24
Обожаю....... как понимать?
вот мой мужчина уходя сказал: обожаю!! тебя и поцеловал (именно так, акцент именно на обожаю)
как это понимать? я такие слова говорю только тем кого люблю, о ком думаю постянно и с кем мне очень хорошо.
А мужчны что вкладывают в эти слова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот мой мужчина уходя сказал: обожаю!! тебя и поцеловал (именно так, акцент именно на обожаю)
как это понимать? я такие слова говорю только тем кого люблю, о ком думаю постянно и с кем мне очень хорошо.
я
а если обожаю тебя говорят только во время секса? а в остальное время- нет?
Anonymous
а Вам не пох?))) Обожает, пусть доказывает)))
Это он специально так сказал, чтобы вы потом над этим голову ломали :))))
Порыв у него случился, эмоциональный подъем, вот и сказал. Глупо делать из этого далеко идущие выводы. Вот если он будет повторять это по десять раз на день, тогда и задавайте вопрос, типа, уж не собирается ли он кольцо с брюликом преподнести.
Ничего эти и подобные слова не значат. Даже классическое "я тебя люблю" в наше время - пустые слова, за котрыми ничего нет. Благодаря усилиям западной цивилизации. СМИ и т.д. смысл этих слов полностью выхолощен, обычно у них муж, когда уходит на работу, говорит жене - Люблю тебя, целует и ... идет к своей любовнице. А слово "любить" давно уже стало синонимом слова "трахаться"
Anonymous
Слова у мужиков ничего не значат. Только по поступкам судите
Anonymous
Термин "обожаю"- намного слабее чем"люблю"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения