22
Anonymous
Психология любви
4.06.13 20:55

Причины развода

Как вы считаете, корректно ли спросить мужчину о причинах развода? Понимаю, что правду может не сказать, но нелишне послушать его версию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, корректно ли спросить мужчину о причинах развода? Понимаю, что правду может не сказать, но нелишне послушать его версию.
Anonymous
Если отношения претендуют на какую-либо серьезность - то обязательно надо! Если НЕ претендуют, то все равно тема на поболтать нормальная.
Anonymous
Хорошо бы узнать версию бывшей жены. Вот от кого вы узнаете всю правду)))
Но у мужчины я бы обязательно поинтересовалась. Любые его объяснения очень многое о нем расскажут.
А что в этом такого ? Вопрос как вопрос. Конечно, корректно.
Да. Причем слушать не столько ЧТО отвечает, сколько КАК отвечает.
А не факт, что он правду скажет. Мужчины версию такого события выкладывают в боле менее приятном варианте для новой дамы. Это только после нашего развода мой БМ мне признался, что по полу ползал, когда первая жена от него ушла к другу, валялся и пол грыз, так херово было. А мне тогда было сказано, что чувства к первой жене прошли и в общем-то никогда и не было и женился он на ней только потому, что пора было уже определяться и спать с одной теткой, т.к. по многим бабам бегать как-то неправильно.
Спросить нужно, но не нужно ожидать от него правды. Если, скажем, развелись по причине его измен, он никогда Вам этого не скажет.
Anonymous
Меня честно говоря этот вопрос уже подз@#бал... "а почему развелись?" - "характерами не сошлись!"
Спросите :-) Вы получите или правду, или ложь, причем вы так и не будете знать правду он вам сказал или соврал :-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения