Я выговориться! Ну и может кто поддержит.
Вот люблю я парня, и он меня любит (так говорил по крайней мере). Но отношения доведены прямо таки до абсурда. 1,5 года жили вместе, потом разошлись, стали жить по отдельности. Потом отношения снова возобновились, он начал ко мне приезжать. Занимались сексом, ели, смотрели вместе фильмы. Так он захаживал ко мне раза два в неделю. Продолжалось это пару месяцев. Потом меня начало смущать, что по сути то он не плохо очень устроился. Он ко мне приходит, тут ему и секс и еда. Все ужины, завтраки и т.д. за мой счет. Вообщем мне отдачи какой то хотелось. Ну хоть бы цветочки притараканил или пригласил куда нибудь. Стала намекать, что мол не плохо бы тоже в наши встречи вкладываться...Но с его стороны реакции ноль. Приходит и рассказывает мне, как он там фотик за 90 тысяч покупает и т.п. Меня прям обида глодала, но я молчала, знала потому что мне без него плохо очень будет. потом решила что хватить мучиться, думаю надо расстаться раз и на всегда, за раз пере болит и все! Но он после разговора молчит недели две, а потом начинает названивать, приезжать и т.д. Ну я как водится, таю и тут все сначала!!! Та же фигня, потрахушки и все. Так раза четыре уже расставались. Но в последний раз, я удалила свои страницы из всех соц сетей, поменяла номер тел. и даже сдала свою квартиру и перехала в другой район. Я знаю что он меня искал... Сейчас сижу, дома одна, вспоминаю его и мне так хочется к нему, ну это сердцем, а умом понимаю что не надо... Короче хреново, люблю его козла, но понимаю что достойна лучших отношений. Вот такая вот история.
У меня был в жизни эпизод, когда меня всю перекорежило от жмотности?...от простоты, что хуже воровства?..Встречалась с мужчиной, сначала у меня, потом этой возможности не стало и встречались....у него на работе! Это было очень тупо и неловко. Пройти вечером с каменной мордой через охрану, секситься на стуле или столе:), черти как добираться домой. А он все пел и сокрушался, что нет, милая, денег, потерпи, вот скоро появятся и сниму я квартирку. Я изумлялась все - столько работает, подработок до ночи сидит, г деж деньги то. Но терпеливо жду.
И вот в очередной раз он по телефону сообщает, что в квартире или где-нибудь снова никак, но "ты приходи, я тебе такое покажу!" Прихожу, он мне показывает, смотри, грит какой я себе справочник купил для работы, всю жизнь мечтал. И сует в ркки толстенный талмуд. смотрю на ценник, полторы штуки. Отдала ему, ничего не сказала. Про себя решила, что книга, работа ему важнее. Чоуж тут. А жеппа от синяков от секаса на столе сильно болит. И не пришла к нему больше. :)
На самом деле проблема с расходами после окончания конфетно-ресторанного периода возникает довольно часто. Бывают мужики, которые просто не понимают, что кормить дома их дорого ;-) Но если они вменяемые, хоть и туповатые ;-), то после первого же разговора, начинают участвовать в расходах. Если не начинают, значит им жадно, и они понимают, что делают. Таких сажать себе на шею нельзя :-(
К тому же о каких чувствах с его стороны может идти речь, если после каждого разговора о деньгах он пропадает не накоторое время? Получается, что чувства у него только к деньгам ;-) А с Вами просто секс :-Р
Мораль - Вы стОите гораздо большего, чем этот мужик. Подождите, переболейте, не так много уже остается. И будет у Вас в жизни тот, кто и на руках будет носить, и цветы дарить, и на отдых возить. Вас. Потому что ему это будет НУЖНО. Просто чуть-чуть подождите)