15
Так не доставайся же ты никому (с)
Кому доставалось от тех,кто их любит? Не банальный мордобой интересен,конечно. На что способны те,кто не имеет или потерял взаимность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому доставалось от тех,кто их любит? Не банальный мордобой интересен,конечно. На что способны те,кто не имеет или потерял взаимность?
Мой бывший, которого я бросила, отсудил ребенка.
Anonymous
Бывший муж знакомой пришел к ней и застрелился у нее дома. Но тут получается, что он "никому не достался". Ладно еще ее не застрелил.
Anonymous
Я случайно нашла на одноклассниках девушку своего бывшего (у него в друзьях, добавил ее по неосторожности).
И написала ей всю правду про него..со сриншотами со скайпа :) Был подставной скайп, завела и его добавила, типа случайно. А завела, потому как почувствовала не ладное с его стороны. Обманывал меня несколько месяцев. Как результат - они расстались.
Даже чувства вины не было, такой он все таки казел (в чем сам и признавался).
Да и девочка потом та писла спасибо, что с таким казлом ее развела.
И написала ей всю правду про него..со сриншотами со скайпа :) Был подставной скайп, завела и его добавила, типа случайно. А завела, потому как почувствовала не ладное с его стороны. Обманывал меня несколько месяцев. Как результат - они расстались.
Даже чувства вины не было, такой он все таки казел (в чем сам и признавался).
Да и девочка потом та писла спасибо, что с таким казлом ее развела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения