Признаться первой в чувствах: варианты развития событий
Нравится мужчина. Очень. Уже надоело стрелять глазками и додумывать за него: нравлюсь ли я? Что он хотел этим или тем...сказать? Почему так посмотрел? и прочее.
Если сказать ему об этом? Ну вот прям так: "Со мной такое впервые. Сама от себя не ожидала. Чувствую себя девчонкой. Я к тебе испытываю симпатию. Ничего не могу поделать с собой. Нравится твой голос.Глаза. Очень приятно с тобой общаться. Удивлена, как много общего практически с посторонним человеком. Зачем говорю тебе? Потому что я открытый человек, и мне лучше сказать, чем молчать и мучаться"
Вот что вы думаете по этому поводу? Какие его действия?
Что мне нужно от этого признания? Да чтобы просто знал. И при желании предпринял бы какие-то действия. А вот как надо реагировать мне на эти его действия - я уже решу потом..по ходу..
У кого был ОПЫТ в подобных признаниях? Теоретически рассуждать о том, что девушки первые не признаются и потом жалеть будешь, он тебя использует - тоже могу. Мне нужен именно ОПЫТ. Что вышло потом? Пожалели?
Спасибо.
Если сказать ему об этом? Ну вот прям так: "Со мной такое впервые. Сама от себя не ожидала. Чувствую себя девчонкой. Я к тебе испытываю симпатию. Ничего не могу поделать с собой. Нравится твой голос.Глаза. Очень приятно с тобой общаться. Удивлена, как много общего практически с посторонним человеком. Зачем говорю тебе? Потому что я открытый человек, и мне лучше сказать, чем молчать и мучаться"
Вот что вы думаете по этому поводу? Какие его действия?
Что мне нужно от этого признания? Да чтобы просто знал. И при желании предпринял бы какие-то действия. А вот как надо реагировать мне на эти его действия - я уже решу потом..по ходу..
У кого был ОПЫТ в подобных признаниях? Теоретически рассуждать о том, что девушки первые не признаются и потом жалеть будешь, он тебя использует - тоже могу. Мне нужен именно ОПЫТ. Что вышло потом? Пожалели?
Спасибо.
Почитала что ваш не свободен. Это многое меняет. Не стоит такому мужчине признаваться, имхо.
потом он предложил остаться друзьями, чтобы у меня не было проблем в семье. (сам же был уверен, что все случится).
потом ночной разговор в аське - и почти снесло крышу от страсти.
встречи без планов.
он был женат, но в процессе расставания. нравился давно, но первый шаг сделала только после того, как он озвучил, что переехал от жены.
за несколько месяцев развелся.
Ну и...мнээээ...Вам никогда не говорили, что приставать к женатым - это и Богу грех, и людям смех, и себе геморрой?