42
а вы бы хотели узнать об измене мужа
никто не хочет рассказывать! просто ситуация есть девушка замужем 2 детей муж раньше поздно приходил врал и девушка поставила условие в 21-00 дома чтоб типа сразу после работы! а он изменяет ей спокойно днем! мне даже смешно стало о таком условии! строит из себя!! общим знакомым -говорит мнеб любовника молодого! многие из знакомых знают про измены мужа и почти в лицо после таких слов ей смеются! а вы бы хотели знать что муж изменяет идли говорить такие глупости чтоб над вами смеялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникто не хочет рассказывать! просто ситуация есть девушка замужем 2 детей муж раньше поздно приходил врал и девушка поставила условие в 21-00 дома чтоб типа сразу после работы! а он изменяет ей спокойно днем! мне даже смешно стало о таком условии! строит из себя!! общим знакомым -говорит мнеб любовника молодого! многие из знакомых знают про измены мужа и почти в лицо после таких слов ей смеются! а вы бы хотели знать что муж изменяет идли говорить такие глупости чтоб над вами смеялись?
катя
Да и еще он изменяет ей с общей знакомой которую она ненавидит! хотя они встречались до его женитьбы(но неизвестно знает она о прошлом или нетЯ) короче я в шоке!это просто грубое предательство может даже хуже чем с подругой жены!
катя
С вами изменяет, чтолЭ? :-)
Уже узнала, простила (на словах, в не в душе), забыть не смогла, живем, но чем закончиться такая семейная жизнь фиг знает((
Anonymous
Катя,а вы то что злорадствуете? Считаете,что вы никогда в такой ситуации не окажетесь?
Я бы и хотела узнать,и не хотела. Смотря по ситуации. И чувств к мужу. После того как узнаешь,надо же что-то решать.
Что касается девушки с 2 детьми и мужем кобелем. Сочувствую. Никому от этого не легче. Пожалуй только кобелю хорошо. Добавить тут нечего,это тупиковая ситуация.
Что касается девушки с 2 детьми и мужем кобелем. Сочувствую. Никому от этого не легче. Пожалуй только кобелю хорошо. Добавить тут нечего,это тупиковая ситуация.
А я знаю. Мой честный и гордиться своей честностью.
Anonymous
я да, во всех подробностях.
Anonymous
Я - да) потому что принимать решения надо на основе полной информации.
скажу
Я бы тоже да, так как не дай бог еще чужую писечную дрянь в дом припереть может
Anonymous
Нет. Важнее-что между нами.
Хочу конечно, когда буду не прочь с мужем развестись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения