Как понять его отношение ко мне?
В общем, ничего нового, как говорится. :) Замужем 15 лет, мужа люблю, но вот снесло по весне крышу - влюбилась в преподавателя на языковых курсах. Он мой ровесник, неженат, очень интересный мужчина, образованный, грамотный, у нас с ним много общих интересов, как выяснилось в ходе непринужденных бесед. Изредка общаемся в соцсети - строго по деловым вопросам.
Мне казалось поначалу, что он как-то заинтересованно смотрит на меня. А сейчас уже думаю, что, может, напридумывала себе всякого.
Ужас в том, что за 15 лет замужества я напрочь разучилась воспринимать сигналы мужского интеерса. То есть вот если мне начнут уже в открытую говорить и цветами осыпать - тогда понятно. А все эти намеки-взгляды - убейте, не просеку.
Да еще ясно же, что мое замужество может его останавливать от яркого проявления интереса.
Подскажите, плиз, как понять, есть у него какие-то нерабочие мысли на мой счет или нет? :)
Пы.Сы.: и знаете, я даже и изменять мужу не хочу. Мне просто легкий флирт нужен, чтобы встряхнуться.
Мне казалось поначалу, что он как-то заинтересованно смотрит на меня. А сейчас уже думаю, что, может, напридумывала себе всякого.
Ужас в том, что за 15 лет замужества я напрочь разучилась воспринимать сигналы мужского интеерса. То есть вот если мне начнут уже в открытую говорить и цветами осыпать - тогда понятно. А все эти намеки-взгляды - убейте, не просеку.
Да еще ясно же, что мое замужество может его останавливать от яркого проявления интереса.
Подскажите, плиз, как понять, есть у него какие-то нерабочие мысли на мой счет или нет? :)
Пы.Сы.: и знаете, я даже и изменять мужу не хочу. Мне просто легкий флирт нужен, чтобы встряхнуться.
Ошибочка, факт замужества еще никого не останавливал от яркого проявления интереса.
И не надо просекать. А то помните как в "Герое нашего времени" Грушницкий говорит: зачем она давала надежду? А Печорин ему отвечает: а зачем же ты надеялся?
Да и вообще, все эти намеки снимают с мужчины всякую ответственность. Тетка видит намек, начинает суетиться, а мужик, чуть что не по нем, отвечает: ты сама этого хотела. В итоге - он садиться тетке на шею, а тетка нервничает и переживает из-за него.
Нет уж. Пусть ясно изложит свое желание и не ставит вас в уязвимую позицию.
У меня муж преподаватель, если что, симпатичный мужчина. И таких дам у него было очень много. Друзья наши очень любят его истории про очередную фею средних лет, которая ужас как хочет понравиться:)
На самом деле выглядит смешно...и глупо. Займитесь своей семьей.