33

Психич. проблемы и секс

Произошло недоразумение и я пытаюсь разрулить...
Человек, к кот. я была добра, хочет со мной секс. отношений. Я ничего такого ему никогда не обещала!!! Но у него проблемы с психикой, периодически пролечивается. Он оч начитан, много знает и приятный собеседник. Я думала, что беседуя со мной, он не будет чув. себя одиноким, а получилось, что спровоцировала его секс. потребности. Я однозначно ответила НЕТ, он затаился. Чего ждать и как себя обезопасить? Мы соседи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Произошло недоразумение и я пытаюсь разрулить...
Человек, к кот. я была добра, хочет со мной секс. отношений. Я ничего такого ему никогда не обещала!!! Но у него проблемы с психикой, периодически пролечивается. Он оч начитан, много знает и приятный собеседник. Я думала, что беседуя со мной, он не будет чув. себя одиноким, а получилось, что спровоцировала его секс. потребности. Я однозначно ответила НЕТ, он затаился. Чего ждать и как себя обезопасить? Мы соседи.
An
Вот поэтому я никогда не иду на близкие отношения с мужчинами, никогда никого не спасаю от одиночества. Потому что следующим и естественным шагом будет желание секса с его стороны.
И это со здоровыми, а уж с больными...
Anonymous
ну сейчас надо быть аккуратнее. а т о мало ли что у него на уме.а общение к минимуму постепенно сводите.меньше на глаза ему показывайтесь.
"но люди, кот. его знают давно, говорили, что проходит курсы лечения, типа "слишком он умный". "

Мужик, может быть, просто к психологу ходит, хочет избавиться от застенчивости, например, а вы его уже в психи записали!!!
Спасибо всем за ответы и мнения. Все тихо-спокойно, никаких преследований, не подкарауливает, не звонит.
Даже жаль, что мы теперь не общаемся :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения