40
Hе отвечает
мне просто грустно.
он не отвечает со вчера. последнюю неделю была долгая и интересная переписка.
и вдруг так все оборвалось. неожиданно.
причем я уже наученная опытом "не увлекаться", все равно опять втянулась, и надеялась, что все правда, и все реально, а мальчику 35 лет наверное просто было скучно.
я видела, что он заходил на сайт и ничего не ответил.
вот не верю я, что "занят", "нет времени", итп, если бы хотел уже давно написал бы...
написала ему последнее мое сообщение, сижу и думаю, отправлять - или забить уже сейчас...
что скажете?(кроме того, что я дура...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне просто грустно.
причем я уже наученная опытом "не увлекаться", все равно опять втянулась, и надеялась, что все правда, и все реально, а мальчику 35 лет наверное просто было скучно.
вот не верю я, что "занят", "нет времени", итп, если бы хотел уже давно написал бы...
написала ему последнее мое сообщение, сижу и думаю, отправлять - или забить уже сейчас...
Anonymous
наверное ждет что сами догадаетесь,что надоели ему.
А Вы все еще не догадались? Из-за двух слов ;-).
а что понимаете под долгой и интересной перепиской? у меня бывает такое , что переписка-комплименты- потом мужик не пишет.Ну и ладно. Хрен с ним) Еще было такое=переписка почти месяц, мужик простецкий, но грамотный, работа вроде интрересная, ну так вот -встретились, и он совсем никак:2-х слов связать не мог - ожидал другое увидеть , видимо:-)Хотя фотографий было штук 12 и они вполне современные и без фотошопа) Ну и ладно! Я вообще не переживаю ни разу:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения