55
А вы бы позвонили?
Расстались с человеком. У него прошла любовь, а может и не было ее, это уже не важно. Вторые сутки думаю о нем и волнуюсь. Вы бы стали звонить и справляться о жизни человека, которого до сих пор любите, но безответно? Расстались давно. Других способов связаться и узнать как он - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстались с человеком. У него прошла любовь, а может и не было ее, это уже не важно. Вторые сутки думаю о нем и волнуюсь. Вы бы стали звонить и справляться о жизни человека, которого до сих пор любите, но безответно? Расстались давно. Других способов связаться и узнать как он - нет.
Aвтор
звонила в таких случаях, как ваш :))) и результаты были очень разные. но не пожалела, что позвонила, ни разу.
Я бы позвонила, но только человеку который меня любил, узнать, как он себя чувствует, хорошо ли у него дела. К сожалению, номера его не знаю...
Если действительно хотите- звоните конечно!!! У вас всего одна жизнь :) и в ней нужно делать то что хочется!!!
Тем более, что любому человеку будет очень приятно знать что кто то за него переживает.... Ну это мое лично ИМХО :)
Тем более, что любому человеку будет очень приятно знать что кто то за него переживает.... Ну это мое лично ИМХО :)
вообще не понимаю, чем проблема. если я хочу кому-то позвонить - я звоню. человек всегда имеет право не взять трубку, если вдруг мой звонок покажется ему ненужным.
В общем поддавшись вчера душевному порыву позвонила ему!)) проговорили полтора часа, в конце беседы последовало от него предложение встретиться. Сегодня обещал мне набрать. Беседа была в дружеском русле, без воспоминания нашего прошлого. Дефффчонки, я испытала колоссальные облегчение. Даже если не перезвонит - я буду спать спокойно! Это как закрытие гештальта. Если Евочкам интересно, то в конце дня отпишусь:)
Aвтор
Ну собеседники докладываю обстановку. Он не звонил, время московское))) это наверное и к лучшему. Вопрос второй, если завтра последует звонок, че говорить и говорить ли вообще?
Aвтор
Я для себя пришла к выводу, что лучше позвонить. В любом случае, это помогает отпустить ситуацию еще больше. Кстати, переспать тоже помогает осознать, что все изменилось и тут ничего уже нет. Или наборот. Все к лучшему, короче.
Anonymous
Не виделись два года, по его инициативе расстались. Я позвонила просто спросила как дела? по голосу поняла что рад слышать,потом встретились после 30 минут общения поняли что страсть не прошла....после этого любовные отношения продлились 5 лет.То что не звонит два дня не переживайте, пройдёт неделя думаю что он всё таки позвонит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения