275
Может ли женщина пахать?
Мы тут с подругой поспорили. Она считает, что мужчины предпочитают домашних женщин и привела в пример брата, у которого жена стала задерживаться на работе и он в итоге ей сказал, что нафиг такую работу, ему нужна жена дома.
Я же придерживаюсь другого мнения - нормальным мужчинам интересны успешные в профессиональной сфере женщины. В моей области время от времени приходится перерабатывать и поэтому у меня перед глазами много женщин, которые прекрасно делят обязанности с мужьями по забиранию детей из детсада по вечерам. И никого это не удивляет.
А что вы думаете на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы тут с подругой поспорили. Она считает, что мужчины предпочитают домашних женщин и привела в пример брата, у которого жена стала задерживаться на работе и он в итоге ей сказал, что нафиг такую работу, ему нужна жена дома.
Я же придерживаюсь другого мнения - нормальным мужчинам интересны успешные в профессиональной сфере женщины. В моей области время от времени приходится перерабатывать и поэтому у меня перед глазами много женщин, которые прекрасно делят обязанности с мужьями по забиранию детей из детсада по вечерам. И никого это не удивляет.
Anonymous
Ну, если пашет за лимон в месяц, то пусть пашет. А если за 30 тыщ юбку в офисе протирает и бумажки перекладывает, то пусть уж лучше дома сидит, толку больше будет.
женщина и пахота - вещь не совместимая. это какой-то конь в юбке.
всем давно уже известно, что бывают женщины-цветы и женщины-лошади. может ли быть женщина лошадью? может! но зачем?
всем давно уже известно, что бывают женщины-цветы и женщины-лошади. может ли быть женщина лошадью? может! но зачем?
Anonymous
Все мужчины разные, разговор ни о чем.
Anonymous
Мне нравятся эти разговоры: вот, ты не должна,вот, ты все взяла на себя, и поэтому он расслабился. Но ведь если бы не взяла, то просто ничего бы и не было.Никто бы ничего не делал. Не у всех есть выбор.
Anonymous
Может пахать. Может не пахать.
Женщины промеж себя пытаются выяснить, что может нравиться мужчинам. ;-)
Anonymous
Не понимаю, как можно всё усреднить, имея в задании совершенно разных мужчин и таких же совершенно разных женщин? Или Вы, Автор, хотите узнать, какая именно жена нужна ВАШЕМУ мужу?:)))
Моему, к примеру, нужна жена, которая всё время рядом. То есть, дома.
Была возможность устроиться на очень хорошую работу, но надо было ездить в офис. Мы подумали и решили, что проживём без этого:)
Но я сама лично могу назвать пару людей, которые интересуются только женщинами-белками. Ну. или, как минимум, чтоб не было необходимости видеть друг друга все 24 часа в сутки.
Разные все мы, разные. К чему такие вопросы, на которые любой ответ - правильный?:)
Моему, к примеру, нужна жена, которая всё время рядом. То есть, дома.
Была возможность устроиться на очень хорошую работу, но надо было ездить в офис. Мы подумали и решили, что проживём без этого:)
Но я сама лично могу назвать пару людей, которые интересуются только женщинами-белками. Ну. или, как минимум, чтоб не было необходимости видеть друг друга все 24 часа в сутки.
Разные все мы, разные. К чему такие вопросы, на которые любой ответ - правильный?:)
Да все мы разные. Но как правило, НОРМАЛЬНЫХ мужчин как раз таки мало интересуют профессиональные успехи жены, им больше интересны свои профессиональные успехи. Такими женами-пахарями интересуются как раз инфантилы, которые не могут/не хотят сами содержать семью. Женщина должна работать для удовольствия (если вообще имеет такое желание), а не на результат. Но это все ИМХО.
я без работы успешная, умная, общительная
Anonymous
да почти любому мужчине нужна жена дома, а не в офисе. каждый хочет приходить домой, где его встречает веселая неуставшая жена, ухоженные дети, уют, чистота, порядок, вкусный ужин. это в идеальной мужской картине мира. обеспечить все это при 8-часовом рабочем дне может только жена с домработницей. таких мало. все остальные носятся как белка в колесе, стараясь успеть и дома, и на работе. и не успевают, что неудивительно. причем не все работаеют "для карьеры", многие жены работают ради денег, т.к. на одну мужнину зарплату семью не поднимешь.
Причем здесь мужчины предпочитают? А деньги? Если бы я не работала, то не могла бы много себе позволить, хотя муж зарабатывает намного выше среднего. Чем больше доход, тем выше запросы.
Anonymous
Мужчины предпочитают разных женщин. Многие - интересных. Интересность не зависит от того, пашет ли она или дома сидит.
Anonymous
Я была тяжёлым нытиком-домохозяйкой, но мужа всё равно устраивала, хотя бы в постели:) Ну и готовлю ниче так. Потом вышла на работу, он в восторге. Уважать начал как специалиста и продолжает восторгаться мной как женщиной ( я полностью в его вкусе):) Мы все довольны. Ребёнок на обоих плюс бабушки.
Anonymous
пахала до 38 лет, потом родила поскребыша и на работу не вышла, а кули мне это надо, к сорока годам начала понимать что карьера не главное...
Anonymous
Это как в споре толстушки-худышки, разных предпочитают, единого рецепта нет.
Если бы у меня была возможность, то я бы работала дома, или вне дома, но рядом и не боле 3-4 часов. Остальное время - для ребенка, для дома, для себя. Помощников нет.
Просто надо выбирать нормального для СЕБЯ мужчину. Чтобы уважал ВАШ выбор:)
У моего мужа график работы такой, что детей из школы-сада он физически забирать не сможет, по дому тоже только на выходных изредка, правда, зарплата соответствующая. Бабушек рядом нет, няни-домработницы исключены. Работаю, конечно, понемногу, но о карьере забыла.
бЯда многих здесь отвечающих, что оне узко мыслят. Если работа - то скучные цифрки и исключительно для прокорма семейства. Если не скучная работа - то творческая и малооплачиваемая. А ведь сколько других работ! Или в этом разделе только бухгалтеры?
Anonymous
Рискну предположить, что именно от домохозявушек и гуляют мужья, с самодостаточными востребованными "рабочими лошадками".
Anonymous
Да какая разница, что интересно мужчинам. Главное, чтобы было интересно самой себе. Я бы очень удивилась, если бы кто-нибудь сказал мне "сиди дома".
Мну поняла, что иедальный формат- работа на пол-дня, без серьезных обязательств, но значимая. Тогда и ребенок с мужем обласканы мамой и очаг обихожен, мама не загнанная лошадь, а вполне довольна своим миром.
Какая-то сплошная категоричность, за исключением отдельных постов.
Кто-то с кем-то обязательно должен гулять от кого-то, любить за работу или отсутствия оной....Фигня какая-то, простите.:)
Кто-то с кем-то обязательно должен гулять от кого-то, любить за работу или отсутствия оной....Фигня какая-то, простите.:)
По моим наблюдениям мужчины не любят женщин которые пашут - ни трудоголиков у которых только работа-сад-школа, а потом быстрей-быстрей готовка-уборка и никаких сил не остается, еще и мужа усталого после работы вовлекают в домашние дела. Так и домохозяек у которых только готовка-уборка-дети и тоска в глазах от сидения дома и отсутствия самореализации в других сферах. Любят женщин умело сочетающих профессионально-социально- интеллектуальную реализацию с воспитанием детей и работой по дому. А это возможно только в том случае, если у женщины работа не требующая 8-ми часового сидения в офисе - например бухгалтеры, дизайнеры, педагоги и тп или у которой свой налаженный бизнес. В общем красивых, ухоженных, бодрых, веселых, довольных жизнью и все успевающих)))
Anonymous
может!

главное, чтоб качественно сосала)))))
может.если хочет.
Anonymous
"Хочу- копаю, хочу- не копаю". Так же и с "пахотой"- у кого какие приоритеты и желания в жизни.
Был период- пахала, сейчас дома сижу , но даже когда выйду на работу- "пахать" не буду. Не хочу.
Был период- пахала, сейчас дома сижу , но даже когда выйду на работу- "пахать" не буду. Не хочу.
Ну я в своё время не пахала, но работала. Получала среднюю зарплату. Тогда детей не было у нас. И даже работая взяла всю домашнюю работу на себя чтоб муж мог добиться чего-то в своей карьере. Родилась дочь, сейчас сын на подходе и я занимаюсь домом, детьми, мужем, нашими любимыми котом и собакой. Муж достиг очень многого в работе, дома он только кушает и отдыхает. Я создала ему такую атмосферу. Если его попросить то всегда с удовольствием поможет. Но я редко прошу, справляюсь сама, т.к. ему нужен отдых и домой он приходит как в крепость а не браться за швабру и мыть/намывать.
Конечно детки подрастут (старшей всего 4) и я пойду на работу, но муж сам хотел, чтоб я была дома, нам всем так удобней: все ухожены, накормлены, выглажены и присмотрены. Секс в любой момент когда хочет муж. Общаемся на разные темы т.к. я люблю изучать что-то новое, к нам любят приходять гости (я очень вкусно готовлю), плюс помогаю мужу в бизнесе. Мне 26 лет, муж чуток старше. Выгляжу очень хорошо, стройная, красивая, на меня смотрят мужчины. У нас так было заведено всегда: у каждого свои обязанности. Муж обеспечивает семью, возит нас отдыхать, решает все глобальные вопросы (дом, машины, отдых и т.д.), ограждает нас от стресса и неприятних ситуаций, а я занимаюсь домом и муж и я это ценим. Так что если женщина домохозяйка это ещё не значит, что она клуша в халате и бигудях. Лично я не вижу ничего страшного в том что жена. У всех по-разному. Кому-то нужно одно, кому-то другое, в каждой семье свои правила и законы и я никогда не позволяю себе обсуждать других семей. У нас когда папа приходит домой, то все дела уже переделаны, ребёнок уже дома (ходит на вечерние занятия) и папа кушает и общается с нами. Нас это устраивает. Все спокойны. Кому-то вашен муж дома, т.к. жена любит и рвётся работать. У всех свои уставы и каждая семья живёт так как им комфортно: пашет жена или пашет муж.
Конечно детки подрастут (старшей всего 4) и я пойду на работу, но муж сам хотел, чтоб я была дома, нам всем так удобней: все ухожены, накормлены, выглажены и присмотрены. Секс в любой момент когда хочет муж. Общаемся на разные темы т.к. я люблю изучать что-то новое, к нам любят приходять гости (я очень вкусно готовлю), плюс помогаю мужу в бизнесе. Мне 26 лет, муж чуток старше. Выгляжу очень хорошо, стройная, красивая, на меня смотрят мужчины. У нас так было заведено всегда: у каждого свои обязанности. Муж обеспечивает семью, возит нас отдыхать, решает все глобальные вопросы (дом, машины, отдых и т.д.), ограждает нас от стресса и неприятних ситуаций, а я занимаюсь домом и муж и я это ценим. Так что если женщина домохозяйка это ещё не значит, что она клуша в халате и бигудях. Лично я не вижу ничего страшного в том что жена. У всех по-разному. Кому-то нужно одно, кому-то другое, в каждой семье свои правила и законы и я никогда не позволяю себе обсуждать других семей. У нас когда папа приходит домой, то все дела уже переделаны, ребёнок уже дома (ходит на вечерние занятия) и папа кушает и общается с нами. Нас это устраивает. Все спокойны. Кому-то вашен муж дома, т.к. жена любит и рвётся работать. У всех свои уставы и каждая семья живёт так как им комфортно: пашет жена или пашет муж.
И так есть
Мой муж уходит на работу раньше меня, приходит позже. И ему в принципе все равно работала я в его отсутствие или нет. Главное, что он пришел вечером, а дома его ждет любящая жена и двое милых детишек. Поэтому по поводу работы он говорит: делай как тебе удобно и комфортно.
Пока было удобно, работала. Стало тяжело совмещать работу-детей-быт, уволилась. И ничего не изменилось в нашей семейной жизни и взвимоотношениях! Хотя нет, наверное я стала менее дерганная, что мужу только приятнее:)
Пока было удобно, работала. Стало тяжело совмещать работу-детей-быт, уволилась. И ничего не изменилось в нашей семейной жизни и взвимоотношениях! Хотя нет, наверное я стала менее дерганная, что мужу только приятнее:)
Anonymous
Я думала,что тут про трактор или культиватор тема,"буквально пахать" :).Может,ачо...
Почему обязательно пахать ? Практически любому М будет приятно что женщина чем то занята и иммет свои деньги..Но ведь могут быть разные вариации на эту тему ...:-)
Актуальная тема для меня сейчас!!! Пашу, в Норвегии все женщины пашут :( А мои подруги в России живут как принцессы, им пахать не надо :) Задумалась я...
"Может ли женщина пахать?"
Коня на скаку остановит, в семье тоже что-то вспашЁт.
Пашите, автор, пашите ...
Коня на скаку остановит, в семье тоже что-то вспашЁт.
Пашите, автор, пашите ...
Женщины должны быть разные. Здесь споры ведутся относительного того, какая должна быть ЕДИНСТВЕННАЯ женщина в то время как уже сам этот посыл весьма сомнителен. Где-то нужны неработающие, у которых есть время подстроиться под график и встретить уютом. Где-то нужны работающие для того, чтобы какие-то совместные проекты по жизни вести. Хотя бы тех же детей воспитывать. Тогда и спора не будет кто лучше кто хуже :-).
Блиин, а я и пашу и обслуживаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения