ну как понять?
Как то тут писала уже, что есть у мени один " кавалер" с которым у нас непонятные отношения, которые мне хотелось бы наладить. Вобщем, а воз и ныне там, только теперь весна... Пишет мне в скайпе, превозносит мои способности до небес. Я пытаюсь культурно как то намекнуть, что непрочь бы и углубить отношения-уходит в губокую неосознанку, но чую понимает все. И вот на днях какой-то странный взброс:" Что типа в командировку не приеду( ездим вместе на объект переодично, позавчера должны были вместе выйти)-внезапно заболел. В голове каша, крышу сносит, ничего делать не могу,думать устал-выхода не вижу,пытался забыться, где то мотался-простыл,приеду позже." Ну эт в кратце, так с вензелями страдальческими писал.Типа пожалей меня бедняжку, посоветуй как мне быть, ты одна меня понимаешь, как бы мне мозги поставить на место и заставить себя что-то сделать решиться или делать не стоит... Я и сболтнула, что голову его могу запросто вылечить, если я его правильно поняла, проверенным методом. Настроение сразу сменилось на игривое и стал допытываться, каким же образом:)Ну сказала, что все зависит от него, на что решиться. И тут все, он в кусты:типа боюсь, так как знаю, что твои мысли ничем не лучше моих.вроде так шутливо, но... Это как понимать??? Да, ход мыслей у нас похожий, потому и уверена процентов на 90, что он меня понял правильно. Да я хочу с ним отношений несмотря ни на что. Я вижу, что он не прочь, но инициативы от него видно не дождаться:( Как быть?
Я замужем...С мужем все сложно:(, потому это обсуждать не хочу.
Я замужем...С мужем все сложно:(, потому это обсуждать не хочу.
Вы намекните явно, что с мужем все плохо и.т.п