70
Anonymous
Психология любви
26.04.13 15:14

Как понять его отношение ко мне?

В общем, ничего нового, как говорится. :) Замужем 15 лет, мужа люблю, но вот снесло по весне крышу - влюбилась в преподавателя на языковых курсах. Он мой ровесник, неженат, очень интересный мужчина, образованный, грамотный, у нас с ним много общих интересов, как выяснилось в ходе непринужденных бесед. Изредка общаемся в соцсети - строго по деловым вопросам.
Мне казалось поначалу, что он как-то заинтересованно смотрит на меня. А сейчас уже думаю, что, может, напридумывала себе всякого.

Ужас в том, что за 15 лет замужества я напрочь разучилась воспринимать сигналы мужского интеерса. То есть вот если мне начнут уже в открытую говорить и цветами осыпать - тогда понятно. А все эти намеки-взгляды - убейте, не просеку.
Да еще ясно же, что мое замужество может его останавливать от яркого проявления интереса.

Подскажите, плиз, как понять, есть у него какие-то нерабочие мысли на мой счет или нет? :)

Пы.Сы.: и знаете, я даже и изменять мужу не хочу. Мне просто легкий флирт нужен, чтобы встряхнуться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, ничего нового, как говорится. :) Замужем 15 лет, мужа люблю, но вот снесло по весне крышу - влюбилась в преподавателя на языковых курсах. Он мой ровесник, неженат, очень интересный мужчина, образованный, грамотный, у нас с ним много общих интересов, как выяснилось в ходе непринужденных бесед. Изредка общаемся в соцсети - строго по деловым вопросам.
Мне казалось поначалу, что он как-то заинтересованно смотрит на меня. А сейчас уже думаю, что, может, напридумывала себе всякого.

Ужас в том, что за 15 лет замужества я напрочь разучилась воспринимать сигналы мужского интеерса. То есть вот если мне начнут уже в открытую говорить и цветами осыпать - тогда понятно. А все эти намеки-взгляды - убейте, не просеку.
Да еще ясно же, что мое замужество может его останавливать от яркого проявления интереса.

Подскажите, плиз, как понять, есть у него какие-то нерабочие мысли на мой счет или нет? :)

Пы.Сы.: и знаете, я даже и изменять мужу не хочу. Мне просто легкий флирт нужен, чтобы встряхнуться.
Anonymous
"Да еще ясно же, что мое замужество может его останавливать от яркого проявления интереса"

Ошибочка, факт замужества еще никого не останавливал от яркого проявления интереса.
я почти такая же как вы: 100 лет замужем, хочется и флиртануть. И объект подвернулся)) Я его интерес к себе чувствую. Ну еще и местные тарогадалочки помогли понять его чувства)) И просто с ним общаемся. Хотя да-хочется бОльшего))
Anonymous
"А все эти намеки-взгляды - убейте, не просеку"
И не надо просекать. А то помните как в "Герое нашего времени" Грушницкий говорит: зачем она давала надежду? А Печорин ему отвечает: а зачем же ты надеялся?
Да и вообще, все эти намеки снимают с мужчины всякую ответственность. Тетка видит намек, начинает суетиться, а мужик, чуть что не по нем, отвечает: ты сама этого хотела. В итоге - он садиться тетке на шею, а тетка нервничает и переживает из-за него.
Нет уж. Пусть ясно изложит свое желание и не ставит вас в уязвимую позицию.
Представляете, сколько таких, как вы, у него? и каждая глазки строит, грудь выпячивает.
У меня муж преподаватель, если что, симпатичный мужчина. И таких дам у него было очень много. Друзья наши очень любят его истории про очередную фею средних лет, которая ужас как хочет понравиться:)
На самом деле выглядит смешно...и глупо. Займитесь своей семьей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения