48
Anonymous
Психология любви
27.05.13 18:34

Как играют гормоны ..

Показывают шоу Холостяк. Там он - Евгений Левченко, смотрю на него и внутри все ходуном ходит, как будто меня в космос отправили.Было такое же ощущение влюбленности в 15 лет, с первого взгляда каааак торкнуло, отпустило только через 3 месяца. Думала больше такого юнешского всплеска не будет, думала такое только в растущем организме возможно. А тут меня 30 летнию накрыло. любуюсь, сердце замирает...КАЙФ !!!! Такие приятные ощущения, феерично :) спасибо, мать-природа, что такое еще возможно просто от взгляда на человека )))))
пы сы : до этого красивыми мужчинами моего любимого типажа только любовалась, но эмоций ноль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показывают шоу Холостяк. Там он - Евгений Левченко, смотрю на него и внутри все ходуном ходит, как будто меня в космос отправили.Было такое же ощущение влюбленности в 15 лет, с первого взгляда каааак торкнуло, отпустило только через 3 месяца. Думала больше такого юнешского всплеска не будет, думала такое только в растущем организме возможно. А тут меня 30 летнию накрыло. любуюсь, сердце замирает...КАЙФ !!!! Такие приятные ощущения, феерично :) спасибо, мать-природа, что такое еще возможно просто от взгляда на человека )))))
пы сы : до этого красивыми мужчинами моего любимого типажа только любовалась, но эмоций ноль.
Anonymous
Видела вчера этот кошмар,вроде симпатичные девахи борятся(!) за это чучело.С каждой обнимается и смотрит на какую быстрее встанет.Когда показал,что они из хохляндии вообще выпала в осадок.Надо себя уважать,женщины.Мужичонка-дерьмо,раз на такое шоу приперся.
Anonymous
Блин, вчера ждала, когда ж эта падла закончится, чтоб кино посмотреть!
Anonymous
Так это же прекрасно. Сколько новых ощущений)))) Это бодрит
ФУ БЛЯ и до вас докатилась эта деградация на ТВ???
Он эге-гей.
Anonymous
Я не считаю его привлекательным мужчиной. Один хохол чего стоит. Ну и футболеров в принципе не уважаю. Для меня самое секси в мужчине его мозги.
Anonymous
Буээээ! Просто анти-hero! Откуда вообще вытащили эту смазливую рожу с волосами зачесанными на лысину???
ужасно непривлекательный..
Anonymous
Уж простят меня девы, но меня Джонни Депп совсем не впечатляет по внешности (именно по внешности, тк его пирата я просто обожаю).Хотя многие оччень любят его. Разные вкусы :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения