С возрастом все сложнее?
Сумбурно, извините.
Позакомилась с мучиной. Встретились, поужинали, все было хорошо. Без "ах" конечно, но душевно посидели, поговорили. С виду мужчина привык уже жить один и мало заинтересован в серьезных отношениях (а может вообще в каких-либо).
Я никуда в принципе не тороплюсь, но меня вот что тревожит... то, как мы расстались. Я по работе практически живу на 2 региона, он много рассказывал о том, что часто бывает в командировках зарубежом, минимум 2-3- раза в месяц. Т.е. встречаться как у "нормальных людей" у нас не получится точно. Проводя до дома он мне сказал буквально следущее: "Как в следующий раз в Москву приедешь- звони или пиши, желательно заранее, чтобы я тоже смог свое расписание подогнать- встретимся".
Это как понимать? Как полный отказ с его стороны от инициативы? Или что?
Я не знаю как самой писать :"Вася, я через 2 недели приеду- встретимся?" Так что ли? Я так не привыкла. если честно... и не романтично это ни разу(((
Конечно время покажет, захочет- сам позвонит или напишет... Но мне эта неопределенность не нравится.
То ли меня вежливо отшили, то ли сам уже разучился ухаживать за "дамами"...
Позакомилась с мучиной. Встретились, поужинали, все было хорошо. Без "ах" конечно, но душевно посидели, поговорили. С виду мужчина привык уже жить один и мало заинтересован в серьезных отношениях (а может вообще в каких-либо).
Я никуда в принципе не тороплюсь, но меня вот что тревожит... то, как мы расстались. Я по работе практически живу на 2 региона, он много рассказывал о том, что часто бывает в командировках зарубежом, минимум 2-3- раза в месяц. Т.е. встречаться как у "нормальных людей" у нас не получится точно. Проводя до дома он мне сказал буквально следущее: "Как в следующий раз в Москву приедешь- звони или пиши, желательно заранее, чтобы я тоже смог свое расписание подогнать- встретимся".
Это как понимать? Как полный отказ с его стороны от инициативы? Или что?
Я не знаю как самой писать :"Вася, я через 2 недели приеду- встретимся?" Так что ли? Я так не привыкла. если честно... и не романтично это ни разу(((
Конечно время покажет, захочет- сам позвонит или напишет... Но мне эта неопределенность не нравится.
То ли меня вежливо отшили, то ли сам уже разучился ухаживать за "дамами"...
Совсем обнаглели! Сама его найди, сама познакомься, сама инициативу проявляй!
Предупредить, когда будете в городе -не сложно, и ни разу не навязывание.
У меня было знакомство с мужчиной 40л, кот.был не настолько активным, как мне хотелось.
Объяснил, что хотел взаимного интереса от женщины +что уставал на руковод.работе, и активность женщины была плюсом.
Если первоначальное общение сложится, обсудите с ним..
То есть между крайностями ексть куча вариантов, и надо выбирать наиболее комфортные для СЕБЯ. Как-то магически тогда получится, что это будет комфортнее и другой стороне.
Именно ЭТО проще понимать с возрастом. Если. конечно, мозги выросли, а не только опа :-)
Надо просто наблюдать что будет дальше.
Нормальный деловой подход, на Вас ориентируется, подгоняет расписание.
Никакого противоречия романтике нет.