93
Anonymous
Психология любви
13.06.13 18:05

про ухаживание

А давайте поделимся, какие моменты в ухаживании раздражают?
Меня вот, например, бесит, когда мужчина приходит на свидание с одной розочкой. Вот уж лучше вообще без цветов.
Мне эта роза напоминает бедное студенчество, вроде как денег нет у парня - купил одну розочку. И потом ходишь с ней и все свидание она мешает - и в кафе мешает, и на улице - не знаешь как ее нести, то ли вверх цветком как факел, то ли вниз - но это вроде как небрежно, неуважение так сказать))))
А вы что думаете??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте поделимся, какие моменты в ухаживании раздражают?
Меня вот, например, бесит, когда мужчина приходит на свидание с одной розочкой. Вот уж лучше вообще без цветов.
Мне эта роза напоминает бедное студенчество, вроде как денег нет у парня - купил одну розочку. И потом ходишь с ней и все свидание она мешает - и в кафе мешает, и на улице - не знаешь как ее нести, то ли вверх цветком как факел, то ли вниз - но это вроде как небрежно, неуважение так сказать))))
А вы что думаете??
Anonymous
мне было бы интереснее почитать, что мужчин в женщинах на свиданиях раздражает)))

Меня бы, наверное, *будь я мужчиной* раздражала повальная тяга дам провести свидание в кафе)))
Ну вы просто зажрались, дамо:) Тут, в Штатах, мужчинки не то что с розой на свидание, они даже когда встречаться начинаешь, хрен одну розочку приволокут. Так что, энджойте! :)
Просто вам никогда не приносили добротную розу. Я тоже не очень люблю и тоже часто выглядел цветок жалко. Пока мне не принесли РОЗУ. Вот та, чертовка, была безумно хороша в одиночестве и стояла потом в узкой высокой вазе почти две недели.
А потом от того же мужчины был букет из 18 роз. И черт, какие же они все были правильного размера, цвета и качества. Прям какой-то дар у кавалера выбирать цветы.

И уж точно роза не завянет даже часов за пять. Не придумывайте.
Anonymous
У меня был парень, у него на первых свиданках была прямо таки мания таскать меня по всяким глухим местам. Если мы пошли в парк, то он находит такие места, где явно давно не ступала нога человека, какие-то овраги, закоулки. Сначала я думала - он ищет место для траха и уже готовилась как мотивировать ему сопротивление, чтобы не подумал, что я шлюха. Но когда он ни слвом , ни намеком, а продолжал таскать меня и на втором свидании - я просто предложила поехать ко мне, т.к. не была уверена, что он вообще решится хоть на что-нибудь.
Anonymous
Ничто не раздражает, кроме только самого мужчины, если он не по мне окажется. На первом свидании особенно раздражает жмотство явное, и которое даже и не скрывают, и если мужчина солирует, т.е. беседа в форме монолога, и слишком четкое планирование ситуации, не свернуть. Имеется ввиду, что всё остальное более менее в норме.
Anonymous
Смешно тут у вас :-) Вспомнила, у меня один раз было мировое свидание, на всю жизнь запомнила. Познакомились, не помню уже как (давно было), пару раз встречались до этого и ничто, вроде, не предвещало такого исхода.

Лето, август, иду на свидание, встречаемся в метро на Соколе, открываются двери вагона и, вуаля, на перроне меня ждет десантник, в боевом одеянии - тельняшка, берет на затылке. Черт, 2-е же! Хотела обратно в вагон заскочить, но двери успели закрыться, делать нечего, он радостный тянет меня за руку, понимаю, что уже "принял", еще больше хочется свалить.

Выходим на улицу, твою девизию, там компания товарищей нас дожидается, все датые, но с женам и подругами, я мямлю что-то, про то, что, пожалуй, мне надо идти, но компания обещает мне зажигательный вечер и увлекает за собой...

В общем, еще метров 100 я от метро прошла под речевки во славу ВДВ, все, думаю, надо отползать, наплевав на неудобняк, так как свидание уже точно перешло в разряд последнего, резко разворачиваюсь и двигаю обратно.

Тут начался самый цирк, мой "герой" до самого метро, на всю улицу умолял меня остаться и клялся в каких-то там чувствах, прохожие ему сочувствовали и кидали укоризненные взгляды в мою сторону, в конце стоял на коленях на лестнице в метро (чё уж - алкоголь, жара, тельняшка :-)).... Как я была счастлива, когда закрылись двери вагона....

Вот спрашивается, на кой было звать девушку на свидание в этот день? Мы были едва знакомы, можно было хотя бы предупредить, спросить, оно мне надо...
Бесят неуверенные в себе. У меня один такой был - это еще наложилось на его обожание ко мне, вот реально он меня боготворил! Бесило меня это страшно! Помню приобнимет дрожащими руками, чмокнет в щеку (вот именно чмокнет, это даже поцелуем не назвать) и каждый раз говорит "ну извините"....Ужас...мужчине 34 года....и вот это "ну извините.." после каждого дрожащего чмоканья. Зато называл меня "моя королева!"
Романтик блин
Anonymous
На каком свидании следует телачке лезть в трусы просвятите
Девочки, у меня недавно был парень, который имел такую манеру - как только мы попадали в обстановку, где можно трахаться, он после первого же поцелуя не трогал меня за грудь или лез в трусы, а просто вытаскивал свой член, который у него уже стоял и был готов и положил мне в руку. Я так растерялась, что тут же перестала сопротивляться. У меня такое впервые.
Anonymous
когда спрашивает: "Можно тебя поцеловать?" )))
Разве может что-то прям БЕСИТЬ, если ВАМ этот мужчина уже симпатичен во всех смыслах? :)
Если его ухаживания бесят - значит не тот дядька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения