65
Как перестать придумывать его любовь?
Понравился мне один мужчина в нашей дружной компании. Он очень приветливый, мы общаемся по-дружески очень славно. Но я поймала себя на том, что стала придавать много значения каждому его взгляду в мою сторону, каждому слову, каждому жесту. Стала трактовать их как доказательство его глубокой и уже не просто дружеской симпатии ко мне.
И вот умом я понимаю, что напридумывала себе все, с вероятностью 95%, а сердце говорит - а вдруг те самые 5% окажутся верными?
Но так не хочется мучиться от несчастной влюбленности. Как избавиться от вот этих трактовок, которые ведь наверняка ведут в никуда?
Вы сталкивались с таким? попадали в такие истории? как пресекали в себе эти напрасные надежды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился мне один мужчина в нашей дружной компании. Он очень приветливый, мы общаемся по-дружески очень славно. Но я поймала себя на том, что стала придавать много значения каждому его взгляду в мою сторону, каждому слову, каждому жесту. Стала трактовать их как доказательство его глубокой и уже не просто дружеской симпатии ко мне.
И вот умом я понимаю, что напридумывала себе все, с вероятностью 95%, а сердце говорит - а вдруг те самые 5% окажутся верными?
Но так не хочется мучиться от несчастной влюбленности. Как избавиться от вот этих трактовок, которые ведь наверняка ведут в никуда?
Вы сталкивались с таким? попадали в такие истории? как пресекали в себе эти напрасные надежды?
Anonymous
Та любит он, любит! Просто сисьняеца...
Anonymous
Слушайте свое сердце! Оно не врет! И он скорее всего чувствует то же самое! Такие вещи почти всегда взаимны.
Но мы все специалисты затирать свои чувства умом(((
Но мы все специалисты затирать свои чувства умом(((
Anonymous
Неужели вы не чувствуете, влюблён в вас мужчина, или нет? Это же очень легко определяется, по одному только взгляду можно определить.
спровоцируйте его на эмоции, лучше всего чувства выдаёт поцелуй. Можно пойти "ва-банк" - поцеловать его самой, тогда уж либо пан, либо пропал, по крайней мере не будете гадать больше, любит или так...
Anonymous
Взгляд, это лично для меня самое определяющее. Когда глазами оба зацепятся на какое-то время, сразу не отведешь, и пошел обмен. Но это м.б. и не любовь, конечно. Вообще хочу сказать, что любить мало, он так может всю жизнь любить и молчать. Некоторые так и не переступают сознательно, принимают такое решение, что не нужно им и всё. Смотреть будет, касаться будет, улыбаться и ничего. Автор, наслаждайтесь общением, не ждите ничего - тоже смотрите, улыбайтесь, касайтесь, можете даже говрить прилюдно, как он вам нравится, так, чисто по-человечески, да и ему можете говорить о своей симпатии, не придавая этому ноток трагизма или вселенской любви - ну приятен человек, что тут такого. И посмотрите.
Anonymous
отвлечься, например, переспать с кем-нибудь еще
Anonymous
Вы оба свободны?
Anonymous
у меня коллега такой, окружающие уверены, что я ему нравлюсь. Но я уже успела понять, что это просто человеческая симпатия и ему просто интересно со мной общаться :) У вас давно флирт продолжается?
Блин, мой муж как раз на работу новую устраивается, вот выйдет и начнут тетки необьезжанные мозг пудрить(((
Anonymous
У меня такая же фигня, тоже друг. Только осложняется все тем, что оба несвободны, причем, я замужем за его другом, а он женат на моей подруге. Поэтому, ограничиваемся только гляделками :) За все 10 лет нашей общей дружбы я так и не поняла, как он ко мне относится(((. Иногда кажется, что влюблен, иногда даже ревнует, а иногда, что относится не более, чем как к жене своего друга. Открыться-поговорить тоже не вариант, поэтому, оставила все как есть...
Anonymous
Улыбнитесь при следующей встрече. Искренне и мило. И ждите. Если нравитесь - будет ответ. А если нет - просто радуйтесь, что можете это чувствовать. Любовь и влюбленность всех нас делает лучше.
Anonymous
А в лоб спросить? В шутку, ессессно. Мол, Вась, ты оттак улыбаешься, аж мине сердце екает. Ты скажи, чете надо? И по реакции уже судите.
Начните действовать. Если действительно нравитесь, то отреагирует. Если пошлет, то вашу влюбленность как рукой снимет. Хуже всего сидеть и придумывать себе.
Прочитайте книгу
Грег Берендт Лиз Туччилло
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
Если вы ему нравитесь, че он вас на свидание не приглашает?
Грег Берендт Лиз Туччилло
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
Если вы ему нравитесь, че он вас на свидание не приглашает?
А зачм переставать? Продолжать придумывать, если это удовольствие доставляет. И зачем "мучаться\" от "несчастной влюбленнности"? Почему бы ею не наслаждаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения