37
Общаться дальше или не стоит?
Познакомилась с мужчиной.
Встречались всего несколько раз. Очень понравился. И типаж мой и очень интересный человек.
Узнала, что ведет блог в жж. Почитала.
Год назад писал, что неспособен на моногамные отношения да и вообще на глубокие отношения не способен, хотя и был женат.
А я уже как раз после развода отошла и хотела бы семью.
Как считаете - могло ли измениться что-то за год? Или нечего на него время терять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной.
Встречались всего несколько раз. Очень понравился. И типаж мой и очень интересный человек.
Год назад писал, что неспособен на моногамные отношения да и вообще на глубокие отношения не способен, хотя и был женат.
Как считаете - могло ли измениться что-то за год? Или нечего на него время терять?
Anonymous
Мужчины всегда будут с пеной у рта доказывать свое право на полигамность. Проверять надо и смотреть.
Была ли девшука, давно ли расстался, кто кого бросил, как себя ведет и т.п
Была ли девшука, давно ли расстался, кто кого бросил, как себя ведет и т.п
Что за мужик-то? Дайте ссылочку на ЖЖ, щас оценим.
Anonymous
И чем он в этом плане отличается от других мужчин???
Сколько ему лет?
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.))))) Все у Вас будет хорошо! Просто нужно очень в это верить!
Мысли действительно материальны, а у Страха-глаза велики.
Не ищите черную кошку!
Стройте ваши отношения с этим человеком так, как вам обоим хочется! И наслаждайтесь!)))
Мысли действительно материальны, а у Страха-глаза велики.
Не ищите черную кошку!
Стройте ваши отношения с этим человеком так, как вам обоим хочется! И наслаждайтесь!)))
Да чего только не ляпнешь... да еще год назад. На поступки смотрите.
По мне так блоггер это диагноз
Не стала бы продолжать отношения.
Не стала бы продолжать отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения