24
Anonymous
Психология любви
21.06.13 19:20

Брови что ли выщипать?.. (с)

Предлагаю развлечься!
Анекдот про противогаз мне мама рассказывала, когда мне было лет 14, и я тогда в упор не понимала, как такое вообще может быть, как семья может до такого дойти, и нафига все эти игры с противогазом, раз все так плохо. Увы, мама не рассказывала главного, ну и вот теперь я в полной жопе. Рассказывать свою скорбную историю не буду - точно знаю что здесь будет два варианта "разводись, он мудак" или может быть еще "сама мудила, отпустим мужика". Ни то, ни другое не интересно обсуждать. Интересно сделать что, что бы наконец обратило на меня внимание. Делала много чего. Но хочу, чтобы мудила встряхнулся и подумал. Ваши предложения?
Бить посуду, коллекционные предметы, швыряться предметами обихода из окон и прочее - уже бело.
Оценочные суждения - уж извините, не интересуют, буду игнорить.
Да, и компьютер - это святое.
Ржачно, таких дур не бывает? Верю, сама б посмеялась. но посмотрим, что будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю развлечься!
Анекдот про противогаз мне мама рассказывала, когда мне было лет 14, и я тогда в упор не понимала, как такое вообще может быть, как семья может до такого дойти, и нафига все эти игры с противогазом, раз все так плохо. Увы, мама не рассказывала главного, ну и вот теперь я в полной жопе. Рассказывать свою скорбную историю не буду - точно знаю что здесь будет два варианта "разводись, он мудак" или может быть еще "сама мудила, отпустим мужика". Ни то, ни другое не интересно обсуждать. Интересно сделать что, что бы наконец обратило на меня внимание. Делала много чего. Но хочу, чтобы мудила встряхнулся и подумал. Ваши предложения?
Бить посуду, коллекционные предметы, швыряться предметами обихода из окон и прочее - уже бело.
Оценочные суждения - уж извините, не интересуют, буду игнорить.
Да, и компьютер - это святое.
Ржачно, таких дур не бывает? Верю, сама б посмеялась. но посмотрим, что будет.
Anonymous
Накушайте себе огромный лягушачий живот . М обязательно поинтересуется : не беременны ли вы. А вы : ну не знаю ..... Интрига всегда разнообразит отношения.
Расстаньтесь. Дайте человеку второй шанс найти того, кому он действительно нужен. Даже если к этому шансу ему надо выписать пинок.
Я уехала за границу жить, так и не дождавшись от мужа внимания :) уже 8 лет прошло, он женился на молодой, ребенок родился, а он злющщщий ужас какой стал :)
Ano
Старт- пост автора напоминает ситуацию - сидит женщина в доме, вокруг все горит, стены дома полыхают. Она просит совета, что ей делать, но сразу говорит - тушить огонь водой не предлагать, выскочить на улицу, разбив окно, тоже ей не подходит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения