80
Aвтор
Психология любви
30.05.13 19:14

Залипание на человека. Сос.

Девочки, нужна реальная психологическая помощь. Умом понимаю, что больна и без специалиста вряд ли обойдусь. У меня залипание на человека. Мне больше 35 лет и такого никогда со мной не было. Пришлось расстаться с мужчиной после его слов о нелюбви ко мне и отсутствия у него времени на встречи. Картина понятна: появилась другая женщина. Но! Я буквально съедаю себе мозг, я реву, нет, вою когда никто не может этого увидеть. Меня ломает физически. Я боюсь находиться одна, я начинаю бояться своих мыслей. Повторяю, я не девочка уж и это нее первое расставание в моей жизни. Я съездила на курорт и вроде бы мне там было легче, но вернувшись поняла, что стало только хуже, Денег сейчас на психолога нет, но может быть кто подскажет на себе испытанные техники или психологические приемы...? Девочки, в моем внутреннем мире настоящая катастрофа, подруги поддерживают но глубины не понимают. А я боюсь, боюсь что свихнусь от самой себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна реальная психологическая помощь. Умом понимаю, что больна и без специалиста вряд ли обойдусь. У меня залипание на человека. Мне больше 35 лет и такого никогда со мной не было. Пришлось расстаться с мужчиной после его слов о нелюбви ко мне и отсутствия у него времени на встречи. Картина понятна: появилась другая женщина. Но! Я буквально съедаю себе мозг, я реву, нет, вою когда никто не может этого увидеть. Меня ломает физически. Я боюсь находиться одна, я начинаю бояться своих мыслей. Повторяю, я не девочка уж и это нее первое расставание в моей жизни. Я съездила на курорт и вроде бы мне там было легче, но вернувшись поняла, что стало только хуже, Денег сейчас на психолога нет, но может быть кто подскажет на себе испытанные техники или психологические приемы...? Девочки, в моем внутреннем мире настоящая катастрофа, подруги поддерживают но глубины не понимают. А я боюсь, боюсь что свихнусь от самой себя.
Aвтор
Ну мне кажется, что все не так страшно. Был у меня такой период, и такой мужчина. Я выжила без психиатора и клиники, и вспоминаю тот период с печальной улыбкой.
Теперь по технологии))) Все банально - меня спасли тренировки, ежедневно с утра бег в парке, вечером йога и т.д. Ежедневно, обязательно физическая нагрузка, любая но до полного изнеможения...
Через месяц я реально пришла в себя. Перестала без причинно плакать, жалеть себя. Просто приняла это как опыт.
В любом случае - только ВЫ хозяйка своих чувств и страданий. Счастья Вам!!!
Тема "Он в моей голове"-об этом же...Читайте, там есть тоже полезные советы...У меня было 2 года подобного залипания, ежедневного, с теми же симптомами, что и у Вас. Вот только первый год, как перестала ежедневно думать о нем, и уже почти безболезненно. У каждого свой срок забвения, как бы Вы ни старались. Кому -то да, и изнурительная ежедневная тренировка способна помочь, а кому-то и психиатр помочь не в силах. Дай Бог Вам избавиться от этого без потрясения и ущерба для здоровья. Искренне желаю.
Anonymous
Непредвзято почитайте эту тему:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107
Это реально работает, в народе известно как САНЧАС, и многие данные вам выше советы - фрагменты этой в-общем то очевидной методики, найденные вышеотвечавшими инстинктивно. Но лучше они сработают при использовании в общем комплексе.
ну если такая мелочь, как расставание с мужчиной для Вас проблема, то что же с Вами происходит, когда что-то серьезное случается?

Вам самой не противно быть такой размазней?
Физические нагрузки, даже просто душ, вода расслабляет, я вела дневник, не сидеть одной дома, и самое сложное - останавливать мысли о человек, запрещать думать Прям, усилием воли запрещать и переключаться. Ну тут писали - говорить прощаю, отпускаю и т.д., можно молиться, можно медитировать, можно сразу упал-отжался, 10 приседаний и т.п., кароч организовывайте свои мысли
Anonymous
Не совет ни разу, просто свой опыт:
из одного такого разрыва выползти смогла только с новопасситом, т.к. трясло и делать и думать ни о чем больше не могла.
Месяц попила, потом отпустило, дальше работа/спорт/друзья.
Сейчас прошло уже лет 5, при воспоминании о нем никаких эмоций вообще
Anonymous
Хер хером вышибают, мужика вам нужно.
Anonymous
Сегодня был звонок от него. Он садист. Отправила все его номера в черный список. Не видеть, не слышать, не знать!!! Мужчины, объясните поведение мужчины, который звонит женщине которой до этого сказал ей, что не любил не любит и никогда любить ее не будет, что страсть прошла и вообще нет времени у него больше на встречи??? Что он хочет? Неужели видеть "конвульсии"? Или это привычка- набирать мой номер? Я ему после расставания ни разу не позвонила, не написала, никак не проявлялась в его жизни. Так с чего у него интерес, если по сути я ему уже не интересна? Кстати о нем: он не упырь какой то, в жизни состоявшийся успешный мужчина, который руководит собственным большим бизнесом.
Aвтор
у меня хуже, он мне ничего не сказал.. написал мне во вторник, что занят будет до конца недели и времени для встреч со мной не будет.. до этого почти каждый день виделись-созванивались-переписывались. Я ничего не ответила, в понедельник спросила в смс как дела, разрулил ли дела, написал, что да и скучал по мне.. и тишина! Мало того что думаю о нем постоянно, так еще и не пойму, что происходит!!! Больше не писала естественно ничего.
Anonymous
Вы только алкоголем боль не снимайте. Я как то пробовала, хорошо вовремя остановилась.
Anonymous
У меня такой невроз полтора года длился. Теперь я вижу, что это реально невроз. Что интересно, сначала с ума сходила по одному, потом перешло на второго. Потом с тем рассталась, и встречалась с 3, а скучала ужасно просто по второму. С 3 тоже не сложилось, и теперь по 3 страдаю, но уже намного меньше, слава богу. Я пришла к выводу, что бывает мужчина цепляет какую-то нашу глубокую внутреннюю потребность неудовлетворенную. И от этого такие сильные страдания, потому что ОН олицетворяет решение этой потребности. Первый мужчина мною манипулировал, от этого наверное и зацепилась я так сильно, а потом долго так проходило, волнами.
Bylo i ne raz
А мне в свое время очень помогло вот такое упражнение (назову это так), мне его посоветовал один психолог. Если вы правша, то берете ручку или карандаш в левую руку, если вы левша, то наоборот в правую и пишете текст примерно такого содержания: я больше не испытываю собачьей привязанности к имя мужчины, и так пишете минимум 50 раз,каждый день.Мне очень помогло, психолог это объяснил что эффект этого упражнения связан как-то с работой полушарий головного мозга (я не очень в этом разбираюсь), но мне реально помогло, я писала где-то неделю. И вот еще медитация полянка -на мой взгляд - сильная вещь при душевном раздрае. http://selflove.ru/techniques/meditatsiya-polyanka-203/. Удачи вам! :-)
А хотите позвоните мне я с. Вами поболтаю просто так по человечески, прекрасно вас просто понимаю, писать долгие речи нет смысла, напишите мне в контакте: наташенька амирова, найдете легко, созвонимся)
Anonymous
Бегущая по волнам,спасибо большое,за полянку.
Только вот непонятно,а что должен говорить человек приглашенный на полянку?Я вот пытаюсь избавиться от ненужной мне любви.Я вот представляю,что он говорит,что не могу,не люблю,женат и т.д и т.п. это правильно?
Ну, никак не могу от чувства избавиться.Но стараюсь.
не автор,но тоже
Спасибо еще раз!буду делать дальше.
И писала сегодня левой рукой,что не люблю.Каракули,такие получились,смех.Но я стараюсь!
А то совсем плохо стало.
не автор,но тоже
На ровном месте,после несколько лет совместной работы,влюбилась в шефа!Он,конечно принимал активное участие во флирте,а потом слился.А,я дура-баба.
Anonymous
А вот,как-то к вечеру полегче стало.Может уже что-то в голове поменялось?Пост про шефа,это мой.
не автор,но тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения