Удалить ли анкету
3 года я была на СЗ Мамба. То сидела плотно, почти каждый вечер, то встречалась, то отходила месяцами от очередного разочарования. Я здесь читала о счастливых встречах, не могу похвастаться тем же. Мне капитально не везло. Самые безобидные варианты - это были "секс на 1-2 раза" потрахались и разбежались, не успев ранить, если начинали развиваться "отношения", становилось понятно, что люди либо алкоголики, либо психически ненормальные, либо с жутчайшим характером, либо и отношения было смешно развивать. Времени я потратила массу, приобрела мамбазависимость, а результат 0. В жизни тоже за эти 3 года ни с кем не познакомилась, не считая женатиков, но с ними не хочу. Как вы считаете, стОит продолжать ломиться в эту дверь или удалиться оттуда к черту?
Вообще про сз вспоминаю с теплотой. Мудаков там хватало, конечно, но я их в основном отсеивала на этапе переписки, правда двое прорвались в мою реальную жизнь))) Эхх такие времена были...через день свиданки, постоянно кафешки, киношки, гуляния, цветы. Красота)))
Сидела с перерывами года два-три на сз.