20
Anonymous
Психология любви
23.05.13 21:00

Опять про смс

Познакомилась с МЧ сходили поужинать. Я поехала домой он прислал мне смс доехала ли? Я ответила что все впорядке. Затем сразу он следующую спасибо за вечер и он надеется на еще одну встречу, такой смысл. Я отвечать не стала спать пошла. На следующий день опять присылает смс про хорошую погоду и как у меня дела. А у меня запарка на работе, я ответила ему в конце дня.
И все он мне больше ничего не пишит.

Я как бы с одной стороны не парюсь, МЧ мне понравился но не на столько чтоб прям вот любофф накрыла, хотя я бы еще встретилась.

Вот и думаю это у него тактика такая или я ему не очень. Если я не понравилась, то зачем все эти смски узнал что добралась до дома ну и все. А если тактика то тоже ну на фига?))

Может написать ему типа все ли с ним впорядке?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с МЧ сходили поужинать. Я поехала домой он прислал мне смс доехала ли? Я ответила что все впорядке. Затем сразу он следующую спасибо за вечер и он надеется на еще одну встречу, такой смысл. Я отвечать не стала спать пошла. На следующий день опять присылает смс про хорошую погоду и как у меня дела. А у меня запарка на работе, я ответила ему в конце дня.
И все он мне больше ничего не пишит.

Я как бы с одной стороны не парюсь, МЧ мне понравился но не на столько чтоб прям вот любофф накрыла, хотя я бы еще встретилась.

Вот и думаю это у него тактика такая или я ему не очень. Если я не понравилась, то зачем все эти смски узнал что добралась до дома ну и все. А если тактика то тоже ну на фига?))

Может написать ему типа все ли с ним впорядке?))
Anonymous
Дамо, вы как с луны. Ваще-то это почти дежурная смска выразить женшине как можно быстрее свое положительное впечатление о проведенном вечере. Если вы готовы на следующую встречу, то отвечаете, что вам тоже было приятно. После этого либо сразу последует следующее приглашение, либо будет приятная переписка и приглашение чуть позже.
Из ваших же действий читается, что Вы не особо заинтересованы и отвечаете неохотно и из вежливости. Ежели МЧ в вас сильно заинтересован, то объявится. Если нет, то считайте, что вы своими руками все испортили. Он вас спросил о следующей встрече, а вы не ответили. Что бы вы подумали на его месте?
Мине вот тоже сегодня была эта дежурная смска после вчерашнего ужина. Но мой кавалер уже за ужином провентилировал возможные дальнейшие планы, поэтому после его командировки ожидается совместная культурная вылазка по окрестностям столицы.
Anonymous
Долго ли он молчит? может, у него тоже запарка на работе?.. Я, если честно, тоже к смс-кам отношусь скептически, и ничего молчелу не мешало, если действительно интересно как дела, набрать ваш номер. В свою очередь, я бы смс-ить не стала (вдруг не ответит, это породит кучу вопросов, домыслов и обид), если хочется узнать обстановку и вообще не случилось ли что-то с ним - позвонить. А упреки "ты сама разрушила свое счастье, не ответив на смс-ку" - это полная чушь.
соглашусь с постом выше, я бы не смс писала, а позвонила.
надёжнее )))
Компостируете мозги мужику, пошлёт вас-туда и дорога... жаль только, что после таких как вы и становятся циниками во взаимоотношениях...
"Относитесь к людям так, как хотели-ли бы к вам относились"
Пчёл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения