75
автор
Психология любви
10.05.13 14:30

прощальная смс ?или как это понимать

Мы начали встречаться,недолго повстречались,на пустом месте,из-за недопонимания бального ни я не написала снова ни он не позвонил.
Я даже стерла телефон,хотя нравился человек сильно.
Тут проходит две недели. И я получаю "прощальную смс "от него- с текстом что ему жаль что мы расстались,и он обо мне думает,но желает чтобы я нашла человека,который меня достоин.
Первый вопрос- что это за прощальное смс,это с намеком что он таки жив и посмотреть реакцию или намек всеже на продолжение?
В данном случае я ответила,что скучаю,но он больше не писал,какие-то тараканы,я взяла на след день и позвонила человеку. Чтоб поговорить,раз уж он не отвечает. И что вы думаете? Он сбросил звонок. Больше я конечно не звонила.
Второй вопрос-судя по реакции "сбрасывания звонка" ни мои смс ни мои звонки ему не нужны,зачем надо было писать эту прощальную смс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы начали встречаться,недолго повстречались,на пустом месте,из-за недопонимания бального ни я не написала снова ни он не позвонил.
Я даже стерла телефон,хотя нравился человек сильно.
Тут проходит две недели. И я получаю "прощальную смс "от него- с текстом что ему жаль что мы расстались,и он обо мне думает,но желает чтобы я нашла человека,который меня достоин.
Первый вопрос- что это за прощальное смс,это с намеком что он таки жив и посмотреть реакцию или намек всеже на продолжение?
В данном случае я ответила,что скучаю,но он больше не писал,какие-то тараканы,я взяла на след день и позвонила человеку. Чтоб поговорить,раз уж он не отвечает. И что вы думаете? Он сбросил звонок. Больше я конечно не звонила.
Второй вопрос-судя по реакции "сбрасывания звонка" ни мои смс ни мои звонки ему не нужны,зачем надо было писать эту прощальную смс?
автор
Может, он просто дурак?
Если бы он ждал ответа на свою смс, он бы воспользовался вашим ответом - тут бы у вас все опять и завертелось.... А так да, похоже на то, что парень таки попрощался, теперь в этом нет сомнений.
Скорей всего он ждал эти 2 недели какой то весточки.Не дождался, окончательно обиделся.

ну или не дождался, и написал прощальную, типа он бросил а не она, тем и потешил свое самолюбие.
не ваш мужчина был, похоже, и слава богу, что отвалился рано.

Когда мальчики не звонят и не пишут, потому что ВСЕ, некоторые делают это потому что бояться сделать больно хорошей девушке. А мы читаем посты "почему он не звонит?"
а другие после долгого размышления предпочитают обозначить, что ВСЕ. Не жди зря и пишут.

Написал, чтобы вы не ждали и не звонили больше.
Автор, как я поняла, у вас встреч было всего ничего, чай-кофе и поболтать, и все. Бывает же, что на встрече люди корректно улыбаются, мило болтают, рассказывая и спрашивая, но при этом уже будучи уверенными, что человек мил и приятен, но не совпадает с внутренним представлением о том, какая "половинка" должна быть. Если уж такой малости хватило, чтобы перестать звонить и общаться, значит, интереса и не было. Не печальтесь! Смс стерли, тел стерли и дальше идите, и в голову себе не берите вопрос о причинах его поступка. Наверное, он удостоверился, что с вами не сложится у него и написал это смс, написал и поставил точку. И вы поставьте.
Anonymous
Он просто озадачился, что это вы молчите, а не названиваете и не льете слезы в страданиях, что он вам не звонит. Вот он и закинул удочку. А вы сразу ему свое "скучаю"! Не женщина, а прямо открытая книга. Он убедился, что вы все еще на крючке и можно не беспокоиться.
После этого топа я понимаю, почему автора бросил мужчина.
Правильно парень сделал, что вовремя спохватился и слился от такой ненормальной.
Заноза
Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает.
Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит.
Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит.
Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все.
Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»
Ну не СУКИ!

(с)О чем говорят мужчины.
Выпил - развезло и сам с утра в шоке был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения