Залипание на человека. Сос.
Девочки, нужна реальная психологическая помощь. Умом понимаю, что больна и без специалиста вряд ли обойдусь. У меня залипание на человека. Мне больше 35 лет и такого никогда со мной не было. Пришлось расстаться с мужчиной после его слов о нелюбви ко мне и отсутствия у него времени на встречи. Картина понятна: появилась другая женщина. Но! Я буквально съедаю себе мозг, я реву, нет, вою когда никто не может этого увидеть. Меня ломает физически. Я боюсь находиться одна, я начинаю бояться своих мыслей. Повторяю, я не девочка уж и это нее первое расставание в моей жизни. Я съездила на курорт и вроде бы мне там было легче, но вернувшись поняла, что стало только хуже, Денег сейчас на психолога нет, но может быть кто подскажет на себе испытанные техники или психологические приемы...? Девочки, в моем внутреннем мире настоящая катастрофа, подруги поддерживают но глубины не понимают. А я боюсь, боюсь что свихнусь от самой себя.
Теперь по технологии))) Все банально - меня спасли тренировки, ежедневно с утра бег в парке, вечером йога и т.д. Ежедневно, обязательно физическая нагрузка, любая но до полного изнеможения...
Через месяц я реально пришла в себя. Перестала без причинно плакать, жалеть себя. Просто приняла это как опыт.
В любом случае - только ВЫ хозяйка своих чувств и страданий. Счастья Вам!!!
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Это реально работает, в народе известно как САНЧАС, и многие данные вам выше советы - фрагменты этой в-общем то очевидной методики, найденные вышеотвечавшими инстинктивно. Но лучше они сработают при использовании в общем комплексе.
Вам самой не противно быть такой размазней?
из одного такого разрыва выползти смогла только с новопасситом, т.к. трясло и делать и думать ни о чем больше не могла.
Месяц попила, потом отпустило, дальше работа/спорт/друзья.
Сейчас прошло уже лет 5, при воспоминании о нем никаких эмоций вообще
Только вот непонятно,а что должен говорить человек приглашенный на полянку?Я вот пытаюсь избавиться от ненужной мне любви.Я вот представляю,что он говорит,что не могу,не люблю,женат и т.д и т.п. это правильно?
Ну, никак не могу от чувства избавиться.Но стараюсь.
И писала сегодня левой рукой,что не люблю.Каракули,такие получились,смех.Но я стараюсь!
А то совсем плохо стало.