141
Комплекс второй жены?Это он меня накрывает?
Бывшая часто просит о помощи(детей нет).То отвези,то привези,то маму встреть,то на работу подбрось,по пути...и т.п. и т.д. Уже сильно бесит...У него чувство вины за то что ушел от нее...Не может отказать...А она пользуется...Как справиться со своими эмоциями и не запилить "до смерти"...И как поступить,чтобы он мог сказать НЕТ...Мудрости и терпения уже не хватает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывшая часто просит о помощи(детей нет).То отвези,то привези,то маму встреть,то на работу подбрось,по пути...и т.п. и т.д. Уже сильно бесит...У него чувство вины за то что ушел от нее...Не может отказать...А она пользуется...Как справиться со своими эмоциями и не запилить "до смерти"...И как поступить,чтобы он мог сказать НЕТ...Мудрости и терпения уже не хватает...
автор
Говорила...Вчера опять позвонила...И он повез...Якобы человек попросил помочь...Я был с машиной...А главное не скрыл от меня этого(я могла бы этого и не знать)...Но мне от этого не легче...В итоге вчера вместо того чтоб наслаждаться друг другом грустили и депессировали(
автор
А Вас кто возит, пока муж БЖ возит?)
Да уж... эта порядочная безотказность иногда вылезает боком :-) Нет, когда наш мужчина порядочен по отношению к нам, нашим мамам, нашим близким, это очень здорово, а вот когда по отношению к БЖ - напрягает.
Автор, я бы схитрила. Раз он такой безотказный, я бы поехала с ним. Встретить его бывшую и отвезти, куда там ей надо? При этом быть милой, любезной, но быть рядом. Вам нужно обозначить кто есть кто в ваших отношениях. Ездить до тех пор, пока вы не начнете тошнить БЖ и она не отвалится. Мне кажется, что она питает иллюзии насчет вашего мужа и хочет продолжать его подчинять и контролировать - если вы будете рядом, она это сделать не сможет.
Автор, я бы схитрила. Раз он такой безотказный, я бы поехала с ним. Встретить его бывшую и отвезти, куда там ей надо? При этом быть милой, любезной, но быть рядом. Вам нужно обозначить кто есть кто в ваших отношениях. Ездить до тех пор, пока вы не начнете тошнить БЖ и она не отвалится. Мне кажется, что она питает иллюзии насчет вашего мужа и хочет продолжать его подчинять и контролировать - если вы будете рядом, она это сделать не сможет.
Заведите себе друга и пока ваш муж возит БЖ, встречайтесь и пейте кофе.
Anonymous
Это не "комплекс второй жены". Это "раньше надо было думать, прежде чем за подкаблучника выходить". Или за что боролись - на то и напоролись. Сорри.
как давно она БЖ ?
Anonymous
Я только знаю точно,что ультиматумы не помогут...Тут что то другое надо...А в его любви я не сомневаюсь...
автор
что то я уже накрутила себе...боюсь устрою разбор полетов...только вот надо ли?я же люблю и любима...а он не обманывает...но ревную безумно...
автор
Ее надо убирать с горизонта, это добром не кончится. Продумать разговор с мужем, растолковать ему все и ее убрать.
автор, а сколько Вам лет?
Anonymous
Автор, а знаете, расслабьтесь. Не слушайте тут никого. Хороший мужик ваш муж. Делает ему честь то, что прожив с человеком столько лет не взял и просто не вычеркнул его из жизни.Они все-таки не чужие друг другу...как ни крути...поймете, когда поживете какое-то время. У моей подруги такая же история была: срывался, ехал, помогал...и сейчас помогает.А со второй живут уже в 2 раза больше, чем уже с первой жили.Она спокойно рассудила, что если бы хотел-ушел, а вот живут и живут счастливо и с нее он пылинки сдувает. Она говорит, вижу, что человек порядочный и совестливый и знаю, что и меня в беде не бросит. Первая жена вышла замуж уже, но иногда просит о помощи. Уже горааааздо меньше. Просто расслабьтесь и выдохните. Уходят не потому что там ждут, а потому что здесь разлюбили.Поймете-успокоитесь!..
Anonymous
Автор, ну что? 1 июля, момент истины? :-) Вы хоть отпишитесь, чем у вас дело кончилось. Переживаем :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения