспринимает очень болезненно. Вроде притерлись мы с ним и решили подать заявление... накануне договорились серьезно обсудить наши планы, желания и претензии если они есть. В общем приехал он с работы, поехали все было очень романтично, строили планы,обсуждали наши цели и разговор зашел о его ревности,и что для меня очень важно чтоб он мне доверял... он сначала просил, потом стал требовать чтобы я сказала что я никогда и ни с кем не допущу никакого флирта, но я не могла понять что именно он хотел услышать,а он хотел чтобы я клялась... в итоге он разозлился и сказал а ты веришь что я тебе мог изменить? а это было... В ТВОЕЙ МАШИНЕ И С ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ... и что ты будешь делать?... я попросила отвезти меня домой и самому уезжать и побыстрее, он стал клясться что специально это сказал чтоб я почувствовала как ему было плохо когда он узнавал про мое общение с другими мужчинами...я плакала и сказала что после этих слов больше не смогу ему доверять и буду все время думать было или не было... за эти слова он дал мне пощечину! В итоге он уехал обвинив меня что я его ВЫГНАЛА просто так! Что я отвратительно к нему отношусь и просто искала повод поссориться... Что это? Что делать? Это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны советы и взгляд со стороны. Есть МЧ с которым мы встречаемся-живем полтора года, отношения довольно сложные т.к. он очень ревнивый, любитель проверить телефон, залезть одноклассники и любое мое общение с противоположным полом воспринимает очень болезненно. Вроде притерлись мы с ним и решили подать заявление... накануне договорились серьезно обсудить наши планы, желания и претензии если они есть. В общем приехал он с работы, поехали все было очень романтично, строили планы,обсуждали наши цели и разговор зашел о его ревности,и что для меня очень важно чтоб он мне доверял... он сначала просил, потом стал требовать чтобы я сказала что я никогда и ни с кем не допущу никакого флирта, но я не могла понять что именно он хотел услышать,а он хотел чтобы я клялась... в итоге он разозлился и сказал а ты веришь что я тебе мог изменить? а это было... В ТВОЕЙ МАШИНЕ И С ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ... и что ты будешь делать?... я попросила отвезти меня домой и самому уезжать и побыстрее, он стал клясться что специально это сказал чтоб я почувствовала как ему было плохо когда он узнавал про мое общение с другими мужчинами...я плакала и сказала что после этих слов больше не смогу ему доверять и буду все время думать было или не было... за эти слова он дал мне пощечину! В итоге он уехал обвинив меня что я его ВЫГНАЛА просто так! Что я отвратительно к нему отношусь и просто искала повод поссориться... Что это? Что делать? Это конец?
Anonymous
"он очень ревнивый, любитель проверить телефон, залезть одноклассники и любое мое общение с противоположным полом воспринимает очень болезненно. " - пардон, а накукуй Вам изначально было такое щастье? А тут еще и москойоп и манипулятор. В общем, не сказать ли ему "дурак ты, боцман. и шуточки у тебя дурацкие"
По моему, достаточно того, что он Вам дал пощечину. Все остальное уже неважно
Шлите в жопу этого мозгоеба. Найдите себе нормального, с которым есть о чем поговорить.
Это конец? Нет, Автор, это не конец. Это начало. Вы выйдете за него замуж, родите детей, и когда он вам изменит, вы и тогда будете продолжать с ним жить и бояться, чтобы он вас не бросил...
Автор, похоже, что Вы переиграли, а возможно, где то заигрались в разжигании ревности партнера еще на начальных этапах Ваших отношений. Ваш партнер достаточно вспыльчивый человек, что с одной стороны это хорошо, так как у таких людей вспышки гнева обычно быстро проходят и такие люди обычно отходчивые. Правда, если в гневе возникает агрессия с физическим воздействием – это повод задуматься о необходимости таких отношений. Причину ревности Вашего партнера Вы видите в его недоверии к Вам и Вашим отношениям с другими мужчинами. Возможно они обоснованные, а возможно и нет, но прежде всего, отнеситесь серьезно к самому факту проявления ревности. Помните, настоящая причина ревности - в самой личности ревнивца и никогда не берите на себя ответственность за негативные чувства партнера. В такой ситуации – главное четко обозначить границы своей свободы.
В Вашей ситуации я бы посоветовала Вам пороботься с Вашей с ним проблемой следующими способами:
- пострайтесь найти, понять причину его такого поведения. Возможно бывшая подруга или жена была не достаточно откравенна в своих отношениях с Вашим МЧ, тем самым на неся ему психологическую травму. Он все время сомневается в вашей верности не потому, что не доверяет, а потому, что ревность переросла в привычку.
- познакомьте своего МЧ со своими друзьями, особенно с мужчинами. Хорошие , добрые отношениями с ними позволят ему понять, что Вашим с ним отношениям ни что не угрожает.
- затем можно поговорить с Вашим МЧ совершенно откровенно о том, что Вашим с ним отношениям ни чего не угрожает и Вы безумно устали от его безосновательной ревности. Убедите его, в своей искренности.
-возможно, что Вам поможет и отзеркаливание ситуации, когда Вы настолько заполните собой пространство вокруг него, что он сам начнет задыхаться и стремится отдохнуть от Вас.
- если все вышеперечисленное Вам не поможет в решении проблемы, то лучше Вам с МЧ разойтись, а если у Вас любовь, то профессиональный психолог Вам в помощь.
Anonymous
ну если вы мазахистка то можете в загс с ним бежать.а если мозг работает,то ну его. а то будете тумаки получать,то не там села,то не с теми заговорила.
он слобак,если так вас пытался задеть.нелюблю таких мужиков. пустословы.
Я бы бежала от него чем быстрей тем лучше. Был у меня такой ревнивец. Сначала я прекратила все котакты с мужским полом. Даже смотреть в сторону мужчин боялась по причине его вечных подозрений что у меня с тем на кого я посмотрела что-то есть. Потом начались придирки к моим подругам. Выспрашивал о чем я с ними разговариваю, почему мы засмеялись, ему кажется что мы его обсуждали. В зоне подозрений оказалась и моя мама. Потом он сам не выдержал своих мучений и изменил мне сам. Чтоб меня опередить!!!
Вобщем я от него сбежала. Он потом еще 13 лет все пытался отношения вернуть.
Вторая жена с ним продержалась дольше. Но и кошмар у нее был еще больше. Там уже дошло до мордабития и подозрений что он трупы у них в саду закапывает.

Так что В САД!!! таких товарищей.
Anonymous
Рукоприкладство+манипулирование+ревность. Так ферштейн?
Anonymous
Для вас же лучше чтоб это был конец. Ебанат какой-то.
Anonymous
вы еще не женаты, а он уже руку поднял...
Anonymous
Ноги в руки и бегом от такого МЧ!!!
Девушка!!!! Бегите от него! Я с таким дебилом прожила 14 лет... Постоянная ревность к столбу, никаких друзей, обвинения во всем, потом начал руки распускать... Он вампир, вам плохо, а ему хорошо...во всем виноваты вы будете всегда! Вам ничего нельзя, ему можно все! Хотите "похоронить"себя заживо, тогда он ваш...
автору в топ мигозины, для снятия розовых очков.
несего себе сказать - дал пощечину на пустом месте...
никаких шансов такому мужчине не дала бы.
Anonymous
Тут есть тема большая про мезогинов. Автор - почитайте ее внимательно, это то, что вас ожидает в вашей жизни, если вы выйдете замуж за этого МЧ или ему подобного.

Бегите от таких, сверкая пятками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения