87
Anonymous
Психология любви
17.05.13 20:25

влюбилась в фиксика

и смех и грех. мне 30 лет. вот баба-дура, ей богу! ребенок смотрит фиксиков. недавно фоном шел весь диск, ну и я за своими домашними делами пересмотрела весь диск. ну и тот, который Папус мне приглянулся. до чего живо сделан мультик, движения такие естественные, подмаргивания, походка. блин, ну это ж мультяшка!!!!!!!!! но больше всего я балдею от голоса, который озвучивает этого персонажа. особенно серия "интернет", про робот-пылесос. момент где они на пылесосе собрались показать интернет, а папус говорит "ну давай" . там с такой интонацией, блин, прям как заигрывает.
а на днях было еще хуже!! во время секса представляла голос, озвучивающий Папуса
мне лечиться надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и смех и грех. мне 30 лет. вот баба-дура, ей богу! ребенок смотрит фиксиков. недавно фоном шел весь диск, ну и я за своими домашними делами пересмотрела весь диск. ну и тот, который Папус мне приглянулся. до чего живо сделан мультик, движения такие естественные, подмаргивания, походка. блин, ну это ж мультяшка!!!!!!!!! но больше всего я балдею от голоса, который озвучивает этого персонажа. особенно серия "интернет", про робот-пылесос. момент где они на пылесосе собрались показать интернет, а папус говорит "ну давай" . там с такой интонацией, блин, прям как заигрывает.
а на днях было еще хуже!! во время секса представляла голос, озвучивающий Папуса
мне лечиться надо?
Anonymous
Круто, серый топ, статистику не портите)))
Anonymous
Фиксики шикарный мульт, пофиг кто его озвучивает, главное детям польза. А то американщина тупая везде, вот она достала
Anonymous
Ой фиксики шикарно, как маши и миша, побольше бы таких "уродов". Вон красавчики, типа малахова, только в грязи сидят, надо же кому то делать детские мульты.
Anonymous
Он же ща вот так выглядит
http://www.concert-star.ru/images/stories/foto35/526.jpg
Anonymous
Погуглила, нормальный креативный чувак, автор, никакой не он урод
http://kinoamator.ru/uploads/moviesCatalog/peoples/1643/wallpapers/105953.jpg
Anonymous
Anonymous
Вот Иващенко как раз более секси из них двух. ему бы малехо схуднуть.
http://glazi.ru/image/data/face/83856456447392704.jpg
А глаза такие, хитрые и жена красотка у него
Anonymous
Да все у вас нормально *тихонько ржот* А в моем ....ээээээээээ... типа отрочестве, чувак из параллельного класса влюбилсо в Гайку.

Автор, не надо стесняться своего сексуального влечения к фиксику, в наше время на такие извращения смотрят сквозь пальцы.
Я посоветовал бы вам написать ему эротическое письмо, в котором вы должны признаться в своей роковой страсти. Наверняка у фиксика много таких же озабоченных поклонниц, но вдруг он ответит вам взаимностью?
У автора все признаки явного недотраха, которые проявляются в такой изощренной форме. Завязывайте с мультиками, найдите себе хорошего лю и быстро успокоитесь.
Anonymous
Думала топ про обьектив)))
мамадарахая... сколько же чУдных завихрений в скучающей бабьей голове))))))))))
простки- тема для дохтурской диссертации))))
Автор, в кого вы умудрились влюбиться, в МУЛЬТИК? :-))))
Лебедь влюбился в вертолет

"На нормандском острове Джерси лебедь-кликун, который обитает на территории загородного клуба, влюбился в вертолет. Он начал проявлять симпатию к машине после того, как потерял свою подругу, пишет The Scotsman.

По словам сотрудников загородного клуба, птица так полюбила вертолет, что постоянно пыталась подлететь к нему, несмотря на явную угрозу своим здоровью и жизни. В итоге персонал учреждения был вынужден подрезать кликуну крылья, чтобы он не пытался преследовать летательный аппарат.

Лебедю уже неоднократно подрезали крылья, но как только перья отрастали, он снова начинал ухаживать за вертолетом. В ближайшее время клуб постарается подыскать своему питомцу пару, чтобы он мог завести семью. Сейчас на территории клуба он является единственным представителем своего вида.

В 2011 году в СМИ попала похожая история о влюбившейся в машину птице. В Германии появился лебедь, который привязался к трактору. Чтобы избавить его от этой страсти, хозяин сделал ему витаминный укол и приобрел подругу, гусыню."

http://lenta.ru/news/2013/05/20/whooper/

Представляете, что было бы, если бы наша автор влюбилась не в фиксика-пылесоса, а в реальный боевой вертолет?
Наверняка она ходила бы к нему на свидания, нежно гладила его фюзеляж и признавалась ему в своих чувствах.
А ночами горько плакала бы в подушку и шептала "Милый ... он улетел, но обещал вернуться ...".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения