127
Разница в возрасте.
Между мужем и женой в 15-20 лет. На мой взгляд сплошные плюсы, с таким мужем всегда будешь молодая:) Мужчина как правило состоялся в жизни.Мужчины, в отличие от женщин, с возрастом могут выглядеть привлекательнее. Например Ефим Шифрин, в молодости такой воробей ободранный был, а сейчас шикарный мужик:) Я в салоне работаю и вижу как много очень привлекательных мужчин хорошо за 40, ухоженных, холенных, немного седины даже идет их имиджу. Но я не видела не одной женщины, которую бы украсила седина и морщинки. Понятно есть ботокс, филеры, подтяжки и прочий тюнинг, но в целом мужчина в среднем возрасте выглядит лучше женщины. И тело у мужчин так не портится и кожа лучше.
Интересует мнения народа на этот счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМежду мужем и женой в 15-20 лет. На мой взгляд сплошные плюсы, с таким мужем всегда будешь молодая:) Мужчина как правило состоялся в жизни.Мужчины, в отличие от женщин, с возрастом могут выглядеть привлекательнее. Например Ефим Шифрин, в молодости такой воробей ободранный был, а сейчас шикарный мужик:) Я в салоне работаю и вижу как много очень привлекательных мужчин хорошо за 40, ухоженных, холенных, немного седины даже идет их имиджу. Но я не видела не одной женщины, которую бы украсила седина и морщинки. Понятно есть ботокс, филеры, подтяжки и прочий тюнинг, но в целом мужчина в среднем возрасте выглядит лучше женщины. И тело у мужчин так не портится и кожа лучше.
Маша
Аха ,и чем менее развита страна ,те больше разница между м и жо ,в стороны м Канечна :-)
Да уж, Шифрин шикарный мужик, ага. А вообще что обсуждать, нравятся пожилые мужички, так в чем дело? На вкус и цвет как говорится...
Мужики и так живут меньше женщин, так ещё сознательно выбирать в мужья того, кто уйдет намного раньше? Остаться лет в 55 одной - зашибись радость: ни Богу свеча, ни чёрту кочерга.
Anonymous
А мне нравятся женщины в возрасте. Такие, холеные, одевающиеся по возрасту и статусу. Ухаживающие за собой. Красотки своего возраста!
Автор, вам так важно выглядеть на фоне мужчины молодой. Это такой примитивизм и закомплексованность, боже.Жаль вас даже.
ж
Может на фоне пожилого и можно выглядеть "молодой", а вот на фоне ровесников уже вряд ли. Потому как образ жизни будете вести присущий не своему биологическому возрасту, а возрасту мужа.
Ну, вас уже из посетителей кто-то взамуж позвал или пока еще живут со своими "старыми женами"? )))
Ну, вас уже из посетителей кто-то взамуж позвал или пока еще живут со своими "старыми женами"? )))
Автор а сколько вам лет?
Автор, моя сестра недавно развелась
у ее мужа (бывшего) процветающий бизнес и коуттедж))) за 14 млн по себестоимости строительства только))) в центре города (ее города безусловно)
и самое интересное, что ее муж (а нам всем по 40 лет) нашел себе замену - женщину 38 лет
и говорит - мне не нужны пёсды, гоняющиеся за чужими деньгами
я ищу нормального человека
у ее мужа (бывшего) процветающий бизнес и коуттедж))) за 14 млн по себестоимости строительства только))) в центре города (ее города безусловно)
и самое интересное, что ее муж (а нам всем по 40 лет) нашел себе замену - женщину 38 лет
и говорит - мне не нужны пёсды, гоняющиеся за чужими деньгами
я ищу нормального человека
Anonymous
Не знаю, моя подруга уже много лет живёт с мужиком на 20 лет старше, сама себя считает молодухой красавицей, а по-моему и не только по-моему, она стала такая же как и он, вечно болеющий и недовольный старик.
Anonymous
Недавно вышла замуж второй раз. Мне 33, ему 47. Действительно плюс в том, что я для него всегда молода, он меня очень ценит (не сравнить с первым мужем-ровесником).
Но есть один большой минус - разные менталитеты. У него "советский" взгляд на жизнь по многим вопросам, а у меня всё-таки нет;)
Но есть один большой минус - разные менталитеты. У него "советский" взгляд на жизнь по многим вопросам, а у меня всё-таки нет;)
Разница 14 лет
у моих родителей разница 9 лет.
Вот это я считаю нормально.
У нас с мужем всего 3,5 года... маловато...
хочется рядом "не мальчика, но мужа"
Вот это я считаю нормально.
У нас с мужем всего 3,5 года... маловато...
хочется рядом "не мальчика, но мужа"
Вы не правы, я видела много женщин в возрасте которые хороши. И лучше чем в молодости.
Никогда не понимала тягу к старым мужчинам. Всё равно, что с папой в постель лечь, изврат какой-то. И что бы не говорили о суперской физической форме, мужчины за сорок уже не молоды, и это видно.
Anonymous
Маша, Вы себя все еще на брак с киевлянином уговариваете? :))
На Ваш взгляд- плюсы- так и вперед, ищите папика.
А мне в мои 43 мужики за 60 совсем не интересны.
А мне в мои 43 мужики за 60 совсем не интересны.
Зато мужчины живут меньше.
По мне лучше - ровесник или чуть помладше.
По мне лучше - ровесник или чуть помладше.
Anonymous
Народ, объясните мне, пожалуйста, вам делать нечего? ЗАчем обсирать выбор другого человека, которого вы не знаете, и этот выбор вас не касается?
Как мне кажется возраст в выборе супруга дело десятое:)
ЗЫ: Представила себя нынче взамужем за почти ровесником моего папаши:):):) ну, я для него молодая, ясен пень, а он для меня? О себе будем думать когда-нидь или только как мужика ублажить-зацепить-привязать?
ЗЫ: Представила себя нынче взамужем за почти ровесником моего папаши:):):) ну, я для него молодая, ясен пень, а он для меня? О себе будем думать когда-нидь или только как мужика ублажить-зацепить-привязать?
У меня с мужем 25 лет разница
:)
:)
у меня 22 )
Anonymous
Сразу вспоминаю Саманту из "Секса в БГ", как она пыталась переспать с богаааатым старичком))
Anonymous
А в чём вопрос то ваш?
Если люди с такой разницей встретились и хотят быть вместе - ради Бога.
Я не осуждаю то, что касается чувств свободных влюблённых людей :)
Конечно, бывает часто, что взрослые мужчины уходят к молоденьким, в таком случае, конечно, жаль жён, особенно если они сами переживают сильно, но се ля ви, уйти может и молодой, и от очень хорошей жены, никуда не деться от таких историй. Получается, что любовь сильнее всего прочего и возраста в т.ч. :)
Если люди с такой разницей встретились и хотят быть вместе - ради Бога.
Я не осуждаю то, что касается чувств свободных влюблённых людей :)
Конечно, бывает часто, что взрослые мужчины уходят к молоденьким, в таком случае, конечно, жаль жён, особенно если они сами переживают сильно, но се ля ви, уйти может и молодой, и от очень хорошей жены, никуда не деться от таких историй. Получается, что любовь сильнее всего прочего и возраста в т.ч. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения