141
Счастья нет!
Всё могу. Всё умею. Почти на всё готов в кроватке. Не плох собой. Симпатичный. А счастья нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё могу. Всё умею. Почти на всё готов в кроватке. Не плох собой. Симпатичный. А счастья нет...
Ник сам за себя не говорит... )))
Счастье есть! (лет тебе сколько?)
*в кроватке* :sick4 только за это можно убить!
Anonymous
счастье есть! Просто места знать надо;-)
брат
Фото в студию - быстро вычислим, почему счастья нет.
Мудьтик есть шикарный, про то, как Ослик счастье искал, очень рекомендую!
"И пробуют, и хвалят, а все равно не берут" (с). Может, вы кислым отдаете, не?:)
Anonymous
Такая тишина! Что,все на отходняках после вчерашнего? )
Вот вам фото. Можете начинать! )))
Я так и знал. Не удивили. Вы на себя часто в зеркало смотрите? Такое чувство,что у половины находящихся тут климакс. Вот всё вас и нервирует,всё не так и всё не этак... Нормальное общение вам незнакомо. Грустно на вас смотреть и читать весь этот бред,которым вы поливаете друг друга. Вы такие жалкие!!!
Я конечно не всех имел в виду. Но большую вашу часть...
Мелкий,пошли ты их далеко на три весёленьких... И не ведись на их тявканье )))
Обычно примерно так говорят и думают мужчины с алкогольными проблемами. Признайтесь есть в вашей жизни "счастье" в виде алкоголя или травки? Боросайте нафиг и будет у вас счастье.
И кстати в вашем возрасте надо получше налегать на карьеру, если с карьерой будет все хорошо, от счастьев различной конфигурации, длинны ног и волос потом трусами не отмахаетесь. Вообщем давайте учитесь, работайте, занимайтесь спортом все у вас будет хорошо, удачи!
И кстати в вашем возрасте надо получше налегать на карьеру, если с карьерой будет все хорошо, от счастьев различной конфигурации, длинны ног и волос потом трусами не отмахаетесь. Вообщем давайте учитесь, работайте, занимайтесь спортом все у вас будет хорошо, удачи!
упс.. а сегодня обижают.. Но сам виноват, огрызаешься на предсказуемую критику. С виртуальными женщинами надо поласковее, даже если пришел сюда, чтоб они тебя отшлёпали ;) И не ври, что не за этим пришел.
Искать надо не в "кроватке". Тогда и найдется
Ладно,всем хорошего вечера!
Ну не плакать же! С вами наладится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения