88
Не жизнь, а сказка... :)
Попалось тут на просторах сети забавное (на первый взгляд) выражение: "А вы заметили, что в сказках после свадьбы всегда пишут «вот и сказочке конец…»?". :)
Сначала улыбнулся, а потом подумалось: а ведь и в самом деле "сказка" рано или поздно заканчивается. У очень многих, во всяком случае. А потом начинается быт, злобно заедающий былое счастье, "внезапное осознание" того, "ах, как я в тебе ошибалась!", и прочие "прелести" реальной жизни. :)
А у вас, в вашей сказке, как всё было после свадьбы? ;)
Как скоро пришёл конец вашей сказке? И пришёл ли?.. Или удалось сохранить вашу любовь, былые чувства и отношения?
И вообще — как всё было, и чем оно закончилось?.. ;) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопалось тут на просторах сети забавное (на первый взгляд) выражение: "А вы заметили, что в сказках после свадьбы всегда пишут «вот и сказочке конец…»?". :)
Сначала улыбнулся, а потом подумалось: а ведь и в самом деле "сказка" рано или поздно заканчивается. У очень многих, во всяком случае. А потом начинается быт, злобно заедающий былое счастье, "внезапное осознание" того, "ах, как я в тебе ошибалась!", и прочие "прелести" реальной жизни. :)
Как скоро пришёл конец вашей сказке? И пришёл ли?.. Или удалось сохранить вашу любовь, былые чувства и отношения?
Сказки, как и женские любовные романы, про то, как получить мужика, а не про то, как с ним жить потом. Гы.
Anonymous
Ну сказка - это сказка :) В жизни бывает разное - и счастье большущее, и какое-то горе, и ссоры, и серьъёзные разговоры, и работа над собой, и еще много-много чего.
Но пока ттт 10 лет вместе полёт отличный.
Но пока ттт 10 лет вместе полёт отличный.
Аноним
У мя было наоборот, но у меня по жизни все наоборот.
Сказки мне всегда нравились не в стиле "розовые сопли". а в стиле "экшн". И всегда сильно сочувствовала несчастным принцессам ил Золушкам: то сидишь в башне или вкалываешь на мачеху, а потом раз - и замуж - а жить-то когда? Вот сказки про "Шрека" в моем детстве не было :-(.
Особых ожиданий от замужеств не было, просто получалось, что именно от этой пропозиции не получалось отказаться :-).
Ну а потом оказывалось, что брак - это на самом деле не так плохо. а может быть даже весьма ниче так.
Сказки мне всегда нравились не в стиле "розовые сопли". а в стиле "экшн". И всегда сильно сочувствовала несчастным принцессам ил Золушкам: то сидишь в башне или вкалываешь на мачеху, а потом раз - и замуж - а жить-то когда? Вот сказки про "Шрека" в моем детстве не было :-(.
Особых ожиданий от замужеств не было, просто получалось, что именно от этой пропозиции не получалось отказаться :-).
Ну а потом оказывалось, что брак - это на самом деле не так плохо. а может быть даже весьма ниче так.
Мучительный вопрос: чем заняться в браке, кроме секса и мыться посуды.
Ваще-то заканчивается "...и жили они долго, и счастливо, и умерли в один день", а уж потом " вот и сказочке конец" :)
Anonymous
Не только в сказках, но и во всех сериалах как только ГГ женятся, сериал тут же как правило заканчивается.
Anonymous
Не скажу :-Р
Хотя скажу вот что: Очень многое зависит от собственного настроя.Все возможно:и простить,и понять,и даже чувства вернуть..Было бы желание и умение управлять своими настойками:)
Хотя скажу вот что: Очень многое зависит от собственного настроя.Все возможно:и простить,и понять,и даже чувства вернуть..Было бы желание и умение управлять своими настойками:)
18 лет вместе. Всякое было:)
Anonymous
12 лет... потом 5 лет грустной сказки, но сейчас ей приходит конец в виде развода...) И начинается новая жизнь у всех) А уж сказка ли это будет? Не знаю. У него - с другой женщиной, пока без детей. У меня - с тремя детьми, без никого, или ни с кЕм?) или нЕ с кем) как-то так)
Anonymous
Вот мне нравится подход:)
А кто сказал, что то, что было до, было сказкой:);) По мне так наоборот))) Сначала ты пытаешься понять - а то ли оно (счастье в данном случае) рядом, с кем бы хотелось прожить всю жизнь... время бежит и таки случается свадьба, вот тут-то и понимаешь, что да, скорей то самое, с кем хочется состариться, проводить отпуска и просто просыпаться по утрам;) вот это настоящая сказка, - когда мечты сбываются, цели достигаются и в итоге они становятся совместными и планы и цели и мечты:)
Да и вообще все относительно - с каким настроем начнешь, с тем и идти по жизни.
Над отношениями надо работать, развивать, видоизменять, т.к. годы идут, все вокруг меняется, т.е. сказку можно продлить, было бы желание и взаимное стремление!;):) У нас так, уже 8, ой не, - 9 лет;) и надеюсь мы не остановимся на достигнутом!
А кто сказал, что то, что было до, было сказкой:);) По мне так наоборот))) Сначала ты пытаешься понять - а то ли оно (счастье в данном случае) рядом, с кем бы хотелось прожить всю жизнь... время бежит и таки случается свадьба, вот тут-то и понимаешь, что да, скорей то самое, с кем хочется состариться, проводить отпуска и просто просыпаться по утрам;) вот это настоящая сказка, - когда мечты сбываются, цели достигаются и в итоге они становятся совместными и планы и цели и мечты:)
Да и вообще все относительно - с каким настроем начнешь, с тем и идти по жизни.
Над отношениями надо работать, развивать, видоизменять, т.к. годы идут, все вокруг меняется, т.е. сказку можно продлить, было бы желание и взаимное стремление!;):) У нас так, уже 8, ой не, - 9 лет;) и надеюсь мы не остановимся на достигнутом!
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения