прощальная смс ?или как это понимать
Мы начали встречаться,недолго повстречались,на пустом месте,из-за недопонимания бального ни я не написала снова ни он не позвонил.
Я даже стерла телефон,хотя нравился человек сильно.
Тут проходит две недели. И я получаю "прощальную смс "от него- с текстом что ему жаль что мы расстались,и он обо мне думает,но желает чтобы я нашла человека,который меня достоин.
Первый вопрос- что это за прощальное смс,это с намеком что он таки жив и посмотреть реакцию или намек всеже на продолжение?
В данном случае я ответила,что скучаю,но он больше не писал,какие-то тараканы,я взяла на след день и позвонила человеку. Чтоб поговорить,раз уж он не отвечает. И что вы думаете? Он сбросил звонок. Больше я конечно не звонила.
Второй вопрос-судя по реакции "сбрасывания звонка" ни мои смс ни мои звонки ему не нужны,зачем надо было писать эту прощальную смс?
Я даже стерла телефон,хотя нравился человек сильно.
Тут проходит две недели. И я получаю "прощальную смс "от него- с текстом что ему жаль что мы расстались,и он обо мне думает,но желает чтобы я нашла человека,который меня достоин.
Первый вопрос- что это за прощальное смс,это с намеком что он таки жив и посмотреть реакцию или намек всеже на продолжение?
В данном случае я ответила,что скучаю,но он больше не писал,какие-то тараканы,я взяла на след день и позвонила человеку. Чтоб поговорить,раз уж он не отвечает. И что вы думаете? Он сбросил звонок. Больше я конечно не звонила.
Второй вопрос-судя по реакции "сбрасывания звонка" ни мои смс ни мои звонки ему не нужны,зачем надо было писать эту прощальную смс?
ну или не дождался, и написал прощальную, типа он бросил а не она, тем и потешил свое самолюбие.
Когда мальчики не звонят и не пишут, потому что ВСЕ, некоторые делают это потому что бояться сделать больно хорошей девушке. А мы читаем посты "почему он не звонит?"
а другие после долгого размышления предпочитают обозначить, что ВСЕ. Не жди зря и пишут.
Написал, чтобы вы не ждали и не звонили больше.
Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит.
Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит.
Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все.
Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»
Ну не СУКИ!
(с)О чем говорят мужчины.