74
Узнать мужа в 1 день
Девушки поделитесь или это только в фильмах( сейчас смотрела французский) так что женщина чувствует что перед ней ее будущий муж, даже не будучи с ним как следует знакома!!!!!
Такое чувство бывает и почему? Оправдывает ли ли оно даже если замужем за другим (как героиня)
Спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки поделитесь или это только в фильмах( сейчас смотрела французский) так что женщина чувствует что перед ней ее будущий муж, даже не будучи с ним как следует знакома!!!!!
Такое чувство бывает и почему? Оправдывает ли ли оно даже если замужем за другим (как героиня)
Спасибо за мнения
Спасибо за мнения
Лена
У меня было такое чувство, когда МЧ взял меня за руку в первый раз. Я сразу поняла - Он! (подумалось только, "почему же он такой неказистый?" Совсем не такой, как я его себе представляла). Он сделал мне предложение через 6 недель, через 9 месяцев мы уже были женаты. :)
у меня точно екнуло когда впервые его увидела.Были в общей компании, друг с другом даже не общались. за мной активно ухаживал его друг. Как оказалось его тоже сразу потянуло ко мне как увидел. Встречаться начали только через год после того первого знакомства
У меня было похожее. Но я уже точно не скажу, действительно ли я почувствовала "перст судьбы" и все так и произошло, или что-то там наприлумывала и подтянула ситуацию сама, пусть и не совсем осознанно...
Познакомились с мужем в 16 лет, на учебе. Почувствовала что-то непонятное - не просто симпатию, а какая-то уверенность в том, что он будет рядом. Внешне не нравился абсолютно, характер тоже, никакого горячего чувства не вызвал (параллельно влюбилась в другого и крутила с ним бурный роман около года), кроме симпатии и вот этого, непонятного - что он почему-то должен быть со мной, а я с ним. Он ухаживал, ходил за мной, помогал, развлекал. А однажды (нам по 20 тогда было) напившись, рассказал, что не просто любит и хочет быть вместе, а не может по-другому, потому что ЗНАЕТ, что я должна быть с ним. Я охренела. Чувствовала то же самое... Стали встречаться, куда деваться-то, уже не как просто друзья...
Любви страстной так и не появилось у меня. Поженились в 24. Сейчас нам 33, живем. Не скажу, что хорошо, но и не сказать, что плохо. Потому не утверждаю, что выбор мой был правильный и единственный... Про судьбу не настаиваю, но вот это чувство необъяснимое - да, было с самого начала и только крепло в процессе общения. Ни с одним МЧ ни до, ни во время, даже с теми, кого сильно любила и хотела быть рядом всегда и везде, такого чувства и такой уверенности и близко не было...
Познакомились с мужем в 16 лет, на учебе. Почувствовала что-то непонятное - не просто симпатию, а какая-то уверенность в том, что он будет рядом. Внешне не нравился абсолютно, характер тоже, никакого горячего чувства не вызвал (параллельно влюбилась в другого и крутила с ним бурный роман около года), кроме симпатии и вот этого, непонятного - что он почему-то должен быть со мной, а я с ним. Он ухаживал, ходил за мной, помогал, развлекал. А однажды (нам по 20 тогда было) напившись, рассказал, что не просто любит и хочет быть вместе, а не может по-другому, потому что ЗНАЕТ, что я должна быть с ним. Я охренела. Чувствовала то же самое... Стали встречаться, куда деваться-то, уже не как просто друзья...
Любви страстной так и не появилось у меня. Поженились в 24. Сейчас нам 33, живем. Не скажу, что хорошо, но и не сказать, что плохо. Потому не утверждаю, что выбор мой был правильный и единственный... Про судьбу не настаиваю, но вот это чувство необъяснимое - да, было с самого начала и только крепло в процессе общения. Ни с одним МЧ ни до, ни во время, даже с теми, кого сильно любила и хотела быть рядом всегда и везде, такого чувства и такой уверенности и близко не было...
Anonymous
у меня со всеми такие чуйства были)
Никаких не было чувств. Хотя друзья говорили, что предчувствие у меня какое-то было, потому что узнав его фамилию, я расхохоталась и сказала: "Если у меня такая будет, утоплюсь". Они меня уже десять лет встречают словами "Что, еще не топилась?"
Не узнала, ни первого, ни второго, а первый мне предложение сразу сделал... потом сказал, что почувствовал что-то, что не помешало нам потом успешно разойтись :-))))
Anonymous
Ну было что-то такое. Только поженились через 17 лет.
А вот с первым мужем чутье сработало в более кортком временном отрезке.
А вот с первым мужем чутье сработало в более кортком временном отрезке.
Нет, не было такого. Я нашу первую встречу даже не запомнила - муж приходил на мою работу к начальству по делу и пару минут ждал в приемной, это он мне потом уже рассказывал... даже внимания на него не обратила. Да и второй раз ничего не екнуло. Ну а на третий уже было свидание, так все и завертелось :-)
Был у меня гражданский муж, 7 лет, бежала с работы к нему(к нам домой) и случайно столкнулась с парнем, он меня сбил с ног, я, упав, порвала колготки и облилась его кофе (была в белой юбке, она стала коричневой), он очень извинялся, попросил сходить с ним погулять, чтоб он мог загладить вину (дело было на Добрынке), по дороге он купил мне колготки и юбку, покушали в кафе, он много говорил о себе и своих мечтах о семье и детях, я говорила только о своем "муже" гражданском, он отвез меня на такси домой и сказал, что надеется на то, что за эту ночь "муж" куда-нибудь исчезнет. Я пришла домой и...рассталась с "мужем", а наутро началась моя нынешняя жизнь. Замуж вышла через 2 месяца за Него, в этом году 12 лет, 2 детей....все стало понятно именно в первый вечер, причем необъяснимо, просто понятно и ясно.
Anonymous
Да было такое чувство, скорее неотвратимости, что так надо и будет (выйду за него замуж)
Первого, с которым потом разошлась пметила сразу. Второго - не, какой там, даже мысли не было, они сильно младше и ваще, служебные романы я для себя н рассматривала. А вышло все вот так, и счастлива.
Anonymous
Бывает) Как только познакомилась со своим мужем и еще не было ни малейшего намека на то, что наши отношения продолжатся, сразу позвонила своему *жениху* из другого города, который приезжал-прилетал почти каждые выхи из др.города. Извинилась и сказала, что познакомилась с молодым человеком и он мне нравится.
Стали жить вместе через два месяца и вот уже больше двадцати лет в браке.
Стали жить вместе через два месяца и вот уже больше двадцати лет в браке.
Anonymous
Бывает! Я такая! Должна сказать что до йетого у меня случилось большое несчастье и я была одна почти 3 года. Потеряла любимого. Училась в универе. Бродила по улицам и думала "Даже не хочется второй раз взглянуть на проходяших мимо, не то что бы знакомиться... И вот одним прекрасным днем я сидела в обшей компьютерной для студентов. И туда вошел ОН! Я йето почувствовала как очень приятное тепло и спокойствие. И я услышала какбы внутренний голос: "Тебе не нужно ночего делать, он все равно будет твоим!" Чере 2 года мы поженились, у нас 3-е деток. Вместе уже 14 лет. Надеюсь что у вас так тоже произойдет. Да, надо сказать что у моей мамы было такоеже чувство когда она встретила папу - вместе 44 года.
Anonymous
А чё, бывает по другому? У всех дам, ладно, почти у всех, после первой свиданки ужо муж. А сейчас и до первой свиданки- пара реплик в инете, усё, муж.
Anonymous
У меня сестра младшая всегда спрашивала, почему ты вышла замуж именно за него имея столько поклонников? А я всегда ей говорила, что сразу поняла, что именно он мой муж :) В итоге она точно так же вышла замуж, именно поняла это, до этого ни к кому таких чувств не было.
И да, никакой сумашедшей любви не было ни у меня, ни у неё.
И да, никакой сумашедшей любви не было ни у меня, ни у неё.
Anonymous
после того, как судьба случайно свела меня с мужем дважды, я поняла, что "это жжж неспроста" ))
Нас с мужем познакомил мой бойфренд. И все... он сразу стал бывшим. От мужа исходит то самое, редко встречающееся, ощущение "каменной стены" - надежность, спокойствие, защита.... меня это просто сразило наповал тогда, 23 года назад... и до сих пор не отпускает:)
нет, в первый день знакомства ничего не ёкнуло, неделю наверное провстречались прежде, чем что-то начало в душе колыхаться...
Anonymous
ой девочки, какие вы счастливые.Такие истории надо читать молоденьким девушкам, чтобы верили и ждали.
Anonymous
Когда мы с мужем друг друга увидели, я поняла, что это единственный человек на Земле для меня, он понял тоже самое. Даже идя на встречу, чувствовала, что с будущем мужем. И он тоже.
Anonymous
А заранее чувствовали что скоро встретить ЕГО?
Anonymous
Мой про меня это говорит. Вот как увидел на сайте знакомств, сразу и понял, что ему нужно :-D В один день прекратил бурную переписку со всеми остальными и все силы бросил на покорение меня :-D
;)
Мой бывший так говорил - мол с первого взгляда...нет, не влюбился\, а спокойно так понял, что это его будущая жена. Причем именно что так чтоб влюбился - то нет, я и не в его вкусе была. /Теперешний кагбе тоже...предложение сделал еще до того как живьем меня увидел...
А у меня такого не бывало.
А у меня такого не бывало.
А у меня получилось, что выходила по расчету, а получилось- по любви.
Вышла за него, чтобы переехать на запад, думала, разведусь, как получу статус.
А потом, мне расхотелось разводиться, он таким классным оказался, люблю его сильно :)
Вышла за него, чтобы переехать на запад, думала, разведусь, как получу статус.
А потом, мне расхотелось разводиться, он таким классным оказался, люблю его сильно :)
Anonymous
Не, у меня такое только с любовниками было. Сначала стадия страсти, а потом уже взамуж хочу.
Anonymous
Я дважды замужем, и с обоими мужьями так было. С первым мужем, правда, со второго дня знакомста поняла, что именно он будет моим мужем, а со вторым вообще с первого взгяляда такая уверенность пришла, я ещё даже имени его не знала. С первым 14 лет прожила, и половину этого времени была счастлива, со вторым 10 лет, до сих пор не жалею.
Когда встретила своего мужа - он мне совершенно не понравился внешне, но откуда то внутренний голос кричал, что я буду с ним, хотя казалось бредом. Я была тогда замужем, двое детей, а он еще и младше на 9 лет. Предложила нынешнему мужу работать вместе просто без всякого повода, а он радостно согласился. Он реально мне вообще никак не нравился! Все время думала, ну с какой радости я буду с ним, если ничего к нему не чувствую? Но прошло пол года и резко все изменилось. Я поняла, что он моя половика реальная. Вот уже 3 года вместе ежедневно, и счастливей меня нет на свете. Только сейчас я поняла что значит найти своего человека, и как радостно жить в такой любви. А он, когда меня увидел, решил твердо что я буду его. Он тогда, правда, думал что я его ровесница.
И я одна из вас :-)!!!
Мне уже было 26 лет и надежда встретить единственного угасала с каждым днем, и я твердо решила просто жить, работать... Жила (и живу) в Москве, и как-то раз позвонил давний друг из др города, спросил можно ли на пару дней остановиться (ехал к своей девушке), и добавил, что с другом будет. Когда они вошли, я сразу поняла, что это мой будущий именно муж, а не МЧ или просто понравился, 100% выйду за него!!! Так и получилось, через 4 месяца поженились, живем 11-й год, растим 3-х сыновей!!!
Мне уже было 26 лет и надежда встретить единственного угасала с каждым днем, и я твердо решила просто жить, работать... Жила (и живу) в Москве, и как-то раз позвонил давний друг из др города, спросил можно ли на пару дней остановиться (ехал к своей девушке), и добавил, что с другом будет. Когда они вошли, я сразу поняла, что это мой будущий именно муж, а не МЧ или просто понравился, 100% выйду за него!!! Так и получилось, через 4 месяца поженились, живем 11-й год, растим 3-х сыновей!!!
Юлия
У меня так было. Познакомились во время фестиваля молодежи и студентов в 1985 году. У нас Венгерская делегация была, и она проводила заключительную вечеринку. Пошли туда с подругой. Классная дискотека такая была. Рядом ребята танцевали, так и познакомились. Пригласил меня танцевать.А у меня такое вот чувство, что все, это мой будущий муж. Такая уверенность и именно знание, что это так и будет. Мы с ним долго встречались, из армии его ждала, до свадьбы 5 лет встречались, получается.
Anonymous
У меня так было, как молния ударила...7 лет прожили как неделю...и в 1 день оказалось что совсем не знаю его- превратился в монстра.
Anonymous
Мой муж так меня встретил. Увидел на улице, потом в компании общей, и все. С первого взгляда. 18 лет вместе.
Я его не сразу разглядела:)
Я его не сразу разглядела:)
Anonymous
Про мужа не скажу - не так много у меня мужей, что б сделать такой статистический анализ по мужчинам )))
А вот мысль при встрече "я с ним буду в постели" - это было и срабатывало.
А вот мысль при встрече "я с ним буду в постели" - это было и срабатывало.
Anonymous
-
Anonymous
Да это с каждым понравившимся такое чувство, выделяешь его из толпы. А потом выгорит в отношения, то и вот тебе любовь с первого взгляда и тыпы, а не выгорит то и забудется.
Anonymous
Узнать человека (мужа) в один день можно только в условиях чрезвычайного экстрима, чем выше уровень этого экстрима - тем выше вероятность того, что вы узнаете, что за человек перед вами. А в мирной, спокойной жизни вы этого не узнаете и за 10 лет.
Anonymous
Я скорее чувствовала, что будут отношения. Да это и не сложно, мужчины, когда интересуются женщиной, прожигают взглядом, ну, а если он взаимно приятен - к гадалке не ходи, всё ясно )))
Anonymous
я такая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения